82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유인나 얼굴에 뭐했나요

.. 조회수 : 21,759
새드라마보는데 하이킥때랑 좀 많이달라요
뭘했을까요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.25 3:26 PM (223.33.xxx.71)

코를 다시 한거 같아요
    전에는 귀여웠는데 왠지 얼굴
    눈코입 조화가 깨져서 못생겨보여요.
    아쉽네요.

• 2.
    '13.12.25 3:26 PM (175.117.xxx.142)

코 다시 하고 팔자주름없게 지방넣은듯한 얼굴인듯

• 3. ,,,
    '13.12.25 3:36 PM (119.71.xxx.179)

김준희 비슷해진듯?

• 4. ㅡㅡ
    '13.12.25 3:44 PM (223.62.xxx.74)

김준희삘22222

• 5. 전체적으로
    '13.12.25 4:05 PM (1.238.xxx.75)

두툼해져서 확 나이 들어보이던데..안하니만 못한 듯.그 전이 훨씬 이쁘고 어려보이고 지금은
    그냥 엑스트라급으로 보임.

• 6. 높은하늘
    '13.12.25 4:07 PM (180.64.xxx.211)

진짜 어려보이고 이뻤는데 요즘은 너무 부어서.

• 7. 0000
    '13.12.25 4:18 PM (211.58.xxx.184)

얘도 성형중독인듯 먼들 안했겠어요 앞으로도 하겠죠 이물감가득 한얼굴..

• 8. ...
    '13.12.25 4:43 PM (110.10.xxx.145)

눈도 어색 코도 어색..드라마 보면서서 나올때마다 왜~~~ 하며 아쉬워했네요...자연스럽고 귀여웠는데...

• 9. ..
    '13.12.25 4:56 PM (211.107.xxx.61)

하이킥때도 성형한 얼굴이었지만 귀엽고 괜찮았는데 요즘 또 얼굴에 손댔는지
    너무 이상해졌어요.
    전지현하고 나오니 더 못나보이는것 같기도 하고..

• 10. 피터캣
    '13.12.25 5:18 PM (124.53.xxx.228)

유인나 눈빛 맹해보이고 초점이 없어요. 전지현이랑 나오면 너무 비교됨.
    그윽하고 신비스런 분위기에서 전젼에게 밀림.

• 11. 그죠?
    '13.12.25 5:49 PM (125.177.xxx.190)

뭔가 이상해졌다 했어요.
    아니 이쁜데 왜 자꾸 손을 댄대요?

• 12.
    '13.12.25 6:04 PM (222.120.xxx.58)

가 짧아지고 작아진듯해요
    그전이 훨 낫드만

• 13. 성형미워
    '13.12.25 6:26 PM (124.53.xxx.203)

전지현 의식하고 단단히 준비한듯 한데 단단히 망했더군요
    전지현은 성형 안했어도 자연스럽고 스타일 독보적ᆢ
    유인나는 그나마 남아있던 스타일이 외르르 무너져서 애처롭게만 보이네요
    성형하지 말고 귀여운걸로 승부하지 ㅉㅉ

• 14. 없어보이는 얼굴 우짤
    '13.12.25 9:19 PM (211.38.xxx.139)

전젼 옆에서 정말 엑스트라 급으로 보이던데요..안습..

• 15. 안습
    '13.12.25 9:23 PM (175.210.xxx.10)

사십대 여배우가 손써서 만들어 놓은 얼굴 같아요ㅠ 과유불급이예요ㅠ

• 16. ...
    '13.12.25 11:11 PM (180.231.xxx.171)

저도 김준희가 시술해서 덜센 인상으로 바꾼 줄...

• 17. ...
    '13.12.25 11:16 PM (220.78.xxx.223)

아..나만 그렇게 느낀게 아니었네요
    귀엽던 인상이 싹 사라졌어요 그리고 역할도 안어울리는거 같고요
    코를 다시 했던데..지방이식인가?얼굴 붓기도 안빠진거 같고..
    인현왕후의 남자 종방 한뒤 그때부터 지방이식 조금씩 하는거 같더니..붓기좀 빼고 나오지

• 18.
    '13.12.26 12:05 AM (118.222.xxx.11)

전지현 좋아하는데요 전지현이 성형을 안하긴 뭘안해요... 알만한 사람들은 다아는데 자연스럽게 생겼다고 해서 성형 안한건 아니죠ㅋㅋ본판이되니 성형도 과하지 않게 한거죠 유인나는 얼굴 터질거 같고요

• 19. ..
    '13.12.26 3:08 AM (211.234.xxx.93)

윗님 말씀 맞음.
    전지현도 눈 찝고
    코 자연스럽게 뼈로 높이고
    결혼할 무렵 이마.
    2프로 부족할때 선전할때 턱 약간
    했음.
    성형빨 안받아서 성괴되는
    사람들 불쌍.
    더불어 수술은 수정하는 식으로
    해야지. 고쳐버려서 하면
    나중에 괴물되는듯.

• 20. ..
    '13.12.26 3:09 AM (211.234.xxx.93)

한가지 더.
    이번에 현아. 트러블 메이커 앨범
    활동 전. 가슴수술함.

• 21. 전지현
    '13.12.26 8:32 AM (183.96.xxx.126)

초기때 사진보니
    성형한 거 맞긴 하더군요
    자연스럽게 잘 한 경우같아요
    고현정처럼..

• 22. ..
    '13.12.26 9:45 AM (211.224.xxx.57)

전지현이 자연산은 아니죠. 이분도 쭉 계속 조금씩 고쳤는데 너무나 성형이 자연스럽게 잘 어울리는 스타일이죠. 눈, 코..코는 여러번 한것 같은데 요번엔 보니 코가 정말 높아져 있던데요. 턱도 몇년전 일본 방송진출했을때 작게 만들고 나왔었잖아요. 그때는 화면상 그런건줄 알았는데 확실히 턱이 작아졌어요. 그전에 전지현은 지금보다 얼굴이 넓었어요. 치아도 제 눈엔 뭔가 달라진 느낌? 기본적으로 균형이 잘 맞는 얼굴에 이목구비가 수수한 스탈여서 그런지 고쳐도 잘 어우러지는것 같아요. 고소영이랑 비슷한 스타일. 많이 고쳤는데도 사람들이 자연산이라 알고 있는 배우. 둘 다 기본이 좋았죠

저도 엽기적인 그녀할때의 눈하고 코 살짝 했을때 전지현 얼굴이 좋아요

• 23. ,,,
    '13.12.26 11:10 AM (119.71.xxx.179)

연예인들은 과거 사진보고 알아볼수 있으면 자연미인에 속하죠 ㅎㅎㅎ 연예인들 성형 아예 안한사람들 없을거같은데요?

• 24. 전지현
    '13.12.26 1:41 PM (202.30.xxx.226)

치아가 달라진건지..암튼..

2,3초간 전지현 대사하는걸 보는데...

혀끝이..꼭 혀깨물어서 아픈 사람처럼 발음을 하는데 부자연스럽더라구요.

• 25. 유인나
    '13.12.26 2:22 PM (173.32.xxx.147)

쌍수 찝은거 한쪽 풀리려고 하던데
    다시 하고 왔더군요.
    그리고 .... 지방이식은 한거같아요. ㅠㅜ
    뭔가 빵빵.. 코는 잘 모르겠는데
    어쨋든 얼굴 바꼈어요 ㅠㅠ
    근데
    이번 옷 스타일 왜이렇게 촌스럽데요 ㅠㅠ
    옷들이 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 촌스러워요