82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난사람은 난사람이네요

대단하다 조회수 : 3,026
퇴임후 봉화에서의 인기,돌아가시고 다시 영화로 인기, 참 대단 하긴 합니다 저 못된 바뀐애는 언제 내려오려고 저리 버티고 있을까요? 부산사무장이신분 인터뷰보니 문변은 선비셨다 생각이 깊다 민변이 대선승리했으면 노통의 억울함을 풀어줬을거다 하는데 울컥하네요 아마 노통은 앞으로 몇십년은 더 사람들 입에서 회지될거 같아요 새해소망은 정당한 세상,벌받을 사람 벌받고 부정한짓 한사람 죄값 받는 사람사는 세상이 되었으면 좋겠습니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.12.24 10:01 PM (122.32.xxx.174)

퇴임이후 그분이 겪으신 일과 억울하게 돌아가신 과정을 생각하면, 피붙이가 아닌 남인데도 뼈속깊이 내일인것처럼 한이 사무칩니다.
    언제가될지 모르지만 역사가 바로세워져 교과서에 상식이 통하는 세상을 만들려다 억울하게 돌아가셨다고 국사책에서도 제대로 평가받았으면 좋겠습니다.
    한마디로 돼지목에 진주였어요.....ㅠ

• 2. ㄷㅈ
    '13.12.24 10:04 PM (211.238.xxx.11)

일본기자였던가가 그랬져....
    어떻게 매번 지면서 항상 이기냐고...

생각해보면...우리가 51%였고 저것들이 48%였다는...
    아무리 저것들이 별 짓거릴 다해도
    노통은 전보다 더 큰 모습으로 되돌아오는 듯....
    아마 미치고 환장할 겁니다..

• 3. ......................
    '13.12.24 10:08 PM (183.100.xxx.92)

봉화는 아니고...
    봉하입니다...
    딴지는 아니구요...
    제가 그 동네 출신이라....

• 4.
    '13.12.24 11:06 PM (203.226.xxx.141)

ㅠ그립네요

• 5. 존경합니다....
    '13.12.24 11:10 PM (182.218.xxx.85)

사랑해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592742 새마을금고 부도나면 출자금은 궁금 16:03:49 5
1592741 파운데이션 위에 바를 수정쿠션이나 팩트 좀 추천해 주세요. 1 .. 16:02:43 15
1592740 신라호텔 수영장이 12만원인데 2 ㅇㅇ 16:02:37 79
1592739 지지율 24% 대통령이면 1 azx 16:01:35 71
1592738 외할머니의 수수부꾸미 ..... 16:01:06 64
1592737 홀어머니에 마마보이는 이혼이 답인가요? ㅜㅜ 15:59:50 104
1592736 개그맨 윤성호 국제적 불교 망신 뉴진 15:59:09 274
1592735 "김건희 여사 소환조사 가능?" 묻자 검찰총.. 2 그럼그렇지 15:57:30 289
1592734 이런 경우 같이 하기 싫다는거죠? ........ 15:57:10 81
1592733 대형 tv 전기요금 얼마 나오나요? ... 15:56:08 39
1592732 尹 “모든 수단 동원할 것” 직후 낸 정부 물가 대책 ‘재탕’ .. 4 지지율최저대.. 15:53:20 326
1592731 10년된 tv 화면이 안나오네요 3 Tv 15:47:34 210
1592730 34년차 직장맘 6시에 파워댄스 다닌지 10년 3 운동 15:41:13 791
1592729 혹시 서예 하는 분들 계세요? 4 ww 15:39:25 206
1592728 대학교 바로 앞 14층의 8층 오피스텔 구매 2 ? 15:30:48 742
1592727 82 주작러들은 강퇴당해야 해요 5 .. 15:29:56 769
1592726 일본에게는 예를 차리지 말라고 하셨던 박경리 작가님 5 야만의나라 15:26:42 612
1592725 서울역에서 조국혁신당 16 ... 15:26:02 828
1592724 올 하반기 전기/가스요금 또 오르나봐요- 기사 2 못살겠다 15:20:54 327
1592723 롤렉스는 어떤 시계가 있으면 바로 사면 되나요? 5 쥬쥬 15:19:59 652
1592722 독도를 한국영토가 아니다 표기한 왜교부 6 0000 15:17:18 670
1592721 이석증 재발방지 위해 1 저도 15:16:16 508
1592720 눈이 부시게를 5년만에 다시 보니.. 1 ... 15:12:53 1,079
1592719 발바닥측면이 아파요;; 2 sㅣㅣ 15:12:30 264
1592718 개그맨 뉴진스님 디제잉'에 뿔난 말레이시아 불교계 6 오버도적당히.. 15:07:14 1,245