82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방송3사 저녁뉴스는 다시 북한뉴스가 되겠음.

아... 조회수 : 1,436
북한이 예고없이 남한을 타격하겠다고 통보했답니다.
여가서 중요한건 예고없이... 이게 중요합니다.
앞으로 4년 내내 불안에 떨어달라는 정부의 부탁말씀~
북한고 그렇지 뜬금없이 무슨 어버이 연합땜에 짜증나서 타격하겠다고..ㅋㅋ
타격하고 싶음 그냥 지금이라도 하면 되지 도둑놈이 내가 나중에 너네집 물건 훔치러갈게 배려해서 통보하는것도 아니고...
지금 장난해??!!
김정은 눈썹 자른지 얼마나 됐다고 타격하니 통보하고 국방부는 얼씨구나 언론에 마구마구 퍼뜨리고 도발가능성이 있니 어쩌니 떠들어대는지..,
좀 잠잠해지나 싶더니 참.., 다시 또 북한뉴스로 일주일은 족히 우려 먹겠고 우매한 국민은 전쟁 걱정으로 벌벌 떨것이라 생각하며 회심의 미소 짓고 있을것들...
어찌된게 박근혜 정권은 북한 아니면 하루를 못 버티죠?
그러고보면 이명박은 양반이었네요.
준비 단단히들 하세요. 앞으로 4년 내내 김정은 얼굴 보게 생겼어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '13.12.20 2:21 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

그러게요, 요즘 뉴스 틀면 허구헌날 김정은 뉴스에.. 신문도 맨날 김정은 기사,,
    지겹긴 하더군요,

• 2. 땡북뉴스=종박뉴스
    '13.12.20 2:21 PM (1.231.xxx.40)

안 봅니다.....

• 3. 저것들이
    '13.12.20 2:26 PM (122.40.xxx.41)

분명 남북 짜고치고 한다니까요.

• 4. ,,,,,
    '13.12.20 2:27 PM (122.128.xxx.252)

나는 대한민국 뉴스가 보고 싶어요. 흑흑~

• 5. ....
    '13.12.20 2:31 PM (203.246.xxx.52)

며칠 전 채널 A에서 장성택 처형관련 뉴스에서
    이것들이 얼마나 닥치는대로 다 갖고 우려먹었는지.
    조선시대의 참혹한 형벌 어쩌고 하면서 거열형의 자료화면(영환지 드라만지)을 보여주는데
    아나운서하고 패널하고 분위기가 화기애애 좋아 죽습디다.

저 혼자 0.1초간 어안이 벙벙했다가 쌍욕 나왔어요.
    아무리 뉴스라지만 저게 뉴스랍시고 전파를 탈 내용인지.

• 6. 새땡땡당하고 북한은
    '13.12.20 2:32 PM (14.37.xxx.110)

공생관계죠.. 70년대 박정희가 74남북 공동선언이라는거 발표하고 나서..
    북괴를 북한이라고 격상하여 정식 국가로 인정하여 호칭했구요..
    그때부터 남한에서 박정희는 대한 늬우스를 통한 박정희 우상화와 유신독재를 시작했고..
    북한은 김일성 우상화숭배에 들어갔죠..

저들은 적대적 공생관계입니다.. 마치 자기들이 주적인척..국민들 눈만 가리고 있는거에요.
    맨날 간첩조작질 하면서.. 선거때마다 이용해먹고요..

• 7. 조작의 달인
    '13.12.20 2:35 PM (175.210.xxx.243)

이 정권의 시나리오는 무궁무진 할겁니다.
    비웃음 사는것도 모르고 지네들끼린 좋다고 만들어놓은 시나리오요.
    국민을 아직까지 바보로 안다는 증거죠.

• 8. 맞아요
    '13.12.20 2:35 PM (122.40.xxx.41)

저들은 적대적 공생관계입니다.. 마치 자기들이 주적인척..국민들 눈만 가리고 있는거에요.
    맨날 간첩조작질 하면서.. 선거때마다 이용해먹고요.. 22222222222

백프로 맞는 말씀입니다.
    그래서 박근혜가 되길 바랬다잖아요. ㅠㅠㅠ

• 9. 럭키№V
    '13.12.20 2:53 PM (119.82.xxx.178)

분명 남북 짜고치고 한다니까요.2222222
    둘의 공통점이 독재자라는 것과 독재자의 아버지 할아버지를 뒀다는 것 외에 빨갱이라는 것도 있어요.
    그러니 바꾼애는 북한 없으면 당연히 못살죠.

• 10. ㅇㅇ
    '13.12.20 2:56 PM (222.112.xxx.245)

종북뉴스도 아니고 뉴스에서 맨날 북한북한....우리나라 돌아가는 것좀 보여달라구요.

• 11. 혹시
    '13.12.20 3:05 PM (61.102.xxx.149)

서로 짜고 치는 고스톱 아니가요

• 12. 전쟁나면ㅁ
    '13.12.20 3:28 PM (124.50.xxx.131)

다같이 죽는거라 종북 얘기는 나한테 한개도 안먹힘. 대신 남한내의 양극화는 엄청 무서움.
    내남편이 ,자식들이 일자리 얻지 못하고 나락으로 떨어지고 공공 요금 엄청 오르고 아파서 병원가지 못하는게 더 무서움.
    그래서 북한뉴스,전쟁얘기는 짜고치는 고스톱으로 생각됨.
    이건 비단 내 얘기에 국한된건 아닐것임.남한내 상위 1% 부자만 빼도 다 해당될것..
    박정희,전두환,김영삼때부터 북한 갖고 얼마나 *랄 염병했는지 생각하면 치가 떨림.

• 13. 그러게요
    '13.12.20 5:41 PM (114.203.xxx.200)

울 아들, 간만에 일찍 와서 TV보더니 여기가 북한이야? 왜 맨날 북한 얘기만 해?
    하더이다.