82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타*** 117만원 코트 소매기장짧아서 오늘 매장전화하니 4센치 줄였음 고발할려는데

수선된옷 조회수 : 2,749

부산신세계 사**타**성 코트 구매후 알게된 소매기장수선된옷을 정상가에 판매함

2013-11/12일 117만원에 구매한 코트 처음 입을때부터 소매 기장이 짧다고 생각함

12/26일 오는 정관 타**매장에 길이 센치 확인해보니 61센치인데 집에와서 내옷을 재니

57센치이다.어%

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한 집
    '13.12.26 8:43 PM (125.184.xxx.28)

뢰사하고 얘기하고 안되시면 경찰서로 가셔도 늦지않아요.

• 2. 행복한 집
    '13.12.26 8:44 PM (125.184.xxx.28)

뢰사 ㅡ 회사로 수정요

• 3. //
    '13.12.26 8:48 PM (180.69.xxx.159)

본사에 클레임 거세요.

• 4. ㅇㄷ
    '13.12.26 8:49 PM (203.152.xxx.219)

그리고 실명과 매장명은 지우는게 좋을듯합니다.
    법이 요상해서 사실을 적시해도 명예훼손이 성립한다고 하더군요.
    대충 한두글자는 ** 처리하세요..

• 5. ,,,,,
    '13.12.26 9:28 PM (175.208.xxx.91)

윗님 엥? 저 정도에 그 메이커 아신다구요?
    나는 무슨 메이커지? 타블로성??

• 6. ㅇㄷ
    '13.12.26 9:40 PM (203.152.xxx.219)

아 원래는 모든 글자 전부다 쓰여있었는데 원글님이 제 댓글보고 ** 표시로 수정하셨네요.
    근데 수정하다가 원글이 날라간듯
    제가 원글 봤을땐 부산 신세*백화점 ㅌ임 코트인데 이미 소매가 수선되어있는걸 구입하신듯
    원글님 일단 그 매장에 문의해보시고 안되면 백화점 고객상담실에 클레임 거세요.
    아님 ㅌ임 본사에 클레임!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593133 그알 보니 앞으로 원룸 월세 줄 때 계약서 명시해야 할 듯 해요.. 1 그알 23:34:37 399
1593132 지금 그알 쓰레기집에 사는 2030의 90%는 여자라는데 6 ........ 23:30:16 951
1593131 이런 사람은 뭘까여 uij 23:24:13 205
1593130 비문증일까요 1 잉크번진듯 23:24:00 169
1593129 베스트의 젊은 기초 수급자 글 보고 11 23:22:09 615
1593128 베스트글 클라라 다른 사진들보니 2 ㅇㅇㅇ 23:21:40 590
1593127 40년된 친구.. 17 나혼자걱정 23:09:52 1,701
1593126 손흥민 토트넘 경기시작 2 ..... 22:57:29 473
1593125 피아노 학원 잘 아시는 분이요! 6 vvv 22:57:27 335
1593124 영어학원 옮겨야 할거 같아서요 3 영어 22:57:13 391
1593123 작약 줄기가 가늘어 휘어지는데 1 ㅇㅇ 22:55:36 350
1593122 머릿결 고민인데 조언좀해주세요. 3 .aa. 22:53:43 508
1593121 종로 연등행사 지금 3 happy 22:42:29 1,074
1593120 다이슨 에어랩 어떤걸로 살까요? 8 다이슨 22:41:27 666
1593119 고지능 ADD 진단 후 10년 7 쏘니 22:38:33 1,435
1593118 와우!!! 로또 당첨 4 .... 22:38:11 2,581
1593117 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 3 독도는우리땅.. 22:24:58 523
1593116 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 4 ㅇㅇ 22:18:46 1,447
1593115 졸업 재밌어요 6 ㅎㅎ 22:17:21 1,605
1593114 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 6 .. 22:15:28 1,421
1593113 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 9 통일교 22:12:40 767
1593112 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 4 산중호걸 22:11:44 465
1593111 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 10 ... 22:09:46 1,021
1593110 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 6 ... 22:07:06 2,421
1593109 서로 사랑한 시간보다 3 sdg 22:01:43 1,374