82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동서식품 노조, 철도노조에 커피믹스 기증

무명씨 조회수 : 3,830
공권력이 다시 침탈해오면 커피믹스 나눠주고 돌려보내라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://cafe.daum.net/koreaonlinecommunity/Tpj1/89?q=%B5%BF%BC%AD%BD%C4%C7%B0%...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와~
    '13.12.27 4:26 PM (220.120.xxx.143)

개념 커피회사! 많이 마실께요 ^^

• 2. ㅋㅋ
    '13.12.27 4:26 PM (222.107.xxx.147)

손 크시네요~

• 3. ㅋㅋ
    '13.12.27 4:26 PM (58.78.xxx.62)

미치긋다 ㅜㅜ
    현실이 정말 개그에요

• 4. 세우실
    '13.12.27 4:28 PM (202.76.xxx.5)

센스네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '13.12.27 4:29 PM (119.197.xxx.132)

동서식품 윗사람들은 기겁했겠네요.
    회사와 상관없이 노조에서 한 일이니까.
    별 거지 깽깽이 같은 이유로 상또라이 같은 짓을 하는 정부라
    여튼, 노랑이 커피는 레전드네요.
    한잔 해야곘어요.

• 6. 연대굿
    '13.12.27 4:33 PM (125.177.xxx.83)

노조들간의 훈훈하고 위트있는 연대네요...쫄지 말고 이렇게 웃으며 연대하는 모습 보기 좋습니다

• 7. ...
    '13.12.27 4:33 PM (180.229.xxx.177)

급땡기는 동서식품 커피..
    연아커피 마셔야겠네요...ㅎㅎ

• 8. 두분이 그리워요
    '13.12.27 4:35 PM (121.159.xxx.64)

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄혹한 시대를 건너는 방법은 유머가 최고긴 하지요 ㅋㅋㅋ
    고맙네 닭할매. 지치지 않고 싸우게 해줘서!

• 9. ...
    '13.12.27 4:35 PM (39.116.xxx.177)

개념있는 노조덕에 회사 이미지 올라가는거 어쩔꺼예요 ㅎㅎㅎ
    철도노조분들 도울 방법 없을까요?
    가서 따뜻한 차라도 정말 대접해드리고싶어요.

• 10. 믹스커피는
    '13.12.27 4:36 PM (203.142.xxx.106)

역시 동서 노랑이 커피죠^^

• 11. ...
    '13.12.27 4:38 PM (117.111.xxx.128)

맥심이 그 맥심이 아니라던데

• 12. ...
    '13.12.27 4:42 PM (1.228.xxx.47)

이렇게 좋은 국민을을 왜 잡아 먹을려고 저럴까 ㅜ.ㅜ

• 13. ....
    '13.12.27 4:43 PM (115.137.xxx.152)

동서식품 노조 개념+센스있네요.
    앞으로도 계속 쭉 커피는 맥심입니다.

• 14. 맥심대첩
    '13.12.27 4:51 PM (175.212.xxx.39)

동서식품은 광고 효과 대박인거죠.

• 15. 진홍주
    '13.12.27 5:05 PM (221.154.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 공권력에 의해 탈취안당했으면 좋겠네요ㅋㅋ
    맥심은 이번에 홍보 효과 제대로 봤고요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.12.27 6:11 PM (211.238.xxx.11)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. 마이쭌
    '13.12.27 6:41 PM (223.62.xxx.100)

아이고.....^^;;;; 웃프네요..... ㅜ .... 주책스럽게 댓글까지 쭈~~ 욱 읽어내려 오는데 코끝이 찡 하면서 울컥하네요....... 집에 커피떨어졌던데 이제부턴 무조건 동서커피네요...

• 18. ㅎㅎ
    '13.12.27 7:31 PM (211.38.xxx.46)

커피는 맥심,씨리얼은 포스트 라이트업만 먹겠슴다.

• 19. 나나
    '13.12.27 9:05 PM (114.207.xxx.200)

센스가 ㅎㅎ