82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인

걱정 조회수 : 1,104

영화 몇 번 봤다는 말씀 좀 하지 마세요...

다 꼬투리입니다..

개봉한지 며칠 되지도 않았는데, 성적 좋으니, 기뻐요..

헌데 나 몇 번 봤다, 자랑스럽게 하시는 말씀들, 도움 안됩니다..

그 몇분이, 이 영화를, 그 진의를  변질시킬 수 있어요....ㅠ

좀 진득하게  안으로 품고,  지켜보셔요,,,,

관심이 다른 많은 분이 이 영화의 메세지를 보는게 목적 아닙니까... 

방해할 수 있어요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부탁합니다
    '13.12.24 9:58 AM (219.251.xxx.5)

좀 진득하게 안으로 품고, 지켜보셔요.2222

• 2. 그러네요
    '13.12.24 10:16 AM (115.140.xxx.66)

맞습니다. 지금상황에서는 몇 번 봤다는 결코 도움이 되는
    말이 아니네요. 영화자체의 작품성만으로 다 커버가 됩니다

하지만 나중에 뒷심이 떨어질 무렵은
    서로 몇 번씩 보면서 격려하면서 최고 흥행을 기록을 세워봅시다

• 3. 걍 편하게 삽시다
    '13.12.24 11:55 AM (112.154.xxx.227)

우리를 불편하게 만드는 그들 눈치는 왜 봅니까
    걍 하고픈대로 살자구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603029 펄스-라는 가수를 아시나요? 1 85 02:35:24 51
1603028 안녕히 주무세요 2 .... 02:15:21 195
1603027 고추장 3 02:14:29 128
1603026 40대에 운동 안하신분들 4 ㅇㅇ 02:01:32 611
1603025 케이트 암치료중 최초 공식석상에 나왔네요 3 .. 01:39:13 1,101
1603024 벤슨 분 beautiful things 벤슨 분 01:33:01 121
1603023 성심당 자리 6번째 유찰 10 ..... 01:22:42 1,069
1603022 일자무식자가 영어 공부하고 싶어요 12 영어 01:22:02 542
1603021 아이가 밤마다 기침을 하는데 왜그럴까요 3 부자 01:21:24 357
1603020 저만 고추장 극혐인가요? 25 ㅇㅇ 01:20:16 1,169
1603019 우리집에서 입이 이상한 배우 5 01:15:53 1,126
1603018 별건 아닌데 2 01:14:09 187
1603017 김희선은 연기잘하는데 왜 상은 못받았을까요? 20 .. 00:56:25 1,394
1603016 고양이가 바퀴벌레를 잘 잡아요 7 .. 00:53:19 722
1603015 무료 현금지급 여러가지(돈 뿌리는건 받아야해요) 1 ☆☆☆☆☆ 00:37:20 489
1603014 목 통증,인후염인가요? 천식인가요? 2 ahhh 00:28:23 252
1603013 돌싱글즈5 남자들 직업 8 00:22:11 1,530
1603012 고딩 아들 여친이 임신하면 김희선처럼 대처해요? 3 김희선네 00:20:40 2,194
1603011 브리저튼 시즌3 5 ........ 00:12:13 1,153
1603010 핏플랍 쪼리 발가락 아픔 2 .... 00:10:26 729
1603009 맞벌이 공무원은 퇴직후 재산이... 6 공무원 00:08:16 1,735
1603008 한우 불초밥 해먹었어요 1 djxh 00:04:01 424