82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 택배 올까요

리마 조회수 : 2,036
애들 크리스마스 선물로 어제 택배가 도착해야 했는데 어제 안왔네요

물량이 많아서 그런지 ...

오늘이라도 올까요 ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. queen2
    '13.12.25 8:25 AM (121.164.xxx.113)

오늘은 택배기사들도 집에서 쉬겠지용

• 2. 택배는
    '13.12.25 8:43 AM (175.200.xxx.70)

일요일만 쉴걸요..
    물량이 많아지면 하루이틀 늦어지기도 하더라구요.

• 3.
    '13.12.25 8:48 AM (211.36.xxx.154)

어제 택배 하나 보냈는데 오늘 쉰다고 했어요^
    로젠택배요~^^

• 4. 해남사는 농부
    '13.12.25 8:54 AM (211.63.xxx.95)

달력에 빨간 날들은 택배기사들 모두 쉽니다.
    따라서 오늘 배송은 하지 않습니다.

• 5. 카페라떼
    '13.12.25 8:55 AM (111.118.xxx.58)

쉰다고 했어요^^*

• 6. 빨리쿡82
    '13.12.25 9:57 AM (110.12.xxx.60)

어제 도착하기로 한거 오늘 갖다주신다네요.. 물량 너무 많아서 ... cj대한통운이네요

• 7. 아침에
    '13.12.25 10:29 AM (14.39.xxx.238)

문자 왔어요.오늘 배송한다고.대한통운이요

• 8. ㅇㅇ
    '13.12.25 11:20 AM (1.234.xxx.155) - 삭제된댓글

당일 배송 어제 알라딘에서 시켰는데 가끔 저녁 늦기도해서 회사말구 집으로 시켜ㅆ는데. 배송조회 해보니 동네서 멈줬더라구요. 기사님께 오늘근무하시냐 전화드렸더니 다시 전화한다며 끊더라구요. 기다려보고 있습니다만. 기사님 말투에 약간 기분이 그러네요. 휴일날 전화받으시기 짜증나서 그럴수도 있겠지만요. 당일배송하겠다한 알라딘 죄인가;;

• 9. 저는
    '13.12.25 11:27 AM (114.205.xxx.114)

아이가 너무 읽고 싶어하는 책이 있어 어제도 아닌 그저께밤에 주문했는데
    당일배송이라는 문구가 무색하게
    어제도 안 오고 오늘도 안 올 예정인가 봐요.
    집하에서 멈춰있는 걸 보니...ㅠ

• 10. ...
    '13.12.25 11:41 AM (1.241.xxx.158)

저도 어제도 아니고 그저께도 아니고 그그저께 주문한건데 그저께 출발한 물건이 어제 도착하지 않고 분명 저희 동네 대리점까지는 왔는데 오지는 않네요.
    오늘 아이들 케익 만들때 쓰려고 했던 재료들이라 당황스럽기 그지없..ㅠㅠ

• 11. 배송사마다
    '13.12.25 12:36 PM (220.86.xxx.20)

다릅니다.
    하는곳이 더 많을거에요.