82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋ기현맘이요.

아직도 조회수 : 3,969
사건 터지기 전에 샴푸 구매 한적 있는데
오늘 문자로 류** 핸펀 번호 변경 되었다고 오길래 누군가 했는데
아직도 그 지릴하고 사나 보네요
ㄸㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.12.21 3:55 PM (119.71.xxx.179)

병 다 나았나보네요?

• 2. 원글
    '13.12.21 4:02 PM (112.214.xxx.172)

그러게요. 병이 낳았다니...

• 3. ㄴㄴ
    '13.12.21 4:05 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

무슨 일있었나요?

• 4. 마나님
    '13.12.21 4:07 PM (116.126.xxx.48)

아~그사람이 그여자~
    헉 ~신진도 올라왔던데요
    나도 누군가 했네요
    정말 대단한 여자네요

• 5. ...
    '13.12.21 4:07 PM (59.15.xxx.61)

저도 문자 받았네요.
    누가 알고 싶대나...

• 6. 여기 장터폐쇄한다니까..
    '13.12.21 4:13 PM (14.37.xxx.77)

전번 보냈나보네요.. 헐..

• 7. ...
    '13.12.21 4:15 PM (1.232.xxx.40)

아 류뭐시기씨가 그 사람이었군요.
    전 입력되어있는 사람이 아니어서 잘못 온 건줄 알고 바로 지웠어요.

최근에는 번호 이동한 사람들이 번호 바꿨다면서 문자를 보내는데
    "010-&&(@-$£¥#로 바뀌었어요. 변경해주세요."하면 누군지
    어떻게 알고 바꾸라는 건지?? 이거 통신사에서 보내주는 건가요?
    어차피 새 번호는 뜨는 건데 본인이 누군지나 밝혔으면 좋겠어요.

• 8. ..
    '13.12.21 4:18 PM (118.221.xxx.32)

아 저도 왔길래 누구지 하고 지웠는데 그 사람이군요

• 9. ...
    '13.12.21 4:22 PM (121.145.xxx.178)

립밤 시어버터 아직 남았는데
    특히 립밤은 버리지도 못하고 쓰긴 쓰는데
    찝찝해요

• 10. 원글
    '13.12.21 4:28 PM (112.214.xxx.172)

저두 사건 전에 샴푸 두개 주문한 거 쓰다 효과도 없고
    화장실 바닥 닦았어요
    아들 이름 팔면서 그러고 싶은지

• 11. 다람쥐여사
    '13.12.21 4:42 PM (175.116.xxx.158)

저도 오전내내 류경@이 누구인가 궁금했네요

• 12. 원글님 고마워요
    '13.12.21 4:54 PM (182.228.xxx.84)

저도 오늘 문자 와있어서
    계속 "누구지?" 하면서 궁금해하고 있었거든요.

머리 좋으신듯!
    저 혼자서는 절대로 생각 못해냈을듯!

• 13. ㅇㄴㄹ
    '13.12.21 6:56 PM (222.104.xxx.2)

다른 카페가 어디에요?
    저 안그래도 지금 수제 비누랑 샴푸 사려고 보고 있는데가 있어서..

• 14.
    '13.12.21 7:16 PM (125.136.xxx.236)

웬일이야...

북한에 던져 놔도 잘 살겠네....

• 15. 저도
    '13.12.21 8:11 PM (221.161.xxx.209)

문자가왔길래 누가 잘못보낸줄알고 곧바로 삭제했네요

• 16. 헐..
    '13.12.21 11:58 PM (1.243.xxx.17)

저도 문자받았었는데 누군가했더니 그여자였어요?
    제가 실례지만 누구시냐했더니 천연제품 운운해도 감이 안왔었는데..
    비수긴가 보네요.

• 17. 다음 프로방스카페
    '13.12.22 12:51 AM (1.227.xxx.114)

벼룩시장에서 활동 중이예요.

• 18. ..
    '13.12.22 1:33 AM (175.253.xxx.40)

와~82대단해요.
    저도 친추떠서 누군가? ? 했거든요
    사진도 있길래 지인인가 했는데...

• 19. 원글
    '13.12.22 1:05 PM (112.214.xxx.172)

꾼은 꾼이군요.
    눈 깜작 안하고 여기서 사과글 한개 보이지 않고
    다음 프로방스 카페에서 또 그 짓거리를 미친.