82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일에 집앞 CGV에 변호인 무대인사온대요~

클로이 조회수 : 1,987

아..떨려요..

혹시 아시는분들이 있을까 싶은데 ㅋㅋ

저희동네에 CGV가 마주보고 두개가 있는데

30분간격으로 양쪽으로 무대인사를 오시네요 ㅋㅋㅋ

6살박이 아들래미 맡길곳이 없어서

근처 키즈카페까지 오늘 예약해놓고왔네요-_-(마트 쉬는날이라 혹시 키즈카페도 쉬는가싶어

노파심에 가봤더니 일욜도 한다고!! ^^)

양쪽다 무대인사시간에는 매진이네요

(물론, 광클로 예매는 준비완료!!)

개봉일에 봤는데 남편이랑 다시 한번 보려고요

무대인사는 금방 끝나죠?

그냥 인사하고 가시는건지...아님 질의응답시간이라도 있는건지..ㅡ,.ㅡ;;

꽃다발같은거 준비해가면 왕오바일까요.....

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디요? ㅠㅠ
    '13.12.20 5:11 PM (121.130.xxx.95)

송강호 직접보면 진짜 꺅 소리지를꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. ,,
    '13.12.20 5:11 PM (116.127.xxx.72)

사람 맘 비슷한가봐요~ 저도 주책 없이 꽃다발이라도 안기고 싶은 심정이에요.
    여긴 경기인데 언제 무대인사 오는지만 기다려요

• 3. 왕부럽다능
    '13.12.20 5:13 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

어제 영화보고 와서 오늘 종일 무대인사 영상만 찾아봤는데
    원글님은 쌩눈으로 보러 가신다고라?? 부럽부럽부럽 ㅠㅜ

• 4. 어디에요
    '13.12.20 5:14 PM (122.37.xxx.51)

몹씨 부럽네요
    연옌 정말 보기힘든 지방살아요

• 5. 클로이
    '13.12.20 5:18 PM (58.141.xxx.220)

여기 노원요~ ㅋㅋ
    하계CGV랑 중계CGV가 200미터 간격으로 서로 마주보고있다능..^^;;
    저희집은 그 중간이구요.
    아마 그 시간에 중간지점에 서있으면 저 배우들을 볼수있지도 않을까 하는 생각이 ㅋㅋㅋ
    차로 이동하는거보다 걷는게 빠르거든요..

• 6. 부러워요ㅠㅠ
    '13.12.20 5:20 PM (14.36.xxx.11)

저라면 꽃다발 준비해갑다ㅠㅠ
    저도 주말에 또 보러가요.
    무대인사 부러워요ㅜㅜ

• 7. ...
    '13.12.20 5:22 PM (220.72.xxx.168)

이 뭡니까... 어제 중계 cgv에서 봤는데...
    일요일은 안된단 말입니더..... 집앞까지 왔는데 못보다니...

• 8. 클로이
    '13.12.20 5:28 PM (58.141.xxx.220)

꽃다발 가져가도 되는거죠? ㅠㅠ
    괜히 촌스런 사람될까봐 맘이 소심해져서리..
    송강호님께 정말 감사하다고 하고싶어요

• 9. 저같아도
    '13.12.20 5:37 PM (223.62.xxx.45)

제일 예쁜 꽃다발 준비해갈것 같아요~~
    우리 동네에도 오셨음 좋겠는데
    이런 정보는 어떻게 알아보나요?

• 10. 좋겠네용
    '13.12.20 5:45 PM (112.149.xxx.61)

송강호 실물 보면 멋질거 같아요
    극에서는 보통 걍 아저씨로 많이 나오지만
    은근 키나 체격이 좋더라구요
    아웅 보고 싶당~

• 11. 클로이
    '13.12.20 5:51 PM (58.141.xxx.220)

CGV홈페이지 들어가면 무대인사일정이 있더라구요.
    저도 심심해서 들어가봤다가 알게되서 예매했어요 ㅠㅠ
    미리 알았으면 더 좋은자리를 잡는건데..ㅠㅠ

• 12. 어머나
    '13.12.20 6:04 PM (211.234.xxx.200)

완전 동네 주민이시네요
    저도 하계cgv 코앞인데 ㅎㅎ
    감사합니당

• 13.
    '13.12.20 6:34 PM (218.146.xxx.146)

저 변호인 무대인사 갔다온 사람이고 시완군 팬이라 무대인사 동영상 많이 찾아본 사람인데요 일단 질의응답시간은 없고요 감독과 배우들이 인사말만 빠르게 하고 나가요. 이벤트성으로 뭔가 할때도(시완이춤ㅋ 이나 곽도원씨 박카스돌림) 있지만 대체로 10분이상 소요되진 않고요 꽃다발 건네는 사람은 솔직히 거의 보지 못했네요. 가져가면 안되는 건 아니겠지만 좀 눈에 띄시긴 할거 같아요^^

• 14. ...
    '13.12.20 7:46 PM (211.202.xxx.186)

넘 부러워요~

• 15. 선업쌓기
    '13.12.20 8:10 PM (175.119.xxx.80)

부러워요
    송강호씨 핏발선 눈이 잊혀지지않습니다

• 16.
    '13.12.20 10:41 PM (110.70.xxx.46)

82쿡회원분들이
    변호인을 응원합니다 란 리본이라도
    꽃에ㅜ

• 17. ...
    '13.12.20 11:20 PM (112.144.xxx.231)

저도 내일 구로 cgv 무대인사 가요~어렵게 예매했네요^^