82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개박이 해외로 도망갈 모양인데 잡을 수 있나요?

역사임무 조회수 : 3,914

기사보니 해외로가서 전도사 어쩌고 씨불렁거려놨던데..

확실하게 도망간다 이거네요?

만약 해외로 내빼면 대통령 권한으로 다시 불러들여 재판시킬 수 있나요?

개박이 역사단죄 못하면 우린 진짜 얼굴 못들어요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '13.12.20 3:16 PM (122.40.xxx.41)

원글님 제목보고 오늘 처음으로 웃었네요
    그러게요. 진짜 이명박 이 한 놈만 특검으로 족치면 모든게 드러날텐데.

뭔가 구린 박근혜가 그럴리가 없겠죠.

그러고보니 정말 도망가도 아무말 안하겠군요. 근혜양.

• 2. 쥐덫
    '13.12.20 3:18 PM (112.152.xxx.82)

대한민국 쥐덫으론 해외서 무용지물일지요‥?

• 3. 그니까
    '13.12.20 3:18 PM (121.130.xxx.95)

하야 이후는 가능하겠죠?

• 4. 외국가서
    '13.12.20 3:19 PM (183.103.xxx.42)

4대강으로 조성된 비자금으로 골프치고 호화생활하며
    살 것 같아 공항에 쥐덫으로 잡아 넣어야 할 터인데.....

• 5. 먹튀죠.
    '13.12.20 3:19 PM (14.37.xxx.110)

해외간다면..정말 먹튀인데..

• 6. ocean7
    '13.12.20 3:21 PM (50.135.xxx.248)

윤씨를 미국서 한국으로 빼돌린 경험을 십분 발휘해서 이번엔 이씨를 한국서 해외로...
    그러곤 개인일탈로..씨부렁...

• 7. 노무현숙청시킬때
    '13.12.20 3:22 PM (121.140.xxx.208)

알아봤어요
    분명 임기 끝나고 튀겠구나

• 8. ..
    '13.12.20 3:22 PM (220.120.xxx.143)

인터폴 이런거 안되나요??

• 9. 박근혜의
    '13.12.20 3:25 PM (175.212.xxx.39)

영줄을 이명박이 쥐고 있는데 박근혜는 절대로 이명박을 못 건듭니다.
    이명박 보호 하는라 전두환 비자금 어쩌고저쩌고 쇼 한거구요.
    대선 사기는 둘의 합작이니 서로 조언하며 쌈 싸 먹고 있을겁니다.

• 10. 저도
    '13.12.20 3:27 PM (61.43.xxx.121)

이 쳐죽일 놈 도망갈 줄 알았어요 이 새끼 지 금도 칭찬하는 병신 국민들 나가 뒈져라

• 11. 뭘 전도?
    '13.12.20 3:30 PM (125.136.xxx.236)

녹조라떼 전도하려고?

미친놈....개가 웃겠네..

• 12. 해외
    '13.12.20 3:32 PM (223.62.xxx.98)

총소지 가능 나라가면
    국민들 돈 모아
    킬러 몇명 사야죠

• 13. 쥐 잡자!
    '13.12.20 3:32 PM (211.36.xxx.2)

쥐떼를 소탕하자
    씨를 말리자

• 14. ...
    '13.12.20 3:49 PM (116.127.xxx.220)

그게 아예 영주권가지고 해외로 나가겠다는게 아니라
    외국에 짬짬이 자주 나가서 전도사하겠다 이런 내용 아니었나요?

• 15. 맞아요...
    '13.12.20 3:54 PM (211.211.xxx.79) - 삭제된댓글

보통 대통령 취임하면 맨날 해왔던 행사가 전임 대통령 비리 찾아 내서 까발기는 거였거든요.
    그런데 이번엔 희안하게도, 것도 명박이랑 사이 무지무지 나빴던 양반이
    명박이 절대 건드리지 않더군요.
    명박이나 상왕 상득이는 감히 건드리지도 못하고
    그나마 명박이랑 친하던 전두환 노태우 잡아 족치더군요.
    뭔가 전임 대통령 잡는 폼은 내야겠는데 직접 건드리면 명박이가 가만있지 않을테니
    중심은 공략 못하고 주변만 엄청 두들겨 대는 거죠.

