82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키톡에 올라온 요리비결인데요. 너무 좋아서 많은 분이 보시라고 여기 퍼 왔어요

... 조회수 : 3,989

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=6&cn=&num=1723319&page=1

요조마님 감사합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '13.12.22 10:23 AM (112.171.xxx.67)

좋은 정보 고맙습니다.
    음식을 하면 뭔가 부족한 게 있었는데
    이런 비법이 있었군요!

• 2. 하늘사랑
    '13.12.22 10:37 AM (125.176.xxx.169)

좋은정보 감사합니다.

• 3. zzz
    '13.12.22 10:38 AM (125.185.xxx.138)

저도 감사요

• 4. 레젼드
    '13.12.22 10:51 AM (39.7.xxx.38)

매번 요리하면. 먼가 부족해 갸우뚱~~~ ㅎㅎ
    감사합니다. 부쩍~~ 실력이 늘어난기분이에요-^^

• 5. ..
    '13.12.22 10:56 AM (211.245.xxx.19)

이 분 올리는거 마다 대박이라는.......닭강정 잘 해먹었습니다.
    그리고 오징어 칼집내는 거.

• 6. 저도
    '13.12.22 11:15 AM (121.166.xxx.192)

이분 레시피 참 좋더군요,
    따라 하기도 쉽고 실용적이고,,

올리는것마다 꼭 해보고 싶더군요,

• 7.
    '13.12.22 11:25 AM (175.195.xxx.125)

정말 좋은 정보입니다. 고맙습니다.

• 8. 우와..
    '13.12.22 1:02 PM (125.177.xxx.27)

나중에 다시 읽어볼께요. 지금은 쉬는 시간이라..제가 요리를 공부로 생각해서 요리를 못하나봐요.

• 9. 새봄
    '13.12.23 2:27 AM (218.153.xxx.40)

감사합니다 요리에 많이 도움되네요

• 10. 마니
    '14.2.14 3:39 PM (175.115.xxx.234)

감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597058 까사미아 가구는 비싼 편인가요? 와이드 체스트 보고 있어요. 마미 00:40:11 93
1597057 12사단 훈련병 사망사고..군기훈련이란 지휘관이 군기 확립을 위.. 6 ㅜㅜ 00:39:29 344
1597056 꾸덕브라우니 보관어케해요? 1 ..... 00:36:09 88
1597055 위기의 주부들 브리 아세요? 2 양갈래? 00:27:20 490
1597054 코스트코 커클랜드버터 5 커클랜드 00:11:59 611
1597053 행간 다 읽었죠?(졸업) 심장이 쿵. 4 .. 00:11:37 952
1597052 올여름 주방에서 사우나 예정인데요 2 ........ 00:03:03 679
1597051 드라마 졸업 보시는 분 계실까요? 2 ........ 00:02:54 780
1597050 이사하고 곤란한 일이 생겼어요ㅠ 6 ㅇㅇ 00:02:19 1,504