82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투블럭(?)스타일로 펌을 한 남편...얼마만에 펌 다시하면될까요?

파마 처음 조회수 : 906

40대 중반 남편, 처음으로 펌을 했는데요

아주 살짝 웨이브 지는 스타일이고 나름 잘 어울리는데요

처음엔 좀 짧게 자르고 파마를 했는데

이제 머리가 자라면서 더 자연스럽긴한데...점점 예술가 스타일의 머리가 되고 있네요

그것도 나름 괜찮은데, 자유업이 아니라 직장인이라 너무 길어지면 ...

헌데 남편도 펌이 처음이고 저도 남자들 머리 스타일은 어떻게 얼마만에 다시 파마하고 자르고 해야하는지를

모르겠네요

남편 머리 스타일 관심많고 잘 아시는분들~~

너무 직모라 살짝 웨이브 준 세련된 스타일의 파마한 남편....파마한지 얼마만에 커트하고 얼마만에 다시

파마를 해야할까요

머리가 길어서 끝에만 웨이브가 있는데..자르고 나면 웨이브가 잘려나가는거거든요

머리를 자르고 그날 다시 파마를 하면 되나요

대부분 남자들 파마는 몇달만에 다시 하게 되나요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594184 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 1 ㅎㅎ 22:06:12 110
    1594183 우리 강아지의 사랑은 천천히… 22:04:21 67
    1594182 인셀덤 다단계죠? ........ 22:00:42 130
    1594181 남편에게 반함 2 남편 22:00:27 321
    1594180 브리타 회원가입해야 할까요? 1 ,, 22:00:01 128
    1594179 커텐주문 좀 봐주세요 커텐 21:58:40 35
    1594178 요즘 냉동짬뽕 괜찮네요 2 ㅇㅇ 21:57:41 248
    1594177 신던 운동화를 당근에 파는 사람 6 .. 21:51:20 808
    1594176 무지개다리 건넌 강아지 사진을 대체 왜 인스타에 올리는건가요? 4 .. 21:49:33 525
    1594175 자궁에 2센치혹이 있는데 유지 또는 줄이려면 뭐해야해요? 4 21:47:49 204
    1594174 윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요 1 베란다윈클리.. 21:45:53 237
    1594173 조국 만난 윤석열 속마음 4 속마음 21:45:12 967
    1594172 방에 방한텐트 치고 주무시는분 추위 21:44:34 252
    1594171 비염 환자인데요 3 . . 21:43:08 510
    1594170 화장실 청소세제 문의 .. 21:42:13 118
    1594169 개세특은 담임교사가 어떨때 작성해 주는가요 8 개세특 21:40:05 330
    1594168 졸업 재미있긴한데요.. 3 줌줌 21:37:06 840
    1594167 막하는 리폼이야기 2 멋대로 21:33:27 286
    1594166 당근알바 재밌는것들 7 당근 21:24:42 1,097
    1594165 [KBS 단독] 김호중 음주운전 녹취록 있다 18 답답하다 21:24:41 2,571
    1594164 인상이 웃는 상이신 분들 부러워요 7 인상 21:19:26 1,031
    1594163 Mbc짠남자 래퍼 2 21:16:04 563
    1594162 유감표시? 일본에 강력항의하는 조국혁신당 3 asdf 21:15:20 364
    1594161 땅두릅은 몇분 삶아야해요? 1 푸른당 21:14:03 312
    1594160 결국 전부치고 라면까지 해치웠네요 ~~ 5 비와서 21:09:20 1,162