82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응사 예고편도없이 코메디빅리그 ᆢ

ab 조회수 : 3,397
웬 시츄에이션인가요?응사 끝난건 맞나요?
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또해요
    '13.12.20 10:10 PM (119.64.xxx.19)

아까 했던거 다시 또 하네요 ..-_-;;;

• 2. ???
    '13.12.20 10:10 PM (218.152.xxx.246)

그러게요. 저도 의아했어요~

• 3. Drim
    '13.12.20 10:10 PM (39.115.xxx.222)

또다시 했던거 또하면서 시작하네요
    뭐야 오늘 이상해요

• 4. 긴허리짧은치마
    '13.12.20 10:10 PM (124.54.xxx.166)

지금 또 아까장면이어서하네요 대형사고 헐~~~

• 5. 이것도 광고라면
    '13.12.20 10:11 PM (221.147.xxx.88)

완전 시청자를 우롱하는 것임..

드라마 몰입이 전혀 안됨 !!

• 6. ,,,
    '13.12.20 10:12 PM (119.71.xxx.179)

어이없네요 ㅎㅎㅎ. 그나저나 코미디빅리그..뭐저리 유치하고 재미없지

• 7. 뭔짓하는건지
    '13.12.20 10:12 PM (221.147.xxx.88)

또하네..

완전 짜증남

• 8. Drim
    '13.12.20 10:13 PM (39.115.xxx.222)

ㅎㅎㅎㅎ또 광고해요
    못봐주겠다

• 9. 진짜
    '13.12.20 10:13 PM (219.251.xxx.5)

갈수록 허접해지더니....

• 10. 꾸미
    '13.12.20 10:13 PM (218.155.xxx.193)

시작도 늦게 하더니 또 아까 한 딴프로 예고네요.
    이럴수가..

• 11. wms
    '13.12.20 10:14 PM (223.62.xxx.66)

헐 결국 예고편 넘어가나요?? 왜이래요 같은장면 두번??

• 12. ??
    '13.12.20 10:14 PM (1.239.xxx.204)

이젠 오늘 했던 내용 다시 보여주네요 ㅋㅋ
    지난회 에고 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 바다소리
    '13.12.20 10:15 PM (58.145.xxx.12)

진짜 짜증나요. 지금두 계속 ...뭐하자는건진

• 14. 한마디
    '13.12.20 10:15 PM (118.219.xxx.77)

지금 미친 티비엔

• 15. --
    '13.12.20 10:15 PM (218.52.xxx.49)

진짜 어이 없네요

• 16. 앗싸
    '13.12.20 10:15 PM (1.236.xxx.28)

이건 방송 사고....;;;;;;

• 17. 장난하나
    '13.12.20 10:15 PM (124.54.xxx.166)

애교로 보기 어려운 짓거리들이네

• 18. 완전
    '13.12.20 10:15 PM (218.155.xxx.193)

대형 사고!!!

• 19. ??
    '13.12.20 10:16 PM (1.239.xxx.204)

구간 반복 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 엥?
    '13.12.20 10:16 PM (61.102.xxx.19)

뭐죠? 지난주 예고만 지금 세번째 보여주고
    이거 방송사고중에 가장 황당 방송사고네요.
    이러다 오늘 꽃보다 누나도 못보는건가?

• 21. 헐~~
    '13.12.20 10:16 PM (61.76.xxx.161)

완전 대형사고닷

• 22. 예고만
    '13.12.20 10:16 PM (180.227.xxx.58)

4번째...

• 23. ..
    '13.12.20 10:16 PM (116.123.xxx.212)

계속예고편만 것두 지난거

• 24. 지니
    '13.12.20 10:16 PM (14.41.xxx.140)

오늘끝인가여? 대단한 낚시같애요 짜증나네요

• 25. --
    '13.12.20 10:17 PM (218.52.xxx.49)

기막혀..

• 26. 레이디
    '13.12.20 10:17 PM (211.209.xxx.58)

너무하다 방송사고 오브 더 방송사고

• 27. ㅋㅋ
    '13.12.20 10:17 PM (112.156.xxx.27)

봤던거 또 보고
    봤던거 또 보고 ㅋㅋ
    어쩌라는겨
    꽃보다누나 보여주라고~~

• 28. 아우!
    '13.12.20 10:17 PM (211.195.xxx.238)

오늘 이게 뭔일인가요!

• 29. 어이상실
    '13.12.20 10:17 PM (61.72.xxx.175)

뭐죵?????

• 30. 왜이래요?
    '13.12.20 10:17 PM (121.135.xxx.170)

오늘 재미없어 딴짓하면서 봤는데 오늘 본거 예고를 두번연속...방송사고네요.

• 31.
    '13.12.20 10:17 PM (182.208.xxx.222)

이런 방송사고 처음봐요 대박 ~

• 32. ㅋㅋㅋ
    '13.12.20 10:17 PM (223.62.xxx.81)

장난 똥때리나
    대형사고네요.
    성동일의 죽여버릴꺼야!가 그냥하는 소리같지 않네요.ㅎ

• 33. Drim
    '13.12.20 10:17 PM (39.115.xxx.222)

오늘은 밤새 광고만 할란가봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 34. 당 ..당황하셨쎼요~!
    '13.12.20 10:18 PM (1.236.xxx.28)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 저런거 첨봐요...
    '13.12.20 10:19 PM (175.223.xxx.31)

차라리 이거저거 광고를 때리지...

• 36. 가짜주부
    '13.12.20 10:19 PM (223.62.xxx.25)

이상한것 맞죠? 예고는 안보여주고 되풀이 되고 있네요. 채널을 남편이 돌린 줄 알고 막 짜증냈는데 이제는 다시 정상 이네요.