82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휠체어 타고 본인도 민망한 젊은 CJ회장님

휠체어 조회수 : 2,678

http://media.daum.net/economic/industry/newsview?newsid=20131223101307741

자기도 휠체어 타는게 뻘쭘한지 민망한 웃음을...

집행유예선고 받으면

휠체어에서 내려서 바로 말춤추면서 집에 갈듯...

혈색이 너무 좋아보이네요.

법원에 뭐가 있는건지

멀쩡한 사람도 휠체어 타고 들어가게 만드네

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공구했니?
    '13.12.23 6:13 PM (222.108.xxx.13)

회장들의 잇아이템인가 보오.

• 2. 이발관
    '13.12.23 6:16 PM (112.150.xxx.194)

실제로 신장이식 받았대요. 물론 저치들이 걸핏하면 휠체어 동원하고 드러눕고 난리벙거지를 떨어놔서 곱게 안보이는게 사실이긴하죠.
    양치기소년처럼 말이에요

• 3. 한화
    '13.12.23 6:26 PM (76.169.xxx.190)

김승연은 아예 너무나도 혈색 건강한 마스크로 무려 외제응급사설구조차로 침대에 누워서 등장했었잖아요.
    누워있다가 궁금했는지 중간에 기자들한테 빼꼼 쳐다보는거 사진 찍혔었는데...
    근데 댓글 중에 김승연보다 옆에 의사가 더 혈색안좋아보인다는 글에 빵터졌었음.

• 4.
    '13.12.23 6:30 PM (59.6.xxx.240)

뭐 과장이 있었겠지만 이재현 회장은 옛날부터 몸이 되게 안좋았어요. 제가 6년전까지 cj다녔는데 그때도 몸 안좋다는설이 파다했죠. 여동생이랑 둘다 유전병있고 여동생은 더 먼저 심해져서 휠체어 타잖아요.

• 5. 그런데
    '13.12.23 6:49 PM (221.151.xxx.158)

이재현회장은 실제로 수술 받은 건 맞쟎아요.
    부인 신장을 받았다고 하던데
    조심해야 할 큰 수술인 건 맞죠.

• 6.
    '13.12.23 6:54 PM (76.169.xxx.190)

원래 유전병이 있어서 다리 절둑거리는 건 아는데요.
    조사받으러 갈때만 해도 멀쩡하던 다리가 유죄선고 받은 다음에 휠체어에 앉아서 나타나고
    그렇게 아픈 사람이 옷은 명품옷에 명품안경에 안어울리게 휠체어 타고 나타나니깐 웃기죠.
    그럼 차라리 환자복을 입고 나타나던가? 사진 보면 자기도 민망한 웃음 짓고 있잖아요. 뻘줌한지..
    그런데 휠체어에 나이제한 두어야하는 것 아닌지...65세 이상은 되어야지
    50대가 저러고 명품 옷 쫙 빼입고 휠체어 타고 나타나니...쩝

• 7. fyf
    '13.12.23 8:21 PM (119.69.xxx.42)

나이 상관없이 아프면 탈 수도 있는 거죠.
    이재현은 지병도 있고 몇달전 신장이식도 받았고 많이 아픈 사람인 건 사실입니다.

• 8. 저도
    '13.12.24 6:58 AM (59.6.xxx.151)

시제이 당근 싫어하지만
    이 재현 살제로 환자는 맞습니더
    김승연 병? 하고는 다르죠 ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '13.12.24 2:22 PM (1.236.xxx.37)

이재현 회장은 실제 건강이 좋지 못한 것이 맞습니다.
    신장이식수술이 그렇게 간단한 건 아니기도 하고, 지병이 있기도 하고요.