82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단감 겉껄질에 까만거 많음 나쁜상품인거죠??

.. 조회수 : 1,139
동네서 과일을 넘 비싸게 팔아서 잘 사지도 않다가,
맘먹고 좋은과일 많이 사려고
거리도있는 공판장까지 다녀왔어요..
단감 좋은거 사려고 둘러보다가
항상 엄마가 과일 사셔서 제가 직접 과일 사본 경험이 잘없어서 잘모르는데 엄마도 딴지방 가신 상태라서..
과일장사 아줌마가 엄청 좋다고 하는말 믿고 봉지안에 5개씩 싸진 단감 한박스나 사왔는데요..
가격도 저렴하지 않아 상품이 좋아서 그러나보다 하고 사왔는데요
집에와서 봉지 까보니 단감이 다 껍질에 막 까만게 많네요..
까마면서 살짝 패인것도 있고
그냥 까만거미줄같이 보이는것도 있고
어떤건 아주작은 점같은 흰곰팡이도 부분부분 보이고..
저렇게 껍질이 깨끗하지않고 까만게 많많은거 나쁜상품인거죠?
아 좋은과일 사러 이 추운날 일부러 공판장까지 다녀온건데 화나네요ㅠㅠ
내일 바꾸러 가야할까봐요..
그 아줌마 말만 믿고 봉지단감이라 안까지 제대로 확인못한 제 잘못이지만, 진짜 어쩜 저런물건을 그렇게 좋다며 파는지..
가도 순순히 바꿔줄지도 모르겠네요 ㅠㅠ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.23 10:07 PM (175.223.xxx.123)

제가 과일 잘몰라서
    저렇게 단감 껍질이 매끈하지않고 까만부분 많은게
    원래 단감이 그런건지, 좋은건 안그런데 나쁜상품이라 그런건지 그걸 모르겠어요..
    근데 까보고 단감 상태보니 오늘 추운날 차타고 그멀리까지 다녀온게 헛고생 된것같아 짜증나네요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594170 공무원 남편이 저랑 사귈때 섹파랑 연애했는데 어떡하죠 미미 02:34:16 100
1594169 아이 영어학원에 숙제 물어봤다가 자존심 상하고 그만두게까지 됐네.. 1 .... 02:32:58 43
1594168 모임에 따라오는 남편 5 .. 02:01:04 368
1594167 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 12 .... 01:57:32 910
1594166 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 2 한잔했음 01:56:53 275
1594165 너무 간섭하는사람 2 어떤 01:41:01 352
1594164 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 281
1594163 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 529
1594162 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 2 ... 01:22:58 451
1594161 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 537
1594160 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,674
1594159 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 9 문득 00:58:43 892
1594158 그 남자 이야기 1 14 그 여자 00:54:12 1,086
1594157 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 6 취미 00:53:46 1,075
1594156 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 168
1594155 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 8 해방 00:44:04 730
1594154 히어로는아닙니다만 9 ㄹㅇ 00:38:11 1,162
1594153 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,392
1594152 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 945
1594151 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 1,024
1594150 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,525
1594149 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,474
1594148 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,177
1594147 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 22 ㅎㅎ 00:01:22 2,460
1594146 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 4 00 00:00:58 268