82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최루액 눈에 정조준해서 뿌리는 중!

이래도 되나 조회수 : 2,777
  [불펜펌] [ON AIR]경찰 민주노총 진압 현장중계 

http://onair.facttv.kr/

경찰이 시민들에게 최루액 뿌리고 있네요. 눈에 맞고 고통스러워 하는 분들이 보입니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이럴게
    '13.12.22 3:43 PM (49.1.xxx.49)

아니라 청와대가야겠네요!!!!!
    여기저기서 같이 일어나야되요!!!!!!!

• 2. ...
    '13.12.22 3:43 PM (114.129.xxx.95)

미쳐도 보통미친것들이 아니네요-_-

• 3. 언론들!
    '13.12.22 3:45 PM (58.228.xxx.56)

공정 보도! 진실 보도해라~
    왜 철도노조에서 이렇게 시위를 하게되었는지.....
    시민들이 노조를 지지하고 민영화를 반대하는지!!!!!
    진실을!!! 현실을!!!!!!

언론이 버로서야합니다~ㅠㅠ 제발!

• 4. 웬만함 이런말 안쓰는데
    '13.12.22 3:46 PM (175.210.xxx.243)

늙은 년놈들 때문에 젊은이들이 개고생하는군요.ㅡㅡ

• 5. 지금 대한민국 맞나요ㅠㅜ
    '13.12.22 3:50 PM (59.23.xxx.83)

가슴이 아려옵니다ㅜㅠ

• 6. 이 미친 게
    '13.12.22 3:53 PM (211.194.xxx.253)

뒷감당을 어찌 하려고 이 겨울에 발광을 떠는지...

• 7. 최루액
    '13.12.22 3:54 PM (175.214.xxx.120)

최루액 뿌리면서 폭력시위는 위반이래...허 참
    최루액 얼굴에다 바로 뿌리면서 경찰들에게 폭력 쓰지 말랍니다.
    예전에 시위자들이 폭도로 티비에 나왔던게 다 저렇게 했던거네요.
    시위장면 안보면 다 속아요. 오후 뉴스 뻔~하겠다

• 8. 펌]
    '13.12.22 4:04 PM (58.228.xxx.56)

보병 사단 전 전투병력보다도 많이, 서울 전경의 절반, 전국 전경의 1/4가 투입되었습니다

9명 연행을 위해서요.......

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3483152&cpage=1...

• 9. 미안한 마음에
    '13.12.22 4:13 PM (175.210.xxx.243)

방금 후원 계좌로 돈 보냈어요. 할수 있는게 이것밖에 없네요

• 10. 이젠
    '13.12.22 4:16 PM (223.62.xxx.122)

진짜 미친듯.

• 11. 아줌마
    '13.12.22 4:23 PM (118.36.xxx.168)

미친것들

• 12. 입금을 해서
    '13.12.22 4:23 PM (211.194.xxx.253)

조금이나마 마음의 짐을 덜어봅니다. 미친 것 때문에 온나라가 좌불안석이네요.

• 13. ..
    '13.12.22 4:27 PM (122.32.xxx.122)

코믹 만화 이야기 아니죠?

마음이 정말....ㅠㅠ

• 14. 정직원 냄새 진동
    '13.12.22 4:49 PM (121.145.xxx.107)

하는 댓글들이 보이네요.
    좌익효수가 82에선 쌍욕이 아니라 코스프레를 했었죠.

• 15. 이정도면 조준이지!
    '13.12.22 5:56 PM (58.228.xxx.56)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3483667&cpage=1...