82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 상황을 어찌 해석하시나요?

... 조회수 : 1,475
오늘 동생이 상견례를 했는데, 상대편 어머니가 호텔직원에게 두번이나 정말 제가 보기엔 아무것도 아닌일에 얼굴붉히며 까다롭게 굴며 짜증을 심하게 냈는데, 이거 저희집 보라구 부러 그런것이 맞다고봐도 무방할런지요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.22 11:42 PM (115.139.xxx.40)

일부러 그랬어도 문제고
    원래 성격이 그랬으면 더 문제고

• 2. ...
    '13.12.22 11:45 PM (59.15.xxx.61)

느끼신대로 일 것 같아요.

• 3. ???
    '13.12.22 11:45 PM (175.209.xxx.70)

원래 성격이 이상하고
    오늘 뭔가 짜증나는 일이 있었거나
    그 짜증이 성견례때문이거나 그렇겠죠
    어쨌거나 그집이랑 엮이면 속 좀 뒤집힐듯

• 4. 상견례가
    '13.12.23 12:46 AM (194.166.xxx.228)

사실 인생에서 제일 어려운 자리 중의 하나인데 일부러든 아니든 둘 다 헐입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593609 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 10
1593608 요즘 잘 사는 동네 특징 … 1 육본 17:18:43 126
1593607 맛있는 김치 발견했어요 3 .. 17:13:34 385
1593606 20대 머리회전이 30대보다 빠르죠? 1 ㅇㅇ 17:13:09 65
1593605 애들영어쌤한테 좀 더드려야할까요 17:11:51 101
1593604 장시호 녹취록 들아봤는데요 4 어머나 17:08:54 606
1593603 쓰레기 집 영향 일까요? 2 17:08:21 342
1593602 가족모임 해보니 70대어르신들이 가장 신나보이세요. 4 17:08:12 501
1593601 임차인이 교도소에 있어요 ㅜ 도와주세요 1 궁금 17:07:19 403
1593600 회사내 메일에 회신은 어느 수준까지 하시나요? 1 사내 메일 17:06:01 69
1593599 알바몬 구직 문의 17:04:26 91
1593598 턱밑살 탄력은 뭘로도 안되겠죠? 1 ... 17:02:44 139
1593597 뉴진스 부모들은 최악의 선택을 하네요. 28 ㅇㅇ 16:58:31 1,839
1593596 어떻게 자고 나면 안좋은 소식만 줄줄 나오나요 2 정치 16:54:59 632
1593595 윤석열 지지율이 19% 어이가없네요 14 ㅇㅇㅇ 16:42:06 1,764
1593594 우체국 비대면 계좌 한도해제 해보신 분~ 3 궁금 16:38:28 236
1593593 마카오 수영장 문의 5 ㅇㄹㅇㄹ 16:33:43 375
1593592 햇빛에 드러난 숨겨왔던 몸매 9 ㅇㅇ 16:28:01 1,842
1593591 브랜드 헌옷 판매 16:27:33 397
1593590 부모나 형제와 의절하신 분들은 그리움도 전혀 없나요 9 16:26:05 1,047
1593589 꿈에서 박찬호 보고,,복권 당첨^^ 6 .. 16:25:46 1,249
1593588 대통령실, 라인사태에 '부당조치 단호대응', 반일프레임 국익훼손.. 14 ㅇㅇ 16:24:22 848
1593587 서울중앙지검장에 이창수 전주지검장 내정 3 .. 16:20:53 662
1593586 그알 쓰레기집 보니... 미수다에서 4 ... 16:20:10 2,099
1593585 워킹맘은 가족 생일상 어떻게 차려요? 19 ........ 16:16:12 1,139