82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진우 기자가 좋아하는 <변호인>의 송강호 대사

참맛 조회수 : 8,802

주진우 기자가 좋아하는 <변호인>의 송강호 대사 "최소한 진우는 무죄라고 믿습니다." ㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '13.12.25 4:01 PM (175.252.xxx.189)

ㅋ ㅋ 깨알재미가 있다니깐요

• 2. 두분이 그리워요
    '13.12.25 4:10 PM (116.41.xxx.230)

ㅎㅎㅎ 저도 우리 진우 무죄라고 믿쑵니다!ㅎㅎ

• 3. 높은하늘
    '13.12.25 4:13 PM (180.64.xxx.211)

ㅋㅋ 진짜 그런 대사가 나오나요? 정말 귀요미

• 4. 두분이 그리워요
    '13.12.25 4:19 PM (116.41.xxx.230)

진우라던가, 그 학생 만나보니 어떻더냐고, 빨갱이 맞더냐는 물음에.

• 5. rmfj
    '13.12.25 4:23 PM (124.50.xxx.131)

그러고보니 그렇네요.주진우,박진우. 진우는 죄가 없다.
    맞습니다. 선량한 시민에 야학하는 성실한 학생에 유능한 기자일뿐 이지요.
    작금의 짐승들이 이들을 죄인 만드는 더러운 세상.

• 6. ...
    '13.12.25 4:40 PM (61.77.xxx.178)

그러게요~
    우리 진우는 빨갱이도 아니고 무죕니다!ㅎㅎ

• 7. 맞아요2222
    '13.12.25 4:49 PM (116.39.xxx.87)

진우는 무죄다!

• 8. ......
    '13.12.25 4:51 PM (121.139.xxx.215)

진우라는 이름이 이렇게 정답게 느껴질 줄..

세상의 진우는 다 무죄~~~

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.25 5:08 PM (211.54.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 센스 대박이네요 ㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '13.12.25 5:29 PM (175.223.xxx.134)

아마 감독이 진우라고 이름 지은 이유도..^^

• 11. 1470만
    '13.12.25 5:37 PM (110.70.xxx.131)

감독 센스있어요

• 12. ㅋㅋ
    '13.12.25 5:42 PM (125.177.xxx.190)

맞아요!!

• 13. 진우는무죄다
    '13.12.25 6:35 PM (1.246.xxx.6)

어머 생각도 못하고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작명센스 죽이네요!!!

• 14. ㅎㅎㅎ
    '13.12.25 9:11 PM (93.82.xxx.132)

그러게 진우는 무죄!

• 15. ㅋㅋㅋ
    '13.12.25 9:23 PM (211.179.xxx.67)

역시~~!!

• 16. mgrey
    '13.12.26 5:39 AM (175.197.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 그러게요
    '13.12.26 7:23 AM (118.46.xxx.161)

우리 진우 무죄 맞네요^^

• 18. 무죄
    '13.12.26 8:23 AM (39.118.xxx.43)

주진우기자는 무죄입니다!

• 19. 행복어사전
    '13.12.26 9:50 AM (14.47.xxx.101)

이건 뭐지....곰곰히 보다가....빵~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. eee
    '13.12.26 11:47 AM (210.117.xxx.96)

아! 정말이네요. 진우는 무죄 맞아요.

• 21. 밀크티
    '13.12.26 2:33 PM (221.148.xxx.168)

당근, 무죄지요...!!

• 22. 홍시
    '13.12.26 3:15 PM (218.144.xxx.205)

어머~ 어쩜 ~~

진우무죄 맞아요. 맞습니다!!!