82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 아나운서는 jtbc로 오면서 뉴스 기사 전권을 맘대로 할수있다는 계약서를 쓰고 왔을까여?

뭐지 조회수 : 2,216

갑자기 급 궁금해지네요

직급은 뭔가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.12.19 9:46 PM (221.150.xxx.212)

그렇지 않고서야 저렇게 될수가 없죠.

종편 가는대신 뉴스 내용은 내가 모든 권한을 가진다 절대 손대지 마라.

이정도 이야기 하고 간거죠.

• 2. 뭐지
    '13.12.19 9:49 PM (125.208.xxx.217)

대단한 사람이네요 저러다 다칠까봐 걱정이네요

• 3. ..
    '13.12.19 9:52 PM (175.125.xxx.14)

손석희가 보도하는 내용이
    다칠만한건가요?
    아슬아슬한거 폭로해도 그게 사회적 운동까지 연결시킬수있는 파급력이
    큰건가요? 뉴스타파정도면 모를까
    글쎼요

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.19 10:22 PM (117.111.xxx.159)

다칠만한게 아닌데 공중파에서는 왜 손앵커 반도 못한답니까? 적진에 가서 싸우는거 대단한 결정이었어요.때와 장소를 가리지 말고 싸워야죠.

• 5. Kelzubiles
    '13.12.19 11:05 PM (115.94.xxx.28)

손석희교수님 이용해서 힘을 키울생각인가보죠. 저도 다치실까 두렵네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592869 대구 조현병 고모 사건 너무 충격이네요 Dd 23:16:37 49
1592868 아랫배 묵직 경험하신분 안계시나요? 1 23:12:39 117
1592867 (혐주의)오유에 올라온 글인데 함 보세요. 어디에 알려야 하나요.. 1 급식 23:09:56 483
1592866 버릴까요말까요 1 ㄹㄹ 23:09:47 112
1592865 주위에 국힘지지자들은 4 ㄱㄴ 22:54:45 316
1592864 여성 2명 성폭행하고 출국하려던 일본인 남성 3명 공항에서 체포.. 6 영장기각 22:48:05 1,325
1592863 저 163에 68키로인데 건강검진 9 22:41:30 1,234
1592862 집에서 이어폰 끼고 있는 남편 7 22:32:39 1,212
1592861 발리 숙소 고민에 힘드네요 11 조언좀..... 22:31:00 539
1592860 이젠 정말 남의 땅이 된 건가요?? 2 독도 22:29:17 793
1592859 신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게.. 2 22:28:14 1,616
1592858 유기견 문제도 공론화 돼야할것 같아요 3 유기견 22:21:31 379
1592857 궁금한 이야기 y 우진이사건 보셨나요? 7 화난다 22:21:25 2,017
1592856 와 술이 너무 좋아요 5 22:19:30 1,099
1592855 재산 .. 22:19:28 425
1592854 점, 편평사마귀 제거하고 관리 팁이 있을까요? 1 ㅇㅇ 22:12:50 713
1592853 역시 안 바뀌지ᆢ 2 멧돼지 22:11:38 607
1592852 필라테스 몇번 했는데 한쪽 고관절이 뻐근해요 1 궁금 22:11:24 748
1592851 정신과 약은 내성이 생기겠죠? 2 정신과 22:08:55 757
1592850 맛있는거 하나씩 적어주고가세요 12 ㅇㅇ 22:08:21 1,226
1592849 나의 르네상스(유럽 여행 후기) 8 우리 22:03:55 1,164
1592848 평촌.인덕원 쪽 애견 미용 추천 부탁드려요 ㅇㅇ 22:01:32 73
1592847 카톨릭 여행사 패키지 이용해 보신분 게시나요? 6 ........ 21:56:55 828
1592846 고급 고가 청바지 브랜드 뭐가 있나요? 14 ㅇㅇ 21:56:18 1,602
1592845 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ [정신차려 이화영] 사건의 전말.. 2 같이봅시다 .. 21:56:00 632