82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인 두번째 관람에서도 놓친 부분 알려주세요^^

궁금해라 조회수 : 2,628
첫번째 재판후 법원앞 벤치에서 송우석 변호사랑 박변호사(선배) 얘기하는 씬에서요.
카메라가 돌아 창가에 서있는 사람 뒷모습을 비추잖아요.
자게 어느 분 글 쓴거 보니까 두번째 볼때 누군지 알아챘다 하시던데
저는 오늘도 놓쳤어요.;; 
누군지 아세요? 너무 궁금해요~~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '13.12.26 10:24 PM (39.7.xxx.46)

판서 아닌가요.... 전 그렇게 느꼈는데....

• 2. 맥도날드
    '13.12.26 10:24 PM (119.67.xxx.6)

말씀드려도 되나..쪽지로 알려드릴게요

• 3. 나무
    '13.12.26 10:24 PM (39.7.xxx.46)

판사....

• 4. 맥도날드
    '13.12.26 10:25 PM (119.67.xxx.6)

아 쪽지가 안되네요...

• 5. 맥도날드
    '13.12.26 10:26 PM (119.67.xxx.6)

저두 두번째 볼때 눈 크게 뜨고 실루엣을 맞추어 봤죠..ㄱㅇㄱ 맞을걸요

• 6. 뒷모습
    '13.12.26 10:30 PM (116.121.xxx.85)

첫번째는 뒷모습 아예 놓쳤구요
    두번째 볼때 보이더군요.
    ㅇㅠㄴㅈㅜㅇㅇㅜㅣ였어요.

• 7. 원글
    '13.12.26 10:43 PM (125.177.xxx.190)

저도 언뜻 판사인것 같았는데
    윤중위.. 그럴것도 같네요.
    그 장면 지나가고 아차 했으니 실루엣 기억도 안나고.. 한번 더 봐야하나..ㅎ
    근데 이 글 영화 안보신 분은 클릭 안하시겠죠? 스포라 하실까봐..

• 8. 저도 두번째에 확인
    '13.12.26 10:46 PM (122.37.xxx.141)

ㄱㅇㄱ 으로 보았네요..

• 9. 백만불
    '13.12.26 10:50 PM (14.88.xxx.181)

ㄱㅇㄱ는 누구죠?
    전 한번 봤는데 ㄱㅇㄱ가 누군지 모르겠네요

• 10. 원글
    '13.12.26 10:55 PM (125.177.xxx.190)

저도 ㄱㅇㄱ 누군지 모르겠는데.. 알려주세요~~

• 11. 군ㅇㄱ
    '13.12.26 10:59 PM (122.37.xxx.141)

구ㅇㄱ으로 보았는데 세번쨰 보러가니 두눈 부릅뜨고 다시 보고 와서 말씀드릴게요^^

• 12. 원글
    '13.12.26 11:03 PM (125.177.xxx.190)

ㅋㅋ 역시 윤중위로 모아지네요.
    ㄱㅇㄱ이 군의관이었다니..ㅎ
    댓글 써주신 분들 정말 캄솨해요!! 이제 속이 좀 시원해요.ㅎㅎ

• 13. Drim
    '13.12.26 11:12 PM (39.115.xxx.222)

낮에 보고와서 두번째 관람한거 글남겼는데 전 군의관으로 생각했어요
    처음볼때도 그렇구요...
    그때 창밖으로 다름 변호인이랑 하는 얘기를 듣고 고민하다 마지막 공판때 증인으로 나간거지요

• 14. 자수정
    '13.12.26 11:23 PM (211.212.xxx.144)

아~~~~
    눈썰미들 존경스러워요.

• 15. ㅎㅎ
    '13.12.26 11:30 PM (121.131.xxx.42)

재밌는 분들이 참 많네요.

• 16. 두번봐도헷갈림
    '13.12.27 12:56 AM (121.188.xxx.144)

헉.쥐새끼일당들 아니였나요
    개연성은 군인이 맞겠네요
    한번더볼게요

• 17. 모자와
    '13.12.27 2:07 AM (121.161.xxx.115)

뒷태가~ ㄱㅇㄱ ㅎㅎㅎ
    그나저나 이군의관 어찌됐을까요

• 18.
    '13.12.27 8:51 AM (58.125.xxx.203)

저도 두번 봤는데 아무생각없었네요 ^^;;;
    저 다시봐야할듯 싶어요

• 19. 꼬마버스타요
    '13.12.27 10:14 AM (121.169.xxx.228)

아...군의관 윤중위...
    끌려가서 군대에서 엄청난 구타 당하고 군재판 받고 형 살고,
    나와서 의사도 못 되고.....ㅠ.ㅠ 우리가 생각할 수 있는 그 이상이었겠죠.

• 20. 도리도리
    '13.12.27 10:42 AM (115.23.xxx.70)

저도 윤중위라고 생각했는데 마지막재판 6일전에 휴가나온 사람이 첫재판때도 나올수 있었을까요?
    공안재판이라 엄청 빨리 진행했을텐데.

• 21. 길을묻다
    '13.12.27 9:53 PM (1.232.xxx.126)

두 번 째 보니깐 보이더군요. 윤중위 맞는 것같아요

• 22. 타우린
    '13.12.30 10:46 PM (183.103.xxx.228) - 삭제된댓글

이분들 대단하시네 우왕~~~~
    저 방금 변호인 두번째 보고와서 변호인 키워드로 검색하여 글읽는 중이거든요

저 한번 더 봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기자친구라고 생각했는데,,,^^