82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표 트윗

... 조회수 : 2,119
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001939633&CMPT_CD=P...

국민이 개라네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '13.12.20 2:00 PM (49.143.xxx.19)

제가 한번 미쳐서 바짓가랑이 물고 늘어지고 싶군요.

• 2. 평화
    '13.12.20 2:02 PM (180.227.xxx.92)

국민이 개면 홍준표는 개XX

• 3. ㅎㅎ
    '13.12.20 2:05 PM (220.70.xxx.122)

반어법도 모르는 무식이들

• 4. ㅎㅎ
    '13.12.20 2:06 PM (220.70.xxx.122)

홍지사 멋져요

진주의료원도 잘 해결하시고,,,,,,,,,,,담 지사선거에서 꼭 당선되실거예요

• 5. 개가 내는 세금
    '13.12.20 2:06 PM (14.37.xxx.110)

받아쳐먹으면..그건 개새낀가?

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.12.20 2:10 PM (220.70.xxx.122)

싸가지없는 진보를 반성한다고 누가말했나??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 럭키№V
    '13.12.20 2:14 PM (119.82.xxx.178)

반어법같은 소리 하고 있네. 국어 실력이 초등 수준에도 못 미치는 놈들이 ㅉㅉㅉ

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.20 2:31 PM (122.128.xxx.252)

그 개한테 한번 물리봐야 아~ 내가 주둥이 잘 못 놀렸구나~ 할끼야~

• 9. 딸기향기
    '13.12.20 2:35 PM (1.221.xxx.163)

은유법 직유법도 제대로 모르는 무식한...넘....

• 10. 저게 멋진가?
    '13.12.20 3:00 PM (125.136.xxx.236)

멋지다고 생각하는 것들은 개?
    멍멍~ 짖어라.....개들아~!

• 11. 자운영
    '13.12.20 3:56 PM (112.223.xxx.154)

이것이 반어법 맞나요? 제가 조금 무식해서 그러는데요.

• 12. 저작자
    '13.12.20 4:37 PM (124.50.xxx.131)

들의 속내를 알수 있는 대목입니다.국민은 개라는거...
    국민만 보고 가겠다는 여자는 그 국민은 일베,경상도할배,종편종사자들..
    에혀.. 이런거 알리 없는 할매,할배들한테 얘기 좀 하이소.
    저런 놈들이라고....우리는 개라고...

• 13. 부정선거
    '13.12.20 9:27 PM (83.202.xxx.25)

누가 무조건 반대하며 물어뜯었다고 하는 건지? 수많은 자료와 분석, 국민들의 의견을 내놓아도 무조건 강행하는게 누군지? 분명한 팩트를 들이대어도 팩트 타령을 하고 있는 건 대체 누구인지? 그대들은 분명 대한민국의 국민이 맞는지? 종박나라의 국민임이 분명하겠지..ㅉㅉㅉ 얼마나 많은 부귀영화를 약속받았길래 엄연한 진실앞에서 결코 용서받지 못할 죄를 짓고 있는건지..

• 14. 부정선거
    '13.12.20 9:47 PM (83.202.xxx.25)

그리고 은유법을 아니까 분노하는 겁니다. 왜 화가 나는지도 모르는 불쌍한 인생들이 많은게 정말 불쌍합니다. 상위 1% 라면 여기서 이렇게 싸지르고 있지도 않을텐데...