82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우린 모두 대한민국의 국민입니다!!

왕꿀 조회수 : 1,170

우린 지금 변화기 역사의 소용돌이 어디쯤을 살고 있는지도 모르겠습니다.

나와 내 자식들의 미래를 위해서 선조들이 피흘려 지켜냈던 우리 조국을

굳건히 지켜내야하는 절대절명의 순간들을 놓치지 말아야 하지 않을까요.

많은분들이 읽어 보시고 생각해보시고 마음 다잡는 계기가 되셨으면 해서

퍼왔습니다.

http://druking.com/50185602841

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잠못드는 밤
    '13.12.25 10:02 AM (112.148.xxx.23)

변호인을 본 이후 소화도 잘 안되고 잠도 푹 오질 않네요
    이글을 보니 숨 쉬는 일도 힘이 드네요ㅠ
    스크랩했다가 천천히 읽어야겠어요
    많이들 보셔요.
    아이들 미래가 달린 일이니까요.
    미네르바는. 그래서 일본어를 공부해두라고 했을까요?

• 2. 다읽었어요
    '13.12.25 10:08 AM (175.223.xxx.25)

머리에 쥐가나고 숨이 턱 막히네요

• 3. 겨울
    '13.12.25 10:08 AM (180.227.xxx.92)

하~ 아 한숨만 ㅠㅠ
    나라가 개판이니 진짜 개인적인 일은 뒤로 물러가고 나라 걱정에 잠이 안오네요
    나라 지키는 사람은 없고, 팔아먹을려는 자들이 판을 치니 좀 이해하기 어려운 한일협정관련 사항도 공부 해야 겠네요. 저장해 두고 읽어야 겠어요
    정말 알면 알수록 미치고 팔짝 뛰겠네요

• 4. 11
    '13.12.25 10:08 AM (175.252.xxx.85)

아 ㅅㅂ...,욕이절로나오네

• 5. 제대로
    '13.12.25 10:15 AM (180.70.xxx.112)

나라를 위한 정치인은 없는건가요?
    역사를 봐도 지도자가 맹하면
    뭔일이 터져도 터지던데..
    걱정스럽고 한탄스러운일이네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598579 아침부터 폭식했더니 .. 10:49:26 40
1598578 핀란드도 복지가 줄어드네요. .... 10:47:43 95
1598577 85세 엄마랑 사는 싱글인데 요양보호사 3 요양보호사 10:43:07 361
1598576 한.미.일 '3국 안보 공조' 상설기구 추진 3 .. 10:39:54 63
1598575 녹색원피스에 어울리는 가디건 색은? ㅇㅇ 10:38:54 105
1598574 틈만나면 재밌네요 2 추천 10:34:37 327
1598573 양평살이 4년 해보니까요 7 10:29:08 1,176
1598572 커넥션, 우리집 둘다 넘 재밌어요. 1 ㅇㅇ 10:24:17 320
1598571 발이 예쁘대요 4 사자엄마 10:22:23 415
1598570 우리나라에 팁문화가 들어오기 어려운 이유래요 6 ..... 10:21:57 1,209
1598569 40대 옷쇼핑몰 어디 이용하시나요? 2 uf 10:16:28 505
1598568 이쁘고 질좋은 보세옷 싸이트 없나요?(10~20대) 12 ... 10:15:56 613
1598567 직장에서 이런분 뭘까요. 2 .. 10:12:13 368
1598566 린스를 거의 안 헹구면 어떻게 되나요 5 .. 10:08:38 868
1598565 나이마흔넘어 무서운게 많은 친구 8 ㅇㅇ 10:05:53 1,084
1598564 감정평가사 떨어진 딸 10 .. 10:05:49 1,323
1598563 기자들이 김치찌개에 환호한 이유 6 .... 10:04:11 1,160
1598562 젊디젊은 여자가 고독사하는 나라 20 ..... 10:03:38 1,603
1598561 현관문에 손을 찧었어요 병원? 6 ... 10:02:08 345
1598560 요즘 뭐 해드시나요? 4 ㅇㅇ 10:02:07 441
1598559 나이... 만으로 얘기하시나요?? 21 -- 09:59:15 862
1598558 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 판 뒤집힌 세기의 이혼 SK .. 1 같이볼래요 .. 09:56:24 451
1598557 재벌들이 첩이나 내연녀 없는 것도 이상 6 옥수수 09:54:45 1,225
1598556 자영업5년차에 월천찍었어요 16 축하해주세요.. 09:54:29 1,828
1598555 레깅스> 한국여자들 체형상 Y자가 유독 돌출된건가요 16 레깅스 09:52:43 1,764