82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승진 누락된 분들께.. 선물 어때요

오늘 승진자 나왔는데

대상이었던 팀장 차장 과장 다 누락됐네요

술한잔하자고 먼저나가시는데 중요한 선약있어 못갔어요

기프티콘으로 커피 두잔정도 보낼까 .. 하는데 어떼요?

괜찮다면 메시지는 뭐로 하죠...
(2번째 누락되신분도 계세요)
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥 아무것도 안 하심이
    '13.12.27 7:17 PM (118.36.xxx.58)

더 좋을 듯 합니다.

• 2. 휴..
    '13.12.27 7:17 PM (175.223.xxx.9)

아 커피는 한분당 두잔정도요...
    주말에 아내분이랑 드시라고..

• 3. 그냥 아무것도 안 하심이
    '13.12.27 7:18 PM (118.36.xxx.58)

새해인사로 문자메시지 보내게 될 경우에
    새해엔 더 좋은 일 많았음 좋겠다..그런 내용으로만..

• 4. 휴..
    '13.12.27 7:18 PM (175.223.xxx.9)

아 그런가요 ㅠㅠ

• 5. 휴..
    '13.12.27 7:19 PM (175.223.xxx.9)

네! 그럴께요안하고 나중에 새해 인사 제대로 드려ㅑ겠어요..

• 6. 심란
    '13.12.27 7:20 PM (39.7.xxx.33)

그 분들은 심란할텐데 이럴 때는
    가만히 있는게 상책입니다.

• 7. ㅡㅡ
    '13.12.27 7:25 PM (223.62.xxx.34)

위로선물이란게 어딨나요 축하선물은 있어도

• 8. 누구
    '13.12.27 7:28 PM (124.50.xxx.60)

놀리는거 같아요 승진 누락선물입니다 짝짝짝

• 9. ㄷㄷ
    '13.12.27 7:36 PM (124.54.xxx.205)

주제넘다고 느꺼질거같아요...새해인사때도 고런얘기는 하는게아니고
    가치 술이나 커피라도 한잔하며 이야기할수야 있깄지만
    원글님이 부장이상급이면 뭐 위로의 말한마디는할수있깄져

• 10. 모른척
    '13.12.27 7:45 PM (39.121.xxx.190)

모른척에 한표요.두번이나 그런분께는 더욱더요.

• 11. ...
    '13.12.27 8:21 PM (117.111.xxx.113)

승진누락자에게 선물이란 표현부터가 난센스

• 12.
    '13.12.27 9:09 PM (101.108.xxx.38)

승진 누락 축하도 아니고 선물은 오버네요.
    그냥 며칠 있으면 새해니까 새해에 선물 정도로 보내주세요

• 13. 돌돌엄마
    '13.12.27 10:13 PM (112.153.xxx.60)

저 두번 누락됐는데요,
    뭐 육아휴직 때문에 그런 거지만 ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 음청 속상합니데이 ㅋㅋㅋ
    걍 놔두세요. 제 동기들도 문자 한 통 없더라구요 ㅋㅋ

• 14. 헐~
    '13.12.27 11:51 PM (114.200.xxx.150)

기프티콘을 쏘다니. 어떻게 그런 생각을 하실 수 있으신지 참 신기하네요.
    차라니 다음날 식후에 커피나 한잔 사시던가요. 누락때문이라고 이야기 하진 마시고요.