82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃누나 어떠셨나요?

어제 조회수 : 3,720
윤여정 변비얘기를 그렇게 오래 보여줘야 했을까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '13.12.21 6:45 AM (217.72.xxx.181)

저도 좀 짜증나더라구요..
    편집도 뭐 그따위로 하던지...
    세뇌당하는 느낌이 좀 들었네요...이거 잼있는 에피소드야,, 잼있게 느껴야 하는거야..라듯..
    윤여정씨도 본인 변비얘기를 쌍둥이를 낳았네 어쩌네하면서 너무 오래 하셔서...

• 2. ..
    '13.12.21 7:54 AM (182.221.xxx.3)

그러게. 말입니다. 그게방송에 그리 많은 분량으로. 내보낼 일인지. 의아하더군요~

• 3. ...
    '13.12.21 8:04 AM (218.153.xxx.112)

그 내용이 길기는 했지만 전 아주 많이 공감하며 봤어요.
    집에서는 전혀 안 그런데 여행가면 너무나도 스트레스 받는 부분이라서요.
    학교다닐때 한학기에 한 번 답사를 갔었는데 아침마다 친구들끼리 성공하라 성공했다 그런 얘기 많이 했거든요.
    그것 때문에 잠도 설치면서 새벽같이 일어나기도 하고요.

• 4. 어쨌거나
    '13.12.21 8:05 AM (217.72.xxx.181)

그 부분은 과유불급...

• 5. ㅎㅎ
    '13.12.21 9:02 AM (1.220.xxx.59)

특별한 에피소드가 없다보니 그 얘기로 밀고 나간것 같던데요
    보면.. 별거 아닌걸 부풀려서 분량만드는 경우가 많더라구요 어제가 특히 --
    변비 하나로 분량 참 많이 만든다 하는 생각이 --
    승기가 특별한일없이 잘하니까 이제 그런거 가지고 ;;

• 6. 재미없었어요
    '13.12.21 9:23 AM (59.7.xxx.245)

같은 여자라 그런지 다아는 사실들..
    밤에 와인마시며 연기에 대해 얘기하는것도 어찌나 지루하던지..
    차라리 이근형할배가 일어나자마자 체조같은거하고
    신구할배가 방구뀌고 끼니마다 물약이라고 술마시ㄱ·ㄷ
    막내할배가 다리아프다고 땡깡부리는게
    훨씬 재미있고 진솔해보임
    허당 이승기만 진짜고 나머지는 다드라마찍는것같아보여요
    여자라서 리얼다큐로 보여주지 못하는것들이 많아보임
    김희애가 사춘기아들에 대해서 고민하는장면도 너무 좋은데 나이대가 틀리니 아무도 받아#ㅜ는 사람이없음
    결론 재미없음

• 7.
    '13.12.21 10:42 AM (122.37.xxx.140)

방귀끼는건 진솔하고 똥얘기하는건 지루한가요???

꽃할배보다 저는 꽃누나, 더 재미있는데 왜들 그리 여배우들에게 야박하게 구시나요?

• 8. 근데
    '13.12.21 11:36 AM (116.36.xxx.132)

승기가 커피 마실 때
    과자 꺼내는데
    자기 광고하는 라얼브라우니
    확 깨더라구요
    다 짜고 차는 느낌때문에

• 9. 흥미도를 시청률이
    '13.12.21 12:18 PM (124.61.xxx.25)

말해준다고하면 평균적으론 어제편 별로 재미없었던걸로....

• 10. 이타메
    '13.12.21 12:26 PM (210.180.xxx.98)

방송은 방송으로 .. 연출 ,작가 가 왜 있겠어요. 물론 사실에 재미를 더 붙이기는 하지만
    너무 진짜 현실 같이 믿으고 그라면 안돼..ㅋㅋ

• 11. 승기 얘기가 나와서
    '13.12.21 3:10 PM (121.147.xxx.125)

요즘 자막에 승기 패딩 줄곧 나오던데

정말 거부감 백% ~~

짜증이 확 솓구치네요.

그 자막때문에 보고 싶던 중요한 장면 놓칠때면

승기가 미워집디다