82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12월 28일 부산집회

희망 조회수 : 947

제가 검색해보니 부산은 12월 28일 부산역 10번출구 오후3시에 집회를 한답니다.

저 그 날 저희 가족 다 나갑니다.

이대로 있기에는 답답해서 가슴이 터질 것 같습니다.

부산분들 많은 참석 부탁드립니다.

예전 부마항쟁의 위력이 살아 있다는 걸 보여주고 싶습니다.

저 그동안 뒤에서 십시일반 후원만 하던 사람인데, 정말 사는 게 사는 것 같지 않아서요.. 미칠 것 같은 마음을 어떻게 할 수가 없네요.

아.. 보니까 플래시몹을 한다고 하네요..

집회는 정확히 몇 시에 하는 지 다시 알아볼게요.. 

-- 부산은 플래시몹 말고 집회는 없나봅니다 ㅜㅜ 뭥미..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변호인노무현
    '13.12.23 9:15 PM (115.139.xxx.148)

부산도 부산이지만...그날은 서울 오후5시전까지 광화문광장으로 총집결 한데요..

• 2. 희망
    '13.12.23 9:18 PM (58.235.xxx.131)

계속 보고 있는 데, 부산은 플래시몹 말고 그 후에 집회를 하는지 안하는 지 모르겠네요.
    안되면 서울까지 가족대표로 제가 가든지 해야겠습니다.ㅜㅜ

• 3. 투표합시다
    '13.12.23 9:23 PM (119.196.xxx.238)

참여 감사합니다...

아시겠지만 혹시나해서 편의점이나 천냥백화점가시면 1회용우비 사셔서(2천원)..

날씨 추운데 겉옷속이나 겉에 입으시면 도움이 되실겁니다..

화이팅~~^^*

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593937 할머니가 냄새에 민감하신데 체취 23:36:13 15
1593936 깔창을 넣을 수 있는 여름샌들 있을까요? 아치 23:27:33 53
1593935 선재 같은 애 못 봤어요. 6 23:26:10 371
1593934 종소세 신고할때 신용카드사용액 서류는? 2 .. 23:24:31 104
1593933 미국여행 esta 신청했는데 23:18:21 202
1593932 김호중, 사고 17시간 뒤 음주측정… 블랙박스도 증발 10 나쁘다 23:12:51 1,409
1593931 사람화장실 배수구에 대소변 보는 냥이 13 ㅇㅇ 23:09:57 632
1593930 난소암 검사는 따로 있나요? 2 저기 23:08:33 490
1593929 딸인 자기도 안 하는 효도를 강요 11 23:06:25 980
1593928 선재 저 울듯 말듯 순수한 눈빛 연기 3 선재 23:05:31 553
1593927 찌개는 다이어트의 적인듯 3 ... 23:02:37 560
1593926 영화 좀 찾아주세요. 6 . . . .. 22:55:55 316
1593925 70년후반생인데 한동훈대통령 원한대요 9 ㅇㅇ 22:54:34 800
1593924 익었을때 톡쏘고 시원한 김치 12 궁금합니다 .. 22:52:29 685
1593923 쿠팡 후기 써달라는 전화 4 22:52:24 575
1593922 김호중 팬클럽 글이래요 15 22:47:28 2,786
1593921 제가 이쪽 분야엔 무뇌한이라서요... 23 살다살다 22:36:34 2,225
1593920 선재 업고 헤어지기전에 한번 자지 않을까요? 27 ㅇㅇ 22:33:44 1,630
1593919 미니 컨트리맨 타는 분 계신가요? 7 궁금 22:32:31 434
1593918 윤 대통령, 젤렌스키 통화...우크라 정상회의 초청받아 15 .. 22:25:18 1,144
1593917 해외여행의 부작용 43 oo 22:25:15 3,425
1593916 요즘에도 주변사람들 띠로 판단하는 사람들 있네요 4 22:23:30 579
1593915 선재업고튀어 작가가 참 잘쓰네요 6 22:23:10 1,478
1593914 크록스 좋은가요? 12 크록스할인 22:08:39 1,357
1593913 김밥김 2 김밥 22:07:41 806