82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한의원이 왜?

요통환자 조회수 : 1,097
오늘 남편과 같이 한의원 갔다 왔어요. 토요일밖에 시간이 없어서 아침부터 서둘러 갔다 왔지요.
정형외과 다니다가 한 의원으로 바꿨는데 만족합니다. 수술할 정도는 아닌데 꾸준히 아파서 침과 뜸으로 치료 받는데 시원함을 느낍니다. 시간이 지나면 다시 아픔을 느끼지만 서서히 좋아지는 것 같아서  계속 다니려고 합니다. 
한의원 망했다고 해서 깜짝 놀라 읽어보니 별 말 아닌 것 같네요. 수술 아닌 다음에야 자기가 가보고 맞는 곳으로 선택하면 될 것 같습니다. 어차피 내 몸은 내가 제일 잘 느끼고 결국 결정도 본인이나 가족의 몫이더군요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.12.21 5:56 PM (223.62.xxx.88)

한의원 먼저 가는데
    의료민영화되면 걱정되요
    한의원도 다니기 힘들겠죠
    지금ㅈ은 침ㅈ한번 맞는데5400원인데

• 2. ........
    '13.12.21 7:30 PM (1.177.xxx.130)

밥맛이 괜히 나는게 아닌것을.. 독한 양약이 문제가 아니라 한약에쓰는 x는 왜 모르시나요?
    애들 어릴때 밥안먹어서 한약먹임 그날로 밥에 달려들어 넘 뿌듯해했는데.. 다 이유가 있다는걸.
    그렇게 금방 밥맛난다고 좋아할일이 아니란겁니다. 에효..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599253 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 .... 15:03:31 36
1599252 별 흥이 없는데요(30대후반) 4 ㅇㅇ 14:59:37 138
1599251 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 1 중국미녀 14:58:55 385
1599250 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 14:58:55 292
1599249 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 4 ... 14:58:12 89
1599248 매불쇼를 보니 석유 물리 탐사 회사가 엑트지오라는데 5 매불쇼 14:56:20 230
1599247 생 블루베리 저장이 가능한가요? 1 아이간식 14:53:59 66
1599246 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 111
1599245 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 4 14:47:48 362
1599244 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 21 라벤더 14:45:33 990
1599243 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 2 알려주세요 .. 14:42:17 280
1599242 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 11 인상파 14:40:04 589
1599241 아이폰 13 미니 밧데리 14:37:56 111
1599240 선그라스 피팅요 1 현소 14:35:51 171
1599239 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2천만원 14:34:05 134
1599238 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 2 초여름 14:29:23 219
1599237 석유 이슈 너무 뻔해서 웃기네요. 12 ........ 14:28:20 1,064
1599236 혈당 6 ** 14:23:45 457
1599235 로슈가 컵커피도 매우 달게 느껴지네요~ 7 저탄수 14:22:22 287
1599234 우리나라에서도 석유가 나오긴 해요 5 ..... 14:21:07 650
1599233 윤석열 정말 대단하네요.  9 .. 14:20:14 1,722
1599232 나라 팔아 영부인 된 거니 5 매국 14:19:30 825
1599231 본인 불륜 이혼 판결에 기업 임원진을 새벽에 소집해서 회의하는 .. 11 sk주식끝 14:16:30 1,801
1599230 아이가 남사친에게 손절 당했어요 15 ..... 14:16:01 2,123
1599229 꽃게액 주로 어떤요리에 쓰세요? 3 샴푸의요정 14:12:45 431