82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철도 노조 투쟁기금ARS입니다(2천원 모금)

작은 도움이라도... 조회수 : 1,249

060-700-0025

저도 몰랐었는데 지금 집회 티비 보고 알았어요. 제가 팩트 티비보고 있는데 집회하고 계신 민주노총분이 알려주신거예요,. 방금전 작은 돈 보탰고요.

휴대폰을 꺼네 ars2000원 투쟁기금 모은답니다.

-진주의료원멘트가 나오더라도 당황하지말고 통과버튼 5초--

참고) 당황하지말고 통과버튼 5초" 는 그런 음성이 그렇게 나오는게 아니고 진주의료원멘트가 나오고 원치 않으면

끊어달라고 음성나오고  핸드폰 사용자가 5초만 기다라면 결제 된다는 말이예요..

======================================================================================

제글있는 댓글입니다.  참고하시라고 써놓니다.

철도노조는 전화안받아서 민노총번호 1577-2260으로 전화하니 밖에 있는 민노총 관계자분이..투쟁기금받는 계좌번호 알려달래서 알려줬어요. 확인해보고 문자준다합니다.

후원계좌 맞다고 민노총관계자분이 문자왔어요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ./.
    '13.12.28 4:11 PM (119.192.xxx.141)

작은 도움이 모이면 큰 도움이 될꺼라 믿습니다. 함께 해주세요~~~

• 2. ^^
    '13.12.28 4:13 PM (113.216.xxx.12)

방금 저도 후원했어요.

• 3. 통과버튼
    '13.12.28 4:15 PM (119.70.xxx.81)

어떻게누르는건가요?
    진주의료원후원이라고 하고 끊겼어요.

• 4. ..
    '13.12.28 4:18 PM (122.36.xxx.75)

방금전화했는데 진주의료후원 이라고 멘트나온 후 감사합니다 하고 바로 끊기네요

이런생각들면 안되지만 요즘 피싱이 워낙많고 ARS 시스템도 이상하고 좀 찝찝하네요

• 5. 이상해요
    '13.12.28 4:22 PM (211.37.xxx.154)

진주의료원이라하고 감사합니다 하고 귾어집니다 후원은 이루어진것 같고요 ㅠㅠ

• 6. ㅇ했어요
    '13.12.28 4:22 PM (223.62.xxx.74)

원치않으면 끊어주십시요라는 멘트 나와요.
    안끊으니 삐~소리나오고 감사합니다 란 멘트나오고
    자동으로 종료되네요.

• 7. /./
    '13.12.28 4:23 PM (119.192.xxx.141)

제가 팩트 티비보고 있는데 집회하고 계신 민주노총분이 알려주신거예요,.
    진주의료원 나와도 당황하지 말라고 하시더라고요. 여기에서 팩트티비 보신분들 다 보셨을겁니다.

• 8. //
    '13.12.28 4:25 PM (211.220.xxx.221)

휴대폰을 꺼네 ars2000원 투쟁기금 모은답니다. -진주의료원멘트가 나오더라도 당황하지말고 통화버튼후 5초--

• 9. ㅇㅇ
    '13.12.28 4:27 PM (116.124.xxx.239)

뭘 당황을 안해요. 못믿겠어요.

• 10. 짱맘
    '13.12.28 4:30 PM (119.202.xxx.224)

후원했어요ᆢ
    근데 tv에는 방송안하나요?

• 11. ./.
    '13.12.28 4:32 PM (119.192.xxx.141)

당황하지말고 통과버튼 5초"
    는 그런 음성이 그렇게 나오는게 아니고 진주의료원멘트가 나오고 원치 않으면 끊어달라고 음성나오고
    핸드폰 사용자가 5초만 기다라면 결제 된다는 말이예요.. 이해가 되시려나요?

윗님 의심한다고 생각하지 않아요. 요새 세상이 하도수상하니깐 그럴수도 있다고 생각해요.^^

• 12. ars모금
    '13.12.28 4:34 PM (211.220.xxx.221)

060-700-0025 로 전화하면 (진주의료원투쟁기금모금이라는 안내가 나오더라도 당황하지말라고 합니다)
    ~삐하고 종료가 나오면 민주노총투쟁기금으로 쓰인답니다..
    정히 의심이 가시는 분은 더 알아보시고 하는게 좋을것 같네요..

• 13. 수비
    '13.12.28 4:35 PM (175.210.xxx.243)

후원했습니다~

• 14. 바로
    '13.12.28 4:37 PM (58.143.xxx.49)

완료했습니다.

• 15.
    '13.12.28 4:42 PM (211.217.xxx.64)

완료했어요^^

• 16. ;;
    '13.12.28 4:45 PM (58.148.xxx.16)

철도노조는 전화안받아서 민노총번호 1577-2260으로 전화하니 밖에 있는 민노총 관계자분이..투쟁기금받는 계좌번호 알려달래서 알려줬어요. 확인해보고 문자준다합니다.

• 17. 혠이사랑
    '13.12.28 4:45 PM (112.151.xxx.3)

작은도움 이라도 드리고 싶어서...전화했습니다~

• 18. ;;
    '13.12.28 4:49 PM (58.148.xxx.16)

후원계좌 맞다고 민노총관계자분이 문자왔어요.

• 19. 호&수
    '13.12.28 4:52 PM (36.38.xxx.133)

없는 국번이라고
    114에 문의해라는 멘트만 나오는데요

• 20. ;;
    '13.12.28 4:57 PM (58.148.xxx.16)

호&수// 1577-2260으로 전화하니..관계자 핸펀과 연결되더군요..그 관계자한데 물어봤네요..확인후 문자를 저한데 해줬어요. 그분 폰번호는 제가 알려야할지 좀 그렇군요.

모두 밖에 있어서 그런듯해요.

• 21. ;;
    '13.12.28 5:00 PM (58.148.xxx.16)

호&수// 전국민주 노동조합총연맹 홈피가서 맨밑의 번호 02) 2670-9100 으로하니 1577-2260으로 연락하라는 ARS 가 나와서 해봤어요. 확인해보시길~~

• 22. 아니
    '13.12.28 5:01 PM (220.70.xxx.122)

노조원들이 파업대비해서 자금 많이 모아는데,,,,,,,뭔 보조 ㅎㅎㅎ

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013122814101584130&outlink=1

• 23. 이젠
    '13.12.28 5:07 PM (220.70.xxx.122)

음모론이나 괴담으론 강력한 항체가 생겨서 더이상 안 먹혀요

정신차리세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. sue
    '13.12.28 5:16 PM (203.226.xxx.59)

후원했어요

• 25. ㅁㅈ
    '13.12.28 5:23 PM (220.92.xxx.13)

후원했어요

• 26. **
    '13.12.28 5:26 PM (119.198.xxx.175)

후원했어요

• 27. 쩡이
    '13.12.28 6:25 PM (223.62.xxx.253)

이렇게라도 도움이 될수 있어 감사합니다
    후원했습니다