82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'윤창중 사건' 결국 올해 넘겨…'지연전략' 관측도

세우실 조회수 : 959

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1002151334

관측이 맞는 것 같은데요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”기억하라 바로 어려운 때에 우리는 가장 많이 성장한다는 것을.”

- 조지 워싱턴 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593728 뉴진스 부모들이 나선 이유 2 윌리 10:08:43 210
    1593727 간헐적 단식.. 어마어마한 두통 3 가을여행 10:08:17 140
    1593726 성격장애자가 멀티프로필 악용하는 경우가 많네요 1 ... 10:07:33 84
    1593725 마누라랑 사는거 짐승이랑 사는거같대요 5 카페 10:05:59 408
    1593724 재산 많은 전문직 이혼남 21 편견은싫어요.. 09:55:33 888
    1593723 자식이 결혼 안하고 동거 한다면 6 -- 09:54:51 404
    1593722 식기세척기 세제 2 ㅇㅇ 09:53:05 190
    1593721 커트한지 한달인데요 4 ^^ 09:50:12 419
    1593720 괄사 사면 잘 쓸까요 7 ㅇㅇ 09:46:26 453
    1593719 귀여운 부부네요 ㅋㅋㅋㅋ 4 하뜨 09:45:04 1,163
    1593718 송도 맛집 추천해주세요 1 송도 09:44:29 112
    1593717 사전 청약 제도 폐지한대요. 5 헐… 09:40:44 1,019
    1593716 공항에서 그냥 기억나는 풍경.... 3 ... 09:40:22 506
    1593715 어떤 여자가 남자한테 구애? 하는걸 실시간 보는데 8 ... 09:39:39 853
    1593714 옆사무실 부부 참 용하네요 3 ........ 09:39:37 756
    1593713 유아들 급식 남은 잔반 싸달라는 행정실장 10 ㅇ ㅇ 09:38:04 737
    1593712 '입주민끼리 만남주선'...'결정사'모임 8 ... 09:36:47 757
    1593711 나르시시스트 시어머니랑 1박2일 여행 12 ㄷㄷ 09:36:25 747
    1593710 자녀문제 좋은 댓글 발견 공유해요 6 ... 09:34:27 521
    1593709 오랜만에 가슴이 말랑해지는 드라마를 봤어요  2 드라마 09:25:50 1,129
    1593708 뉴질랜드전공의파업,봉급인상요구 2 의사파업 09:25:38 306
    1593707 최재영 목사님 작심발언 속시원하네요 9 와.. 09:24:57 1,172
    1593706 남쪽 8 바다 09:23:54 236
    1593705 질유산균 완경된 사람한테도 좋은가요? 3 ... 09:23:40 499
    1593704 제주도 갈치조림과 고등어회 추천부탁드려요. 2 제주 09:18:22 179