82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펑할께요..

민영화반대 조회수 : 3,735

본의아니게 괜히 논란만불러일으킨것같아 펑할께요.

댓글들말마따나 정치색과 인간성은 별개문제일텐데 제가 오버한것같아 죄송하네요;;;

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.12.20 1:47 PM (203.142.xxx.91)

이경실씨에 대해 호감이 생겼어요.

그리고 이경실씨 언니가 아마 국회의원인가 암튼 정치권에 있을 거예요. 야당쪽.

• 2. ...
    '13.12.20 1:48 PM (180.224.xxx.177)

쉽게 친해지기 힘든 언니스타일이지만....그래도 마음은 따뜻한 사람 같아요.
    사람 가려가며 대하는 사람은 아닌 듯.
    방속국 평판도, 동료들 평판도 나쁘지 않은 것으로 알아요.
    그 특유의 드센 이미지 때문에 편안하게 사람들이 받아드리진 않지만.

• 3.
    '13.12.20 1:51 PM (61.109.xxx.79)

이경실씨 호감은 아니지만... 요즘 보면 강용석이 저격은 확실히 해서 속은 시원하더이다
    전에 세바퀴에서도 전대갈이 29만원으로 한방 날렸었죠...ㅋ

• 4. 경실씨 언니가
    '13.12.20 1:54 PM (58.236.xxx.74)

국회의원 아니구 구의원이예요.
    전 이경실씨 기 센 인상 별로 였는데, 언니분 사연이 좀 감동적이었어요.
    80년대에 학생운동하다가 팔 한 쪽을 못쓰게 된 주부이시고, 저번에도 중병 걸리셔서
    혹시라도 잘못될 수도 있으니 아이들에게 엄마에게 씩씩한 기억을 심어주자는 각오로 선거에 나오신 거더군요.
    언니분 사연이 너무 감동적이라, 경실씨마저 호감되었어요.

• 5. 사람 인성하고 정치색은 다를수가 있죠
    '13.12.20 1:56 PM (111.118.xxx.139)

진보라고 다 착하고,보수라고 다 나쁜가요?

정치색만 다를뿐,착한 사람 나쁜 사람 다 있는거죠.

정치색과 인성은 구분합시다.
    이경실이 의리있는건 나쁜일 있을때 의리있는거고,좋은일 있거나 좀 자기보다 잘난 사람은 엄청 까던데요.
    그리고 그 별난 성격이나
    자기가 좋아하는 사람은 무조건 싸고돌고(제식구 감싸기),자기가 별로인 사람은 대놓고 생까거나 트집잡고
    하는거,저는 별루에요.

정치색과 인간성은 별개의 문제~

• 6. **
    '13.12.20 2:01 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

제가 가장 싫어하는 연예인중 한명이에요. 성격이 좋아보이지 않아요,너무나 드센것이,,,

• 7. 황당
    '13.12.20 2:02 PM (203.39.xxx.7)

사람 인성하고 정치색은 다를수가 있죠 2222222222222222222222

• 8. ,,,
    '13.12.20 2:04 PM (119.71.xxx.179)

그냥 눈치 안보고 할말 하는 스타일 같아요.

• 9. 평화
    '13.12.20 2:07 PM (180.227.xxx.92)

이경실씨 좋아요

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.20 2:08 PM (220.70.xxx.122)

문노충들은 노무현만 좋아하면 다,,,,,,,,용서한다는

김구라도 그리 까이다,,,,,,,,,,,,,,,욕쟁이후배 두둔하니,,,,,,,,,,,찬티로 돌아서는 돌아이들

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.20 2:08 PM (220.70.xxx.122)

친노를 싫어하는사람들은 문노충들의 저런태도가 싫어서 노무현을 더 싫어하는것 저들은 몰라요

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.20 2:09 PM (220.70.xxx.122)

에디 이경실이 싫어지네

• 13.
    '13.12.20 2:11 PM (182.212.xxx.35)

정치색과 인성은 구분합시다. 3333333333333

진짜 편가르기도 정도가 있지 싶네요. 글구 경실씨는 전라도 사람인데 이글은 진짜 똥글이네요.

• 14. 멀대
    '13.12.20 2:24 PM (223.62.xxx.103)

이경실 정치색은 관심없구요.

전에 카라 박규리가 나와서 무명시절 힘들 때 이경실이 이름 한번 더 물어봐주고 관심가져준게 너무 고맙더라면서 울었잖아요.

대중이나 방송사가
    연예인 이경실한테 요구하는게
    대가 세고 남 갈구는 화통한 아줌마 캐릭터라 그걸로 방송하는데
    나름 정 많고 친절한 사람이구나 싶었어요.

• 15.
    '13.12.20 2:35 PM (182.212.xxx.35)

이분 엑스맨 아닐까요? 전남편때문에 볼때마다 맘이 않좋은데

이경실씨하고 보는눈이라니....

• 16. 그냥
    '13.12.20 2:51 PM (118.42.xxx.75)

자기주장 강하고 눈치 안보는 스타일같아요222

저도 정치성향과 인간성은 별개라고 생각해요..

• 17. 이경실씨 그리 까던 분들과는
    '13.12.20 3:05 PM (203.226.xxx.9)

다른 분들이겠죠?
    참 단순하다 싶다가도 놀라운 것이
    정치색 같음 모든게 좋아보이는 그 사고방식
    변호인도 마찬가지어요
    상식에 관한 보편성을 다룬 영화임에도
    정치색으로 이해하고 찬양에 현실과 동일시
    송강호에 대한 난데없는 연기 칭찬
    그는 언제나 최고의 배우였는데 말이죠

• 18. 엘오
    '13.12.20 5:07 PM (110.70.xxx.122)

노무현 좋아하는 사람들은 다 인성이 바르고 좋은사람이라구요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