82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이그림 보셨나요 초등학생이 그림 댓통 초상화

Drim 조회수 : 3,631
http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20131224115910578
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Drim
    '13.12.24 3:32 PM (39.115.xxx.222)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20131224115910578

뭔가 쓰고싶은데 가슴이.벌렁거리네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 어린
    '13.12.24 3:38 PM (219.251.xxx.5)

꼬맹이입니다..
    여기에 악플이라도 다시게요??
    그러자고 끌어온겁니까...

• 3. 코스코
    '13.12.24 3:48 PM (174.19.xxx.195)

초등학생이 그림은 잘 그렸네요

• 4. 애가 뭘 알겠어요..
    '13.12.24 3:50 PM (118.36.xxx.74)

그리라 하니 그렸겠죠..

이런 식의 미화가 퍼질까봐 그게 걱정.

• 5. 아니
    '13.12.24 3:51 PM (211.114.xxx.169)

어찌 꼬맹이에게 악플을 달겠습니까?
    저런 철부지 꼬맹이를 속이는 댓통이
    참 나쁜 사람인걸 알리고 싶은거지요.

왜 이렇게 시비를 거시나요?

• 6. 아니님..
    '13.12.24 3:53 PM (223.33.xxx.91)

• 7. Drim
    '13.12.24 3:57 PM (39.115.xxx.222)

아이가.그린게 잘못이 아니지요
    그렇다고 이그림을 보고 불쾌한 제가 잘못인가요

• 8. 그러니까요.
    '13.12.24 4:02 PM (211.114.xxx.169)

원글님.
    릴렉스~~~~~

저는 무서웠어요.
    옛날 아빠 박통때 교육이 다시 살아나는구나 싶어서요.

• 9. ...
    '13.12.24 4:06 PM (114.206.xxx.194)

그림은 그림이지 이런걸 인터넷에까지 띄우는 이유는 뭘까요?
    참, 그 저의가 궁금해지네요.

• 10. 화알짝
    '13.12.24 4:11 PM (125.178.xxx.9)

그저 안쓰러워요..저아이가 나중에 커서 몰랐던 진실을 알게된다면...ㅎ

• 11. 겨울이다
    '13.12.24 4:56 PM (223.62.xxx.61)

저도 그그림을보고 헉..싶은데요.어린아이야 그런그림 그릴수 있지만 그걸 이용해먹는 넘들이 나쁜넘들..

• 12. 저게
    '13.12.24 5:30 PM (175.210.xxx.243)

뉴스화 된다는게 이해가 안되네요.
    저 초딩생이 기자 양반 딸이라도 되나...

• 13. 이그림
    '13.12.24 5:37 PM (116.125.xxx.219)

기사화 시킨놈이 나쁜놈이지 역시 대구는 그누구도 저버리지 않는동네

• 14. 역쉬~!
    '13.12.25 12:02 AM (59.187.xxx.13)

오호 대구~!!!!@!