82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루비반지..

... 조회수 : 2,906

지금 엄마가 루비에게 하는 얘기가 사실인가요??

저는 거꾸로 알고 있었는데....

루비 마음을 돌리기 위해 엄마가 거짓말 하는거 아닌가요???

루나도 그렇게 알고 있잖아요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '13.12.26 7:51 PM (175.112.xxx.200)

저엄마 왜저래요?
    루나도 들어온 자식 어쩌고 하면서 섭섭해 하던 대사 들었는데..
    헐 뭐가 뭔지 ...

• 2. ..
    '13.12.26 7:52 PM (119.71.xxx.30)

제가 생각한게 맞죠??

루나를 위해 루비 마음을 돌리려고 거짓말 했나봐요...ㅠㅠ

• 3. ......
    '13.12.26 7:54 PM (211.202.xxx.177)

루나가 사고 전에 엄마랑 고모랑 하는 말을 중간에 듣고

어렸을 때부터 구박?받은 자기가 데려온 자식이라고 혼자 착각했었던 거예요

이런 상황에서 루나를 감싸고 루비를 설득하는 게 루나가 친자식이라 그런 거죠

• 4. ...
    '13.12.26 7:55 PM (119.71.xxx.30)

루나가 이야기 듣는 장면을 보긴했는데 그게 사실이라 루나가 그렇게 받아들인건줄 알았더니 오해해서 그런거군요...

• 5. ......
    '13.12.26 7:56 PM (211.202.xxx.177)

아휴

루비 얼굴 한 루나가 하는 짓이 마치 새눌당 짓인 거 같아

열받아 미쳐요

• 6. 꼼수부려
    '13.12.26 8:00 PM (211.238.xxx.11)

대통령 바꿨잖아요...

• 7. ......
    '13.12.26 8:00 PM (211.202.xxx.177)

엄마도 미쳤나봐요

자기는 루비 루나 바뀐 거 다 알면서 루비에게 출생 비밀까지 알려줘서 루나 살려주고는

고모한테는 루나얼굴 루비한테 한마디만 하면 얼굴 안본다구요???

• 8. ...
    '13.12.26 8:01 PM (223.62.xxx.73)

뭔또라이같은 내용인지 휴

• 9. ......
    '13.12.26 8:01 PM (211.202.xxx.177)

그럼 엄마는 부정선거에도 아랑곳 안하는 새눌당 지지자들?

뭔가 비슷하네요

• 10. 미친드라마
    '13.12.26 8:01 PM (117.111.xxx.19)

그 엄마에 그 딸이네요
    루나 그 뇬이 괜히 그렇게 못되쳐먹은게 아니었어

• 11. ...
    '13.12.26 8:05 PM (117.111.xxx.162)

그러게요.
    다른 딸을 구덩이로 몰아넣다니
    지딸은 선거만 안나가면되는데 그거 살리자고
    다른 딸은 사회적으로 생매장

• 12.
    '13.12.26 8:17 PM (218.48.xxx.189)

반전이 현 루비 국회의원되고,
    루비, 루나 교통사고나서 둘 얼굴 원래 상태로 돌아온다......아닐까요???

• 13. ...
    '13.12.26 8:20 PM (117.111.xxx.162)

거 성형외과 어디요~

• 14.
    '13.12.26 8:21 PM (222.120.xxx.58)

엄마가 악마의 본색을 드러내네요
    정말 보면서 기분드러워요

• 15. ......
    '13.12.26 8:28 PM (211.202.xxx.177)

반전은

그리고 아무도 둘이 바뀐 걸 몰랐다..................

이거 같아요