82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 사주에 정관? 있으면

사주 조회수 : 8,968
정관/관운 이있으면 남편복?덕?이있나요? 혹시 사주에 관운 있으신분 계세요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.26 5:10 PM (175.125.xxx.14)

거울보시는게 더 빠름

• 2. .....
    '13.12.26 5:18 PM (59.187.xxx.218)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아 첫댓글 웃겨~
    맞는말이네요~
    거울보는게 더빠르겠네요.ㅎㅎ

• 3. ...
    '13.12.26 5:32 PM (125.137.xxx.114)

제 가까운 가족이 사주명리학을 오래 공부했는데....그런말 하더군요. 여자사주가 관이 뚜렷하면 남편복 있다고 들었어요.

여자의 관은 남편으로 본대요.

• 4. 대부분 사주에
    '13.12.26 5:35 PM (180.65.xxx.29)

관이 있지 않나요? 없는 사람은 독신으로 살수도 있다고 하던데

• 5. 간단정리
    '13.12.26 5:50 PM (223.62.xxx.79)

관의 생긴 모양을 봐야죠
    정관이 사주내에서 반듯해야하고
    일간인 자신에게 도움주는 존재여야하구요
    인성(어머니,학문)과 함께하면 좋고요
    정관 편관 여럿있으면 별로.

• 6.
    '13.12.26 6:06 PM (223.62.xxx.162)

정관있어도 무력하거나하면
    번듯한 직장운도 남자운도
    별로

사주전체를봐야지단편적인 질문은 무의미해요

• 7. 제경우
    '13.12.26 8:54 PM (175.200.xxx.70)

남편이 자상해서 좋긴해요.

• 8. 관도
    '13.12.27 9:11 AM (119.200.xxx.57)

관 나름이죠. 관있다고 다 좋은 남편은 아닙니다.
    사주에 아버지 자리가 있다고 다 좋은 아버지가 아니란 거죠.
    주변에 부모 건재하다고 그 부모가 무조건 다 좋은 부모던가요.
    남편 있다고 해서 다 좋은 남편 아니듯이요.
    관은 남편이나 직장인데 그 관이 좋은 관인지 내게 하등 쓸모없고 오히려 등골 빼먹는 관인지 살펴봐야 아는 거지 사주에 정관있다고 다 좋은 남편이 아닙니다.
    더불어 사주에 관이 없다고 남편 없는 것도 아니고요. 글자 하나만 가지고는 몰라요. 전체를 봐야 내게 좋은 영향을 주는지 아닌지 아는 거죠.

• 9. 윤재숙
    '17.7.19 2:12 PM (124.56.xxx.112)

저는 친구 추천으로 수원 에서 한번 갔는데요.…….
    정말 너무 맘에 들어서 자주 가게 되었답니다.
    궁합이랑 사주를 봤는데, 너무 잘봐주시고, 너무 정확하셔서 깜짝 놀라서 기절하는 줄 알았어요.^^
    그래서 그 이후 제 주변 친구들에게 많이 소개해서 친구들도 가봤지만
    친구들 역시 너무 잘 봐줘서 좋은데 소개 시켜줘서 너무 고맙다고 밥까지 얻어먹었습니다.
    글고 중요한건 마냥 좋은 소리만 해주시는 게 아니라
    나의 결점과 단점을 정확히 짚어 줘서 제 결혼에 많은 도움이 되었답니다
    (그 덕분에 저 결혼해서 잘살고 있답니다)
    멀리 계신분이나 바쁘신 분들은 전화상담도 많이들 하는곳입니다.
    관심 있으신 분들은 전화 한번해보세요.^^
    천인수경 철학원 / 전화번호가…….음 031-234-5628 입니다.