82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화관 좌석 위치 문의

영화 조회수 : 702

내일 가족끼리 영화 변호인 보려고 예매를 하긴 했는데 자리 위치가 괜찮은지 봐주세요

전체 226석 에서 앞에서 다섯번째인데

가운데 자리는 아니고..

왼쪽 코너 2,3,4번 자리입니다.

예전에 세번째줄 가운데 자리에 앉아 영화 보다가 너무 가까워서

어지러웠던 기억이 있어서.... 남아 있는 자리중 젤 뒷자리 찾다보니 코너쪽인데..

영화 보기 괜찮을까요?

좌석수가 많은거 보니 공간도 넓은건데 넓은 공간에서 코너이다 보니

영화 보는데 지장이 있지 않을까요?

얼마전 어바웃타임도 그 비슷한 자리에 앉아서 봤었는데

좌석수가 100석 좀 넘는 작은 상영관이라서 그런지

첨엔 좀 불편한듯 하다 잘 봤었거든요.

좀 무식한 질문 같지만 좌석수가 크다고 스크린이 더 큰건 아닌거죠?

예매를 해 놓긴 했는데 취소하고 다음에 가운데 자리 좋은 자리로 예매하는게 나을런지..

쾌적하고 좋은 환경에서 영화를 집중하고 싶은데

제가 예민한 편이라서 뭔가 불편하면 집중도 안되고 머리가 잘 아퍼서요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.12.27 11:36 PM (93.115.xxx.226)

저도 님과 비슷하게 자리를 좀 가리는 편인데, 좀 늦게 보셔도 되면, 중앙자리로 바꾸시는게 좋으시겠네요.

저는 제일 뒤에 앉더라도 중앙자리를 찾거던요.

• 2. 그래도
    '13.12.28 11:49 AM (61.102.xxx.215)

영화 내용과 전개가 몰입도가 상당해
    자리 불편함을 느낄 겨를이 없을거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600949 하얀색옷이 얼굴 그림자가 생기나요? 색상 16:55:30 31
1600948 마혼방 바지 늘어나나요 .... 16:54:44 23
1600947 감기몸살로 밥알이 소화가 안되는데 2 몸살 16:47:11 102
1600946 여기서 본 인상적인 얘기 1 we 16:46:38 423
1600945 윤 정부 때 북이랑 전쟁 비스무리한 게 9 백공만공 16:41:42 324
1600944 고등 내신에 예체능 진로 이런거 대입에 상관있나요? ㅁㅁㅁ 16:38:31 78
1600943 5자매중 셋째만 어렵게 사는분 4 16:38:21 523
1600942 가족장에 대해 2 울산 16:33:40 409
1600941 사업 망하고 울산 이사왔는데 올해 말 다시 서울가려고요. 9 ㅇㅇ 16:32:44 980
1600940 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 6 충전 16:28:32 980
1600939 현실에서는 여자키 165만되어도 25 ..... 16:28:28 1,699
1600938 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 1 16:26:40 1,281
1600937 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 10 .. 16:22:11 774
1600936 은근 국힘지지자 친구ㅠ 16 허참 16:18:28 856
1600935 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 5 밥 맛 좋은.. 16:18:11 254
1600934 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 15 .. 16:14:18 1,050
1600933 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 2 아이허브 16:13:57 237
1600932 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 13 ㅇㅇㅇ 16:12:59 1,877
1600931 국민 혈세 마음데로 3 하야 16:09:28 345
1600930 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 5 .... 16:09:14 1,043
1600929 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 918
1600928 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 417
1600927 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 19 //// 15:56:26 1,561
1600926 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 863
1600925 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 75 ㅇㅇ 15:53:45 3,386