82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부츠..워커. 한번만 봐주세요~

의견듣고싶어요~ 조회수 : 1,683
http://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?ItemCode=2025186143&BasketSe...
오늘 딸램 부츠사러갔다가 매장서 신어봤는데 넘 따뜻하고 이쁜거예요~
딸램사주긴 부담스럽고(초6) 제가 신고싶은 맘이 넘 굴뚝같아서..
가격이 좀 부담스러워 고민하다 걍 왔어요~
올해 40이구요..
제가 신기 어떨까요~~?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.12.23 8:10 PM (175.192.xxx.234)

링크거신것 봤는데요~
    제가 유행하는건 피해가는 편이라..
    이쁘긴한데 딱히 끌리진 않네요~~^^
    링크까지 걸어주시고 감사해요~

• 2. 올갱이
    '13.12.23 8:24 PM (119.64.xxx.3)

원글님 올리신거 이쁜데요.
    근데 저는 저렇게 목이 좀 짧은거 신으면 자꾸 바지가 빠져 나오던데
    괜찮나요?

• 3. ...
    '13.12.23 8:28 PM (223.62.xxx.17)

이뻐요! 근데 가격이 안 이쁘네요..

• 4. ...
    '13.12.23 8:33 PM (1.247.xxx.201)

이뻐요! 근데 가격이 안 이쁘네요.. 2
    저런 소재가 무겁지 않나요? 전 40되니 무거운건 못신겠어요.

• 5. ~~
    '13.12.23 8:50 PM (175.192.xxx.234)

역시 이쁘긴한데 가격이 사악하죠~^^?
    올갱이님..
    전 그래서 요런부츠신을땐 양말안에 바지넣어입어요~~^^
    요즘은 바지통이 대부분 딱달라붙는스타일이니 양말속에 집어넣어도 밉지 않더라구요..
    그리구 레깅스겨냥해서 발목위로 이쁘게 올라오는 양말도 많더라구요 ^^
    점세개님.
    제가 신어본 바론 무게감있지만 착화감 넘 좋았어요..
    바닥도 무슨특허가 들어간거라던데 그래서 그런가봐요~~
    다른것도님.
    나이가드니 털달린게 땡기긴 하네요~~^^
    혹 저렴한가격대로 요스탈 아는곳 계심 링크부탁 더 드려도 될까요~^^?
    저 오늘밤 지름신 내릴듯....ㅋ

• 6. ~~
    '13.12.23 8:51 PM (175.192.xxx.234)

실물이 사진보다 몇배는 더 이쁜신발이었어요~~♥

• 7. 저런 느낌이라면
    '13.12.23 9:17 PM (211.202.xxx.240)

마나스 사세요.
    저것보다 훨훨 고급스러워요.
    그러고보니 마나스도 소다에서 수입해오는 제품으로 기억되네요.

• 8. 원글
    '13.12.23 10:12 PM (175.192.xxx.234)

마나스도 가격은 엇비슷하네요~
    근데 요제품 사진이 실물보다 훨 못나왔어요~~
    실제가 훨씬 부드러운 느낌이거든요^^