82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세시봉

지나가다가 조회수 : 2,282

티비를 막 켰는데 엠비시에서 세시봉 하더군요 송창식,윤형주,김세환,조0남 넷이 노래를 합니다.

그중에 한넘이 너무 재수가 없네요.전혀 분위기에도 맞지않고 남이 고생해서 만든 진수성찬에

맨몸뚱이로 와서 숟가락 들고 덤비는 꼴 같네요.짜증납니다.그넘 자칭 타칭 친일파이기도 하죠.

노래 감상하다가 그넘 목소리 들리면 짜증이 납니다,다른 사람은 가만히 노래 하는데 손짓에 튀는

행동들...참 재수가 없습니다.내일 11시에 2부 한다고 광고 나오고 끝났네요...45년만에 트윈폴리

오가 나온다고 하네요. 내일 함 봐야겠습니다...근데 서유석도 좋은데 왜 안나오는지 모르겠네요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.12.24 12:41 AM (121.133.xxx.199)

놀러와에 나왔을때는 옛생각에 아련하니 좋았는데,
    시절이 하수상하니 세시봉이고 꽃노래고 감흥이 동하지를 않네요~

• 2. 워워 댓글이 지워져서
    '13.12.24 3:15 AM (182.210.xxx.57)

제 글은 다른 댓글님이 설대~~ 이렇게 쓴 거에 댓글 단 거였는데 그 님이 댓글을 지우는 바람에
    제 댓글이 이상하게 연결되어 버렸네요. 지운 댓글님은 알겁니다. 오해 푸시와요.

• 3. ...
    '13.12.24 3:27 AM (222.108.xxx.45)

에이.. 사람이 맘에 안들어도 나이 들어 눈꺼플이 덮여 쌍꺼플 수술한건( 그 수술이 보기 좋게 돼지는 않는데요)밉다고 안했으면 좋겠어요.예고편에 보니 쎄시봉에 엮여서 나오는 사람보고 저도 눈쌀을 찌푸렸지만요. 저도 쎄시봉 좋아하는데 시절이 편치 않아서 볼 생각도 안했어요. 뭐 3일간 연달아 한다고는 하는데 말이죠(송창식님 노래는 듣고 싶네요)

• 4. ar
    '13.12.24 4:13 AM (39.116.xxx.151)

채널 돌리며 봤는데 이장희씨 안보여서 아쉬웠어요.

• 5. 윤머시기
    '13.12.24 4:37 AM (178.191.xxx.85)

개독이잖아요. 개독에 뭘 바랍니까.
    송창식님은 참 좋습니다. 그 분만 나오시면 안될까요?

• 6. 확인
    '13.12.24 8:49 AM (175.223.xxx.211)

나도..님 2005년 분명한가요? 이건 아주 중요한 일이거든요..

윤머시기가 윤형주님인가요? 이름을 모르시나 머시기가 뭡니까? 종교색이 들어나는 공연도 아닌데 종교까지 운운하는 건 너무 유치해요. 참 좋아하는 송창식님만으론 상품이 안 되죠..

• 7.
    '13.12.24 9:17 AM (223.62.xxx.79)

정치 성향 다르다고 윤 씨 욕하는
    유치한 82의 전형....
    정치 성향 다르면 싫대~
    유치원 애들이랑 같군요

• 8. 정말요?
    '13.12.24 9:48 AM (125.177.xxx.190)

윤모씨가 그랬다는거예요? 왕실망..
    저도 세월이 하수상하니 세시봉이고 뭐고 안보게 되네요.

• 9. 불명
    '13.12.24 10:20 AM (125.142.xxx.241)

지나가는 소리를 뭘 믿나요?

그 사람이 누군지 아시겠다는 님..
    경황상 잘 못 짚으신거 같은데요