82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리는 핑클때 젤 이뻤던거 같아요

누구나 젊을때가 예쁜 법이지만..
스타일이나 분위기만 봤을때 이효리는 핑클때
청순한 생머리가 젤 이뻤던거같아요
연말 가요총결산 같은거 보는데 미스코리아 노래부르는 이효리 약간 남미스타일로 진하게 화장하고 나왔는데
자꾸 옛날 핑클때 생각이 나네요
그때 전 같은 여자지만 너무 예쁘다고 생각했거든요
긴생머리에 청순하게 시크한 표정으로 춤출때 ㅎㅎ
같은 여자로서 너무너무 부럽고 눈을 뗄수가 없었는데
지금 스타일은 좀 아쉽기도 하고...
이제 더이상 보여줄게 없어보이기도하고..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 섹시 한게
    '13.12.28 1:32 PM (180.65.xxx.29)

과도하면 쉽게 질리는것 같아요 처음에 혼자 나왔을때 대단했죠 핑클에 있을때 보다 더 주목받고 청순한 컨셉은 쉽게 질리지 않는데 섹시한건 순간 집중력은 대단한데 오래 가면 가볍게 보이고 질리는 단점이 있는것 같아요

• 2.
    '13.12.28 1:32 PM (61.79.xxx.76)

소속사 생각인지
    자기 의진지 모르겠지만
    점점 모습이 별로네요.
    연예인은 무난하게 자기 이미지 지키는 게 제일 좋은거 같은데
    너무 과해요.
    이쁜 이미지에서 거지로 변해가는 느낌

• 3. 그러게요
    '13.12.28 1:39 PM (61.76.xxx.120)

전 처음 부터 이효리가 뜨는 자체가 우스웠어요.
    개인적으로 잇몸이 드러나고 노래보다 몸뚱이로(?) 어필해서

• 4. ...
    '13.12.28 1:44 PM (112.155.xxx.92)

실력이 뒷받침을 못해주고 패션도 다 어디서 베낀거고 그렇다고 다른 아이돌처럼 연기에 싹이 좀 보이는 것도 아니고 그냥 mc로 자리잡는게 젤 잘하고 낫지 않나 싶네요.

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.28 2:02 PM (218.38.xxx.235)

핑클 때는 20살 아닌가요?
    30살 훅 넘은 나이와 20살 꽃띠를 비교하긴 어렵죠...

• 6. ㅇㅇ
    '13.12.28 2:20 PM (222.107.xxx.79)

전 핑클땐 이효리에 대해 아무 생각 없었는데
    나이들며 점점 멋있어지는거 같아요
    울나라에 저런 가수 하나있는것도 괜찮네..싶고

• 7. ..
    '13.12.28 2:35 PM (1.243.xxx.137)

청순 이쁜 척은 실제로 젊고 발랄한 20대 초반에 다 해봤고 이제 30대 중반 향해 가는데 계속 청순한 척하기도 우습죠. 이효리 정도면 건강한 섹시같습니다. 전 눈 깜박이면서 공주 노릇하던 때보다 지금 이효리가 훨씬 흥미롭네요. 자기 팔아서 결혼으로 팔자고치려는 사람도 아니고, 이 스펙에 아 나이면 뭘 하고 뭘 입고 누구 정도 되는 사람이랑 결혼해야 된다는 이상한 규범 속에 꽁꽁 매인 이 답답하고 보수적이고 고루한 나라에 꽤나 리버럴해 보이고 실제로도 남 피해 안 주고 자기 인생 자기 뜻대로 사는 사람이라 저 정도 엔터테이너가 있어서 숨통 좀 트이는데요?

• 8. 벗고 흐느적 댈 나이는 지났죠
    '13.12.28 2:59 PM (117.111.xxx.80)

자칫 퇴폐적으로 보여질 수 있겠어요.

• 9.
    '13.12.28 3:07 PM (112.159.xxx.32)

이효리 점점 좋아지던데요.

• 10. ..
    '13.12.28 3:12 PM (219.241.xxx.209)

어제 옷은 어깨끈이 조금만 짧았으면 싶더군요.
    B.P. 가 너무 내려가 할머니 가슴을 보는듯 했어요.
    그게 아쉬웠고요.
    그래도 어쨌든 어제 이효리 그녀는 충분히 이뻤습니다.

• 11. --
    '13.12.28 3:22 PM (118.221.xxx.116)

소속사생각은 아닐거에요
    이효리가 회사에 소속은 되있지만
    이래라 저래라 간섭은 못할 레벨이죠

• 12. ..
    '13.12.28 3:51 PM (1.224.xxx.197)

섹시고 뭐고 떠나서
    전 요즘 보면 때가 꼬질꼬질한거같이 보여요
    넘 머리랑 몸이랑 까맣고
    화장이 과하고
    좀 나이들어서 그런가봐요

• 13. ......
    '13.12.28 4:26 PM (112.148.xxx.8)

전 핑클땐 이효리에 대해 아무 생각 없었는데
    나이들며 점점 멋있어지는거 같아요
    울나라에 저런 가수 하나있는것도 괜찮네..싶고

• 14. ..
    '13.12.28 5:52 PM (218.236.xxx.152)

핑클 때도 이효리만 이뻐서 눈에 띄긴 했는데
    저는 텐 미니츠 때가 제일 이뻤던 거 같아요
    주위 남자들도 다 이쁘다고 난리났던 기억이..
    지금은 뭐 외모적으로 너무 이쁘다는 생각은 안 들고
    평소에 워낙 수수하게 다니는 거 같던데 그 모습은 좋아보이더라구요

• 15. ----
    '13.12.28 6:19 PM (84.144.xxx.22)

10년 전 얘기 하지 마요. 스무살에 데뷔해서 텐미닛때도 스물 네살 정도? 애기였는데..

지금 35살이잖아요...;;;