82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 새벽에 철도위원장을 잡는 것으로 난국타개하려는 무능정권

시절이 수상 조회수 : 1,822

https://twitter.com/lupretelcam/status/414038481422127104

경찰이 철도노조위원장이 있는 민노총 급습하겠다고 5천명대기시키고

특공대 진압까지 계획중이군요.

이게 타개책인가요?? 정녕 무뇌였군요. ㅠ

잡아서 포승줄에 묶여 끌고나오면서 카메라찍어대면 범죄자로 낙인찍혀

국민의 민영화반대가 그칠까요?

국민이 그러면 좋아라 민영화 환영할까요?

이게 현시국 타결책인가요? 정녕 머리는 장식이었나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.12.21 12:16 AM (122.32.xxx.174)

이 미친 정권은 문어대가리가 자행했던 광주대학살같은 무자비한 짓도 할것 같더만요....ㅠ

• 2. 인형놀이하듯
    '13.12.21 12:19 AM (182.210.xxx.57)

댓통놀이를 저렇게 하나 보네요.
    수습책은 따로 없고 지 아비하던 짓 그대로 백골대투입해서 잡아 처넣고
    공포공안정치로 현사안을 무마하려는
    이렇게 무능할 수가
    어이 없네요.
    나가는 차량까지 하나하나 일일이 수색하고
    누가 보면 천하에 연쇄살인마 잡는 줄 알겠어요.
    지 불법저지른 여적죄 새키 원세훈이는 저렇게 못잡고 ㅉㅉ

• 3. ...
    '13.12.21 12:20 AM (184.148.xxx.187)

능력이 안되고 설득을 할 지식이 없으면 폭압정치를 할 수 밖에 없다잖아요

완전 이 이론을 증명이라도 해 보이려 노력하는 박그네야~ 참 네가 불쌍하구나

똥인지 된장인지 구분도 못하는게 그 자리에 앉아서 용쓴다

제발 네 능력을 인정하고 내려와라~~~~~~~~~~~~

• 4. 트위터나 페이스북 하는 분들 리트윗
    '13.12.21 12:21 AM (182.210.xxx.57)

트위터나 페이스북 있는 분들 부탁드립니다.
    저는 계속 엔터키 누를게요. 다음 사이트에서

• 5. 한계극복
    '13.12.21 12:24 AM (121.136.xxx.243)

진짜궁금한점)나라 망하나요?
    ㅡㅜㅜㅡ
    몰라서 답답해요-나라 망하면 난 어디로 가지

• 6. 닥대가리는 역시 닥대가리
    '13.12.21 12:25 AM (182.210.xxx.57)

철도노조에서 믿은 건 그나마 국회 상임위였는데 국토부장관이랑 최연혜 두 ㄴ놈 오늘 불출석으로 면피하고
    어제 시국대회에도 위원장 피신한 거 보니 오늘 치겠다는 느낌 들던데 역시나네요.
    민주당도 참 제 역할 못하고 그냥 제도 속에 당으로만..
    현안에 대한 대처능력이 민주당도 한심스럽네요.
    차라리 민주당사로 노조집행부 가 있었으면 좀 더 민주당이 보호하는척이라도 했을텐데 답답하네요

• 7. ...
    '13.12.21 12:28 AM (222.103.xxx.38)

뭐라 할 말이 없는 정부(라는 말조차 아깝지만)네요.
    한계극복님.
    아마 나라는 안망하고 서민은 망할거예요.
    어디로 가지도 못하고 피 빨리며 살게되겠죠. ㅠㅠ

• 8. ,,
    '13.12.21 12:32 AM (122.40.xxx.41)

또 금욜이 왔군요.
    금토에 꼭 일저지르는 야비한 것들.

• 9. 지금
    '13.12.21 12:33 AM (175.212.xxx.39)

경찰 4천여명이에워 싸고 있다네요.
    오늘밤 무슨일이 벌어 질까요..

• 10. 도와주세요~
    '13.12.21 12:34 AM (58.228.xxx.56)

철도노조체포반대.........검색좀 부탁드려요~ㅜㅜ

• 11. 58님 댓글대로
    '13.12.21 12:44 AM (182.210.xxx.57)

철도노조체포반대로 클릭하고 있습니다.
    도와주세요.

• 12.
    '13.12.21 12:45 AM (183.97.xxx.13)

어뜨케요ㅠㅠ
    제발 .. 진정 너무합니다....

• 13. 베운게 도둑질
    '13.12.21 12:48 AM (98.69.xxx.139) - 삭제된댓글

애비한테 배운게 사람 죽이는거밖에 없는 년이라
    걱정되네요
    노조집행위원들 전부 한 가정의 가장들인데

• 14. ...
    '13.12.21 12:51 AM (1.228.xxx.47)

내가 슈퍼맨이 되고 싶어요 진짜루 ....

• 15. 팩트티비
    '13.12.21 12:54 AM (175.212.xxx.39)

팩트TV 생중계팀 긴급출동합니다.
    철도노조위원장 체포를 위해 경찰 침탈이 예상된다고해서 급히 민주노총으로 이동중입니다

• 16. 프랑스에 철도 개방
    '13.12.21 12:57 AM (175.212.xxx.39)

프랑스와의 약속 때문에 야밤에 4800명 경찰 동원해 철도파업 노조지도부 검거에 나선 박근혜 정권,
    "프랑스에서 철도시장 개방 약속하지 않았느냐. '민영화 안 한다'는 정부 말 믿지 말라"는 아슬락센 국제운수노련 철도분과 의장 말이 새삼 떠오르는 밤

• 17. ...
    '13.12.21 12:59 AM (118.42.xxx.75)

휴... 대체 지금 몇년도인가요....ㅠㅠ

• 18. 마이쭌
    '13.12.21 1:03 AM (223.62.xxx.64)

이런미친.........
    우째이런일이ㅠㅠ
    정말 돌아버리겠네ㅠㅠ

• 19. ..
    '13.12.21 1:19 AM (122.40.xxx.41)

팩트티비 pd님이 퇴근했다가 다시 돌아와 지금 생중계 준비중이라네요.

http://afree.ca/kkttii

많이들 보시고 여기저기 알려주세요~

• 20. 실시간중계입니다
    '13.12.21 1:27 AM (58.228.xxx.56)

http://ggomsutapa.tistory.com/1466

보시면서 초록창이나 네*트 검색창에

철도노조체포반대 ......로 검색부탁드립니다~

• 21. 써글것들
    '13.12.21 4:20 AM (117.111.xxx.35)

물러나라 매국 근혜!

• 22. 정의롭게
    '13.12.21 7:45 AM (217.72.xxx.181)

진짜 국민들이 전생에 무슨 죄를 많이 지었길래
    이런 고통을 겪는건지 정말 울화통이 터지네요..
    정말 전국민 봉기라도 해야하는건 아닌지..