82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일하는 동료 짜증납니다

-_- 조회수 : 1,069
사사건건 공주대접받으려하고.
신경질 짜증 몸에 베어있고
속으로 사람들 막판단하고
자기랑 다른 사람들 악의적으로 보는데
순하고 선한 사람들이 잘베풀면
뭔가 꿍꿍이 있다고 착각하고 비하하고
조금만 편하게 대하면 파들거리며
자길 만만하게 본다 생각하고
최악인건 ... 혼자 열폭하며 학위자랑질하는데
남이 자길무시했다고 착각해서 나오는 반작용...
짜증나서 지적하니, 공격으로 착각해서
좋은 말로 돌려말해도 공격적으로 굴고
심한말 못하는 사람들이 보다 못해 짜증내고
지적질하다 미안해하면, 흥~ 내가 욱했어요!
난 받아줬어요~ 하며 손해의식 장난 아니고...
피곤해서 뒈질거 같아요...
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꺼꾸로
    '13.12.28 2:54 PM (1.230.xxx.125)

본인은 본인이 착하고 순하다는데 저희는 눈치없고 답답하며 얻어먹으려만하는,,,,
    커피값한번 내는 적이 없네요

• 2. 이건
    '13.12.28 9:06 PM (211.234.xxx.42)

대체 무슨 개소리야 -_-

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600789 처음 산 옷은 다 세탁해서 입으시나요? 23:13:05 6
1600788 변비에 키위먹어보라해서 먹었는데 신호가 안와요ㅜ 나는왜 23:12:23 18
1600787 오늘 멋진 분을 봤는데 23:09:20 185
1600786 저녁 산책길에 남편한테 버럭했네요. 1 ㅇㅇ 23:09:10 307
1600785 싫은 사람.. 2 대화 23:06:25 254
1600784 푸바오가 생활하고있는 환경 ㅜㅜ 23:06:02 254
1600783 기침이 지금 일주일 넘게 계속되는데요 .. 23:05:53 84
1600782 기러기부부는요 2 .. 23:05:41 164
1600781 요즘 바지벨트를 가늘게 하나요 주니 23:04:05 75
1600780 커넥션 마지막장면 뭐였어요 4 23:03:59 225
1600779 인도에 오토바이 정말 많이 다니지 않나요? 2 …. 23:01:40 102
1600778 주방 싱크대 배수관 내려가는 찬장에는 2 ㅇㅇ 22:58:21 240
1600777 중국, (화장실) 양변기 싫어해요? hotriv.. 22:55:13 197
1600776 꽂혀있는 먹거리 ... 5 ㅇㅇ 22:51:50 557
1600775 나이 탓에 술이 소화가 안 돼서 강제 금주중 4 ㅇㅇ 22:45:00 353
1600774 가끔은 바닥에서 뒹굴뒹굴 쉬는거 좋아요 1 00 22:42:25 332
1600773 얼굴형이 변했어요 2 .. 22:41:22 816
1600772 백화점 오픈할때 인사하는 직원들이오 3 22:33:45 862
1600771 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 6 . . 22:31:07 832
1600770 한소희 응원합니다 9 ….. 22:30:17 1,957
1600769 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 5 .,? 22:28:59 1,011
1600768 오 아름답네요 1 ㅇㅇ 22:28:42 841
1600767 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 13 ... 22:27:14 2,340
1600766 사주쟁이의 장래희망 1 김밥이 22:26:57 490
1600765 옛날에는 혈액형 유행하더니 이제 mbti 유행인 거 같아요 4 ... 22:26:30 329