82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과의사입니다. 의료민영화는 재앙입니다.

퍼온글 조회수 : 3,560

아고라에서. 치과의사가 올린글을 퍼왔어요..

조목조목 잘 쓴것 같아 올려요..

그나저나. 닭은. 쥐보다도 남다른 무식함이 있기에..

이미. 의료민영화 작업은 다 끝나고...시작하기 일보직전인데..

우린 앞으로 우째야 할까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '13.12.25 8:32 PM (119.197.xxx.57)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D003&articleId=514...

• 2. 델리만쥬
    '13.12.25 8:38 PM (119.67.xxx.211)

닥그네를 하야 시키면 모든 문제는 원점으로 돌이킬 수 있습니다.
    만약 닥그네가 임기를 무사히 마치면 그가 임기 내에 한 모든 일은 법률적으로 유효가 됩니다.
    하지만 부정선거로 중간에 하야를 하면 부정한 권력이 한 짓이므로 무효로 돌릴 수 있습니다.
    물론 그 다음 정권이 닥그네가 한 짓을 무효로 돌리기 위해 노력할 수 있는 세력이어야겠지요.
    따라서 우리에게 다음은 없습니다.
    한미FTA 조약을 잊지 마십시오.
    여기서 미적거리며 포기하고 있으면 우리는 물론이고, 우리 아이들의 미래도 없습니다.

• 3. ...
    '13.12.25 8:54 PM (175.195.xxx.10)

치과의사들은 요즘 어버이연합이랑 손잡고 유디치과에서 알바질 하는것 아나모르겠어요 매일매일 답없는 선동글 올라오는데 참 답답....

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.25 9:35 PM (125.135.xxx.42)

치과는 뭐 민영화 되면 더 큰 재앙이지만,
    민영화 되지 않은 의료 시스템 중에서도 원래 재앙이었다능..

• 5. 이런글저런질문
    '13.12.25 11:43 PM (1.244.xxx.132)

거기에 치과의사가 찍은 미국 편의점 사진 함 보세요.
    국민대다수가 병원갈 돈이 없어 못가게 되면
    어떻게 세상이 바뀌는지..
    현실감있더군요.

• 6. 거울공주
    '13.12.26 1:25 AM (58.234.xxx.51)

국민들께 이런 선동 글 올 리시지 마세요 1분진료가 국민들에겐 이 미 재앙 이었거든요 ;;의사협회 담합으로 병 원비 이미 오 를 때로 올 랐지요 글 내리시는게 바람직합니다 내리시죠 의사들 속보여서 화가나거든요 거품 진료비도 의사들 아니었던가///

• 7. 거울공주
    '13.12.26 1:27 AM (58.234.xxx.51)

의료사고 내고도 내몰 라라 흠;;;;;이제와서