82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현 주근깨와 다리 시술을 안받는게 궁금하네요.

근데 조회수 : 18,080
예전에 전지현 보고 두가지가 신기하다고 생각되었는데요
하나는 주근깨고 하나는 알통다리요..
아직도 잊혀지지않는 인터뷰사진이예요.

제 컴플렉스이기도 해서 연예인들 보면 그부분은  정말 유심히 보거든요.
다리는 개선이 된 장나라나 이보영도 있고요.

저렇게 돈많은 전지현 같은 연예인들도 시술을 안받는거 보면 부작용이 많은 시술이여서 그런건지..
아니면 시술받아도 현대 기술로는 도저히 개선이 안되는건지.
아니면 시술을 안받아도 자신있다는 자신감일까요?

주근깨사진
http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=737246
다리사진
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=008&aid=000...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.28 12:48 AM (101.109.xxx.144)

사람얼굴에 잡티하나 없는게 더 이상하지 않나요?
    제가 지금 외국인데 다들 얼굴에 주근깨 기미 등등 있어도 그냥 내츄럴하게 다녀요.. 그게 더 예쁘구요..어차피 햇빛받고 하면 주근깨 또 생겨나고 하는데 그때마다 피부과 시술해야 하나요?

다리는 저도 그런 알통다리인데요..이게 운동하다보면 더 심해지긴 해요.. 그렇다고 보톡스 놓고 종아리퇴축술 하면 평생 운동하고 담 쌓고 살아야 해요.. 전 운동하면서 너무 행복하기 때문에 예쁜 다리 만든다고 그런 시술받지 않을거구요..전지현도 운동매니아라고 들었는데 그런 이유도 있지 않을까 싶고 주근깨도 놔두는데 종아리시술을 받겠냐 싶네요..

• 2. dd
    '13.12.28 12:57 AM (116.124.xxx.239)

사진만 보고 인터뷰 내용은 보지 않으셨구나..
    참 공허하게 사시는것 같네요.
    본인이 자신에 대한 애착이 있으면 그 사람의 결점마저 매력으로 보여요.
    어떤 외모를 가졌던, 비단 연예인에 국한된 것만은 아닌 얘기.

• 3. 지금은
    '13.12.28 3:10 AM (59.6.xxx.5)

주근깨 없던데요. 별그대에서 보면 아주 말갛던데요.
    그리고 알통다리는 외국에서도 배우들이 운동하면서 건강하게 만드려고 하지 않아요?
    좀 과하다 싶기도 하지만 저는 그게 더 자연스럽고 멋있어 보이네요.
    전도연도 그런 꾸미지 않은 자연스러운 모습이 더 좋고.

• 4. ...
    '13.12.28 3:56 AM (124.80.xxx.80)

전지현과 전혀 관계없지만. 인터넷에서 본 어느 리플에서요 주근깨를 뺐더니 피부가 우둘투둘하게 되어버렸는데 다른 의사를 찾아가니까 이것은 못고친다고 그랬답니다. 성형이 좋다지만 조심해야 해요.

• 5. .....
    '13.12.28 7:31 AM (112.169.xxx.129)

전지현은 갑자기 운동 엄청 과하게 하기 시작하면서부터 생긴 종아리 근육이구요...원래 무다리가 아니라 굳이 뺄 필요는 없을듯...주근깨 살짝 있는건 원래 매력이었잖아요.

• 6. ᆞᆞᆞ
    '13.12.28 8:48 AM (220.122.xxx.112)

지금 드라마에 나오는 그 말간 얼굴이 정말 전지현 민낯은 아니라 완벽하고 자연스럽게 화장한 상태아니던가요? 알통이 있다지만 다리 정말 가늘던데..설마 실제로 우락부락한 알통 다리로 생각하시는건 아니죠?

• 7. ...
    '13.12.28 11:38 AM (61.102.xxx.215)

다른것은 몰라도 코수술하고 다리수술 양악수술은
    하는게 아니라고
    얼마전 82에서 성형외과 의사가 글 올린적 있어요

• 8. 위엣님~
    '14.3.6 9:13 AM (118.219.xxx.10)

코, 다리, 양악은 하는 거 아니라는 글 어디서 보셨나요?
    저의 아이 다리수술할려해서 제가 지금 미치겠어요...
    언젠간 한다고 열심히 돈 모으고 있어요.ㅠㅠ