82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 국회복귀

쓰레기 조회수 : 3,561
아 이 시키. 티비 틀면 여기저기 면상보기 싫은데 국회복귀라네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.12.21 2:07 PM (119.197.xxx.57)

http://m.media.daum.net/m/media/politics/newsview/20131221093705539

• 2. ..
    '13.12.21 2:09 PM (122.36.xxx.75)

토사구팽 !!

• 3. 그럴줄알았어요
    '13.12.21 2:10 PM (110.47.xxx.109)

저 쓰레기같은새끼가 국회에 진출안하겠어요?

• 4. ‥ ‥
    '13.12.21 2:34 PM (117.111.xxx.137)

내 어쩐지 역시 사람은 천성은 ‥

• 5. rjffpsms
    '13.12.21 2:52 PM (124.50.xxx.131)

이사회의 악마같은 사람이 국민의 대표라고?? 수구 골통들의 대표겠지요.하버드를 욕되게 한사람.
    애가 귀엽니 똑똑하니..저런 사람 자식이 민사고를 간들....자식과 애비는 분리하라는 소리..
    웃깁니다. 평소 집안에서 쓰레기같은 말만 쏟아낼텐데..

• 6. 허걱
    '13.12.21 3:00 PM (112.145.xxx.27)

이게 뭔 일이래?
    그 쓰레기를 다시???

• 7.
    '13.12.21 3:17 PM (1.247.xxx.83)

정치라는게 마약 같다더니 맞나봐요
    방송재능도 있는것 같더만
    방송하면서 변호사일도 같이하면
    먹고사는데 지장도 없고 사람들한테
    욕도 안 먹을텐데
    굳이 새누리정치인 자리로 가려는거보면
    거기서 예전 실력 살려서 저격수 노릇하겠죠

• 8. 여기서
    '13.12.21 3:39 PM (118.42.xxx.75)

강용석 얘기만 나오면 미친듯이 댓글달고 욕하던 사람들 다 어디갔나요?
    새누리 김무성이랑 토크콘서트 한다는데 욕 댓글 안다네요?

• 9. .......
    '13.12.21 3:48 PM (58.233.xxx.47)

윗님 ??????

강용석이 국회 목귀를 위해 방송한다고...

걸레 빨아서 때 조금 지워졌다고 행주가 될 수 없다고...

그때처럼 지금도 생각하는데요?

저처럼 많은 분들이 그런 생각을 갖고 계세요

지금 이 글에서 강욕석을 욕하는 댓글이 없는 건

이 글을 아직 못 읽었을 뿐........

• 10. **
    '13.12.21 4:08 PM (220.87.xxx.9)

쓰레기는 쓰레기장(새누리당)에 모이게 마련..
    주기적으로 쓰레기 처리 해야하는데, 이건 모으기만 하니 똥냄새, 쓰레기 썩는 냄새가 전 나라를 썩게하네요.

• 11. ....
    '13.12.21 4:37 PM (180.71.xxx.92)

강용석 축하한다.
    이리되려고 그리도 달콤한 말만 밷어냈단 말이냐.
    용석이가 82를 잘 본다니 여기 댓글들 잘 챙겨서 읽어보고 앞으로 살아가는데 참고하길 바란다.
    82에는 용석이에 관한 글이 많으니 ,
    다 찾아서 보거라.

• 12. 아마짱
    '13.12.21 4:58 PM (182.226.xxx.149)

진짜 쓰레기. 종편에 계속 얼굴에 내비치고 분위기 좀 희석되니 국회로 다시 가네요 뭐 애초부터 그럴꺼라고 생각은 했지만..

• 13. 진심
    '13.12.21 6:26 PM (116.41.xxx.33)

본인 똑똑한 아들들과 변호인 한번 보길 바란다

• 14. ㅋㅋ 미친
    '13.12.21 6:39 PM (119.197.xxx.57)

김 의원이 두 번의 공천탈락과 세 번의 백의종군 등 우여곡절을 겪은 경험을 소개하자 강 전 의원은

"저도 말 한마디 잘못해서 하루 아침에 제명당하고 아직 복당을 못하고 있다"고 안타까움을 토로했다.

말한마디 잘못해서 하루아침에 제명당했다고라고라고? ㅋㅋㅋ

니는. 니 주댕이땜시 망할날이 꼭 온다고 믿는다 나는~

• 15. ㅎㅎㅎ
    '13.12.21 6:42 PM (125.177.xxx.200)

지랄도 풍년...

요즘 자게에 빠는글 올려쌌코..귀엽다느니(진심 토나오고 역겨웠음) 글싸지르더니...ㅋㅋㅋ무성이가 알바풀었던거네..

• 16. ....
    '13.12.21 7:18 PM (116.126.xxx.181)

여기 댓글 단 사람들 전부 한글 해석 못 하나요?
    제명 된 놈이 어떻게 복귀되나 싶어 봤더만 복귀는 무슨 복귀,
    지가 복귀하고 싶다고 복귀되는것도 아닌데
    희망사항이구만 복귀가 되긴 뭘 되나요?

• 17. 휴직중
    '13.12.22 9:51 AM (211.234.xxx.236)

방송으로 이미지 세탁하더니.. 역시 왔던곳으로 돌아가는군요..