82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베가 너무 이상한건

.... 조회수 : 1,046
정치적으로 자칭 보수라는 애들이 모여서 자유롭게 정치이슈를 자기들 의견 개진한다면
호불호를 떠나 욕할수 없고 정치색이 다르다고 베충이니 그러지 않죠 

일베 한번이라도 가본 사람은 알겠지만 쓰는 용어부터 정말 저질이고

게시물 내용도 눈뜨고 보기 힘들정도 수준으로 저질스러운것들이 90%예요

정치적으로 자칭 보수를 주장하는 인간들은  그런 저질들만 모인건지

그런 싸이트가 현정부를 대변하는 싸이트라는것 하나만 봐도 참 이상한것 아닌지 

제정신 박힌 인간이라면 정치적으로 자칭 보수를 지향하면서 그렇게 까지 저질스런 짓을 하기는 어려울겁니다 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변호인노무현
    '13.12.23 3:36 PM (115.139.xxx.148)

어떤 목적으로 인위적으로 만들어진듯 보여요..
    우물에 독약을 풀려고 하는 그런세력이..말이죠..
    민주주의우물에..어떤목적으로 독약을 넣겠어요..
    뻔하죠..
    이젠..안봐도..비디오네요..

• 2. 웃긴건ㅇ
    '13.12.23 3:50 PM (124.50.xxx.131)

작금의 박그네 일당 같았으면 일베 일망타진 할려고 별수를 다쓸텐데..
    민노총 저리가라 할정도로
    ..그런데.. 가만히 냅두잖아요.
    지들 정권에 도움이 되니 모르쇠로 일관하는게 너무 모순이고 쓰레기에요.
    저러다 일베한테 꽉 물려 빼도 박도 못할까봐 대선후 어찌 할려다가 다시 이용해 먹네요.
    뒤에 실질 오너는 누굴가요????그 많은 서버비는????

• 3. ㅇㅇㅇ
    '13.12.23 4:06 PM (203.251.xxx.119)

박근혜가 일베를 아주 유익한 사이라고 말한거 들은것 같은데
    뉴라이트를 대한민국의 희망이라고 하고...
    이건 뭐

그래서 지금 대화도 타협도 없고 그냥 독재로 가나보네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '13.12.23 4:07 PM (203.251.xxx.119)

그래서 일베는 국정원이 보호해주고 언론이 보호해주고 경찰도 보호해주고 정부가 보호해주는 아주 유익한 사이트가 됐죠?

정상적인 국가가 아니네요. 다 정신병자 수준

• 5. 독재정권의 친위부대
    '13.12.23 4:17 PM (14.37.xxx.165)

그들의친위대죠..

• 6. 심수봉
    '13.12.23 4:51 PM (223.62.xxx.49)

코드가 맞나보죠.
    이 참에
    일베 청년들 불러다 누님 동생 해가며 재밌게 노시길