82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 민주노총 커피믹스 절도하다 적발.jpg

아놔~ㅎ 조회수 : 4,365

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3485257&cpage=1...

쟤네들 왜 저러나요? 
   웃으면 안되는데...... 눙물까지 나오네요. 에궁~
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 짠하다
    '13.12.22 10:58 PM (222.233.xxx.184)

저 의경도 그냥 평범한 청년일텐데 많이 짠하네요.....

• 2. 펌)
    '13.12.22 10:59 PM (58.228.xxx.56)

경찰 "민주노총에서 철도노조 지도부 못 찾아" 공식 발표

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=000...

공식발표.........!

• 3. ggg
    '13.12.22 11:00 PM (61.85.xxx.107)

사실은 말이죠..

믹스커피를검거하러 오신건가봐요..

믹스커피좀..경찰에보내줘야하나요.

진짜 목표는믹스커피인가보네요..

• 4. ....
    '13.12.22 11:02 PM (180.228.xxx.117)

이 글 읽고 저절로 너털 웃음이 나오더니 갑자기 확~ 슬퍼지네여.
    커피 좋아하는 어린 전경을 커피를 굶겨 놨으니 순간적으로 슬쩍했나 보네요.
    우리 조카도 지금 전경 훈련 마치고 자대 배치 받을려고 대기중인가 뭐라던데
    걱정되네요. 동생은 왜 조카를 전경으로 보내가지고...

• 5. 허허 저거여말로
    '13.12.22 11:04 PM (59.7.xxx.80)

개인적 일탈일세

• 6. T
    '13.12.22 11:09 PM (59.6.xxx.174) - 삭제된댓글

쟤들은 경찰이 아니에요.
    의경. 그러니까 군생활을 경찰로 하는 애들이에요.
    많아야 20대 중반이고 아무것도 모르고 진입하러 갔을텐데 너무 쨘하네요.
    22살 조카가 의경인데.. 춥고 무섭다고 해요. ㅠㅠ

• 7. .....
    '13.12.22 11:11 PM (125.136.xxx.236)

어쨌든 도둑질이네요.

짠한 것도 정도껏이지.......ㅉㅉㅉ

• 8. 아이고
    '13.12.22 11:11 PM (58.236.xxx.74)

슬픈데 웃음이 나오네요. 아이고 커피가 웬수다.
    심각한 커피중독자라 나름 상황 심각하게 느껴져요.

• 9. 불쌍해요
    '13.12.22 11:12 PM (182.226.xxx.58)

쟤들이 뭔 잘못이에요.
    시키니까 고생하는거지..
    쟤네.. 대기타면 며칠은 고생합니다.

• 10. .....
    '13.12.22 11:17 PM (125.136.xxx.236)

이제 의경도 없어지지 않나요?

그럼 시위 진압은 누구한테 시킬런지...........

• 11. 시키니....
    '13.12.22 11:24 PM (58.228.xxx.56)

도둑질도 해야하나요?

그럼 이번기회에 시키놈이나 시키니 한 녀석 둘다~ 벌좀 받겠군요.

• 12. 커피도둑
    '13.12.22 11:28 PM (182.226.xxx.58)

쟤네 한창 먹을때라 저런 소갈머리 없는 짓 한 것 같은데..
    찍힌 이상 영창 갈 것 같네요.ㅉㅉ

• 13. ...
    '13.12.22 11:40 PM (117.111.xxx.71)

의경 없어져요? 다행이네요...
    저기 우리같은 애들도 많을텐데..
    힘든시기를 만만찮게 괴롭게 지날거 같아 짠합니다.

• 14. 전경대신
    '13.12.22 11:51 PM (182.226.xxx.58)

의경은 계속 모집하고
    전경 대신 직원기동대 생성하지 않았나요?
    전경은 훈련소 갔다가 차출된 애들이 전경인데 계네들이 없어진다고 알고 있는데..

• 15. 꽃돼지
    '13.12.22 11:53 PM (114.199.xxx.27)

정말 짠하네요.

• 16. 군인 중에서
    '13.12.23 12:23 AM (118.36.xxx.171)

전경이 젤 불쌍하잖아요.
    밥도 막 길바닥에서 먹고 그런거 많이 봤는데
    참 처참하다.
    어린앤데 좀 걱정되네요.

• 17. 짠해요.
    '13.12.23 12:35 AM (222.108.xxx.45)

전경은 없어지고 의경은 그대로.,울 아들 의경 지원하려다 대기 기간이 너무 길다고, 공군 지원해서 곧 입대 하는데, 같은 모임의 아들 아이 의경 입대 예정인데, 남의 일 같지 않네요. 의경도 오죽했으면 서울 근교만 아니면 좋겠다고.. 시위진압 나서야하니까요.

• 18. 믹스커피
    '13.12.23 12:44 AM (218.156.xxx.88)

난 왜 머리숱이 생각나냥

• 19. ,,,
    '13.12.23 1:03 AM (119.71.xxx.179)

옛날에도 의경들이 대학에서 시위진압하면서, 자주 훔쳤다더군요 ㅎㅎ

• 20. 뉴스 보는데
    '13.12.23 1:19 AM (183.102.xxx.20)

의경들도 짠했어요.
    아직 어린애들이고 다들 우리들의 아들들인데
    그애들이 무슨 죄가 있나요.
    죄가 있다면 어른들이 투표를 잘 못한 죄입니다.

• 21. ...
    '13.12.23 3:06 AM (125.149.xxx.247)

이 의경 엄청 두둘겨 맞겠네요......이 의경 가족들은 속이 타겠어요

• 22. 에구
    '13.12.23 4:36 AM (76.94.xxx.210)

엄마된 마음이라 저 어린 의경이 짠할 뿐이네요.
    저 의경 잘못은 아닌데.... 시대가 왜 이런 겨.