• 16. ..
    '13.12.20 3:57 PM (152.149.xxx.254)

개박이.... ㅎㅎㅎ

개박이,, 바끄네 댓통년..... 말 년에 어찌 고이 죽을 수 있을까요

• 17. 충분히 예상했던일
    '13.12.20 4:02 PM (220.117.xxx.171)

너무나 너무나 쉽게 예상했던일.
    국내 최초의 해외 망명 대통놈이 될거라는거...
    해외에서 떵떵거리며 지 좋아하는 마사지 실컷 받으며 살겠죠...
    찢어죽여도 시원치 않은 인간

• 18. ...
    '13.12.20 4:02 PM (115.137.xxx.152)

해외로 튀도록 놔주면 절대 안되죠.
    그놈 때문에 지금 나라가 망해가는데 절대 해외로 나가 호의호식하게 내버려두면 안돼요.
    삼대를 멸해도 시원치 않을 왜놈때문에 우린 너무 힘든 세월을 살아가잖아요.

• 19. 자끄라깡
    '13.12.20 4:20 PM (119.192.xxx.32)

안돼~~~아직 할 일이 있단말야.

• 20. 얍샵한인간말종
    '13.12.20 4:22 PM (112.168.xxx.186)

미친똥같은인간 노통한테 그지랄하구 지는 튄다 이거네요 진짜 나쁜놈 죄값을 받아라 쳐죽일인간아ㅉㅉ
    진짜 욕나온다 노통은 니가 죽인거야 인간쓰레기 개자식

• 21. 아이씨~~
    '13.12.20 4:25 PM (114.205.xxx.114)

나쁜 놈 욕도 아깝다
    오래 살까봐

• 22. 먹튀라고....
    '13.12.20 4:45 PM (68.183.xxx.77)

갑작기 희망이 보일듯.... 해외로 튀는 건 국내에서 더 이상 못 버틸 것을 예상하고 튀는게 아닐까요????

• 23. 돈은
    '13.12.20 4:50 PM (121.151.xxx.247)

해외로 다 빼돌린 후겠내요?

모르죠 몇십년 흘러서 자식이 정치한다고 나설지.

• 24. ......
    '13.12.20 5:07 PM (58.233.xxx.47)

하나님이 있다면

제발 저놈 좀 어떻게 해봐요ㅠㅠㅠㅠ

• 25. 자꾸
    '13.12.20 5:22 PM (124.111.xxx.4)

죄짓고 싶은 마음이 들게 하는 인간....

신이 있다면 저런거 냅두지 않을텐데....

나를 무교로 만드는 인간...

• 26. ....
    '13.12.20 5:52 PM (211.222.xxx.83)

아후 미친다 정말...국민수준이 낮으니 저런사람을 뽑고 대가를 치루는 구나...

• 27. 뱀혓바닥
    '13.12.20 6:03 PM (175.210.xxx.243)

시샘 많고 저급하고 비열하고 무식하고 입만 열면 거짓말에 사기처먹는 뱀같이 사악한 인간이 바로 이 나라에서 5년동안 대통령 되어 나라 헤쳐먹은 저 개박이에요. 참 부끄럽습니다.
    어디 사람이 없어서 저런 형편없는 인간을......

• 28. 겨울이다
    '13.12.20 7:53 PM (122.36.xxx.73)

십년정도 튀었다 들어오겠죠.나쁜넘.

• 29. 귀신은 뭐하나.
    '13.12.20 10:25 PM (178.191.xxx.149)

죄값 다 받길. 저 버러지새뀌.

• 30. 동감
    '13.12.20 10:54 PM (98.69.xxx.139) - 삭제된댓글

보통 대통령 취임하면 맨날 해왔던 행사가 전임 대통령 비리 찾아 내서 까발기는 거였거든요.
    그런데 이번엔 희안하게도, 것도 명박이랑 사이 무지무지 나빴던 양반이
    명박이 절대 건드리지 않더군요.
    명박이나 상왕 상득이는 감히 건드리지도 못하고
    그나마 명박이랑 친하던 전두환 노태우 잡아 족치더군요.
    뭔가 전임 대통령 잡는 폼은 내야겠는데 직접 건드리면 명박이가 가만있지 않을테니
    중심은 공략 못하고 주변만 엄청 두들겨 대는 거죠.222
    개박이 직접 패면 부정선고 공모한거 다 불어버릴테니 어쩌지 못하죠
    이글 왜 베스트 안가죠?

• 31. 쥐새끼
    '13.12.21 11:21 AM (175.200.xxx.62) - 삭제된댓글

쥐새끼 정말 죽여버리고 싶네요. 입으로라도 업을 짓지 말라던데 왜 이리 분노하게 만드는지.. 쥐박이 이거 전도사니 뭐니 지랄해도 죽어서 지옥갈겁니다.