82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추사랑 오늘 생고생 했네요~

... 조회수 : 14,656

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1387517835624024019

헐...입국길에 아주 난리났네요

그와중에  같이 셀카찍는 처자 무서워요 ㄷㄷㄷ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇볕쬐자.
    '13.12.20 5:55 PM (211.216.xxx.163)

포털에서 보니 사랑이 많이 놀랐나봐요...아빠 품에 바짝 안겼더라구요.
    TV에 나오는 아이들 중 사랑이를 제일 이뻐라 하는 사람이라 사랑이만 나오면
    저도 모르게 엄마미소로 흐믓하게 "귀엽다" "귀엽다"하면서 봤는데...한편으론
    어린아이가 고생이다 싶네요...다 한때겠지만..

• 2. 사랑짱
    '13.12.20 6:01 PM (175.195.xxx.107)

맞아요 변비생겼을때 화장실까지 찍는건 그랬어요 사랑이가 나가라고 자꾸 그러는데도
    그와중에 변기물 내리면서 안녕? 할때는 또 귀여워 죽음.....ㅠ
    전 요즘 나오는 애기들 통틀어 사랑이 제일 구여워서 나오는것 감사하지만 아기 입장에서는 엄청 힘들듯..

• 3. 미키마우스
    '13.12.20 6:10 PM (210.180.xxx.98)

사랑이...진짜 저런 딸래미 하나 있었으면 좋겠어요. 추성훈 도 좋아했는데 그딸까지 제가 좋아할줄은..ㅋㅋ
    넘..넘 귀요미

• 4. 아이고
    '13.12.20 6:16 PM (14.52.xxx.59)

입국 기사 자체를 내지나 말던가요 ㅠ
    추성훈씨 보면 무섭지 않나ㅠㅠ애한테 너무들 하네요

• 5. hide
    '13.12.20 6:31 PM (59.24.xxx.111)

사랑이 너무 귀엽죠..?? ..진짜 사랑스럽다는..근데...많이 놀랬나봐요..에휴..

• 6. 니냐니뇨뇨
    '13.12.20 6:47 PM (183.101.xxx.38)

애긴데ㅠㅠ놀랐을 거 같아요..흠...

• 7. qqqqqq
    '13.12.20 6:51 PM (125.177.xxx.141)

http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1387517835624024019

• 8. 어째
    '13.12.20 7:16 PM (175.113.xxx.103)

사랑이 눈동자를 보니 완전 겁 먹었네요.ㅠㅠ
    스트레스가 이만저만 아닐듯.
    추성훈씨 너무 화났을 것 같아요.

• 9. ...
    '13.12.20 7:32 PM (175.195.xxx.107)

그러니까요..정말 심하죠? 사랑이 계속 보고싶은데 이런일이 반복되면 안나올것 같아요..저님들은 정말 양심도 없어요~

• 10. ㅁㅁ
    '13.12.21 12:18 AM (1.242.xxx.186)

영상보고 식겁.. 노란 패딩 여자 진심 미친x이더군요. 뭐하는 여잔지 궁금함... 제정신이 아닌거 같은데

• 11. ㄷㄷ
    '13.12.21 12:30 AM (58.233.xxx.194)

그르케 사진이 중요하니? 그르케?

• 12. 우리나라사람들
    '13.12.21 8:40 AM (217.72.xxx.181)

사진찍는거에 환장한거 같아요..정말 미친거같아요.

• 13. 너무 무례함
    '13.12.21 9:53 AM (112.151.xxx.88)

하여튼 인간들..무례한건 진짜 알아줘야함.
    추성훈씨가 팔 한번 휘두르면 놀래서 다 도망갈텐데.
    사랑이 안쓰러워요.

• 14. 하이고....
    '13.12.21 1:49 PM (180.71.xxx.92)

저 냄비근성 인간들 몰린것좀 보소.

• 15. 추성훈이
    '13.12.21 2:46 PM (211.178.xxx.40)

화 난 거 같진 않던데요?
    영상보니 오히려 사랑이 보여주려고 카메라 쪽으로 얼굴 돌려주려 애쓰드만요.

• 16. 글쎄...
    '13.12.21 3:59 PM (220.85.xxx.49)

한편으론 이런 방송에 아이를 내보낼땐 이런것쯤 감수해야하는것 아닌가?