82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크리스마스선물 뭐 받고싶으세요?

.. 조회수 : 2,732
신랑이 자꾸 물어보는데요.

받고는 싶고 딱히 잘 안떠올라요ㅜ

이런 기회를 놓치기도 아깝고ㅜ

십만원 내외로 82님들은 뭘받고 싶으세요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.24 1:57 AM (203.152.xxx.219)

저도 딱히 뭐 갖고 싶은게 없네요 ㅠㅠ
    하아....... 돈으로 달라 하면 욕먹겠죠?
    근데 저희 남편은 제 성격 알아서인지.. 돈으로 줘요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '13.12.24 2:03 AM (125.134.xxx.213)

ㅋㅋ저도 돈으로 달란 말이 목구멍 까지 올라왔는데ㅎ
    참았어요ㅋ

• 3. ,,,
    '13.12.24 2:04 AM (116.126.xxx.142)

이젠 선물을 받아도 시큰둥한 나이일까요 갖고 싶은게 없어요

• 4. 행복한하루
    '13.12.24 2:13 AM (112.148.xxx.122)

10만원내외라면 뭐 사실 생각나는것도 갖고싶은것도 없습니다 그냥 내가 사지요! ^^;

• 5. 평소에
    '13.12.24 2:13 AM (121.152.xxx.95)

번돈을 전부 저 줘서 선물이 없어요
    이건 좋은건지 나쁜건지.
    용돈이 필요없다는 남자라...

꽃한송이만 받으면 펑펑 울면서 사랑한다고 말할텐데!

• 6. ..
    '13.12.24 2:20 AM (125.134.xxx.213)

십만원 내외면 본인이 사신다는분.. 진짜 갑이시네요!
    전 아직 그정도 여유는 아니고ㅜㅜ

꽃한송이만 받으신다는 님의 남편분 진짜 대단 하시네요!

저희 신랑 용돈 삼십만원 받아서 핸폰비에 한겨레 신문, 한겨레 21, 작은 단체 후원도 해요.. 비싼거 사달라고 못하겠어요ㅜ

• 7. 십만원이라..
    '13.12.24 2:25 AM (223.62.xxx.116)

질 좋은 장갑.어떠신지요
    남편분 삼십만원 용돈 삼백처럼 쓰시는군요.^^~
    장갑이 있다면
    십만원 만큼의,포옹과 뽀뽀로
    내년까지 받읍시다.
    하심.ㅋ 남편분 반응이 어떨런지^^

• 8. ..
    '13.12.24 2:52 AM (125.134.xxx.213)

오오! 장갑도 좋으네요!

우리신랑은 저렴이라 꽁짜로도 잘해줘요ㅋ

• 9. ...
    '13.12.24 3:02 AM (121.135.xxx.185)

십만원 내외..
    에센스, 스와로브스키귀걸이(알러지 없으면), 장갑, 스카프나 숄
    뭐 이정도 생각나네요..
    제가 생일에 늘 10만원 내외의 선물을 주고 받는데 저런 품목으로 합니다.

• 10. ...
    '13.12.24 3:29 AM (222.108.xxx.45)

저는 남편이 용돈 받아 아이들 용돈 주는터라 받았다 생각하고 싶어요.

• 11. 현금
    '13.12.24 5:16 AM (31.53.xxx.205)

현금은 싫으신가요? ㅋㅋ 전 현금요구했어요. 남편은 골치 안아프고 전 제맘대로 사구요. ㅋㅋ

• 12. 살다보면..
    '13.12.24 7:31 AM (223.62.xxx.19)

미용실 ㅋㅋ머리할래요 십만원 드는 머리^^

• 13.
    '13.12.24 8:18 AM (115.139.xxx.40)

휴가요..
    딱 2일만 밥 안하고 청소 안하고

• 14. ...
    '13.12.24 8:25 AM (118.41.xxx.106)

저라면 10만원 정도의 고데기 ,아님 향수??

아니면. 아베다 에서 헤어제품 10만원어치??

아님. 샤넬에서 바디제품요. 향 좋은거요

• 15. ..
    '13.12.24 8:31 AM (112.170.xxx.82)

콘서트 티켓요

• 16. ..
    '13.12.24 8:58 AM (125.134.xxx.213)

아.. 역시 82님들 짱이네요!
    아기가있어서 휴가나 콘서트 티켓은 안되구요ㅜㅜ

미용실머리 좋네용ㅎ

ㅋ샤넬도좋아요! 제품보다는 포장이 탐나는 샤넬!

• 17. ...
    '13.12.24 9:37 AM (61.74.xxx.243)

저희 남편도 좀 물어봐 줬으면 좋겠네요. 스테인레스 텀블러, 향 좋은 바디로션, 예쁜 파우치, 고양이 사진 많은 책...내가 살려면 사도 되지만, 선물 받으면 기분 좋아지는 물건들... 쓰다 보니 연말에 고마운 사람들 선물로 챙겨야 겠네요.

• 18. ..
    '13.12.24 1:36 PM (223.62.xxx.76)

윗님처럼 직접사도되지만 왠지 좀아까운것들..
    평소에 들었다 놨다 하다가 막상닥치면 생각이 안나요ㅜ