82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청광장집회에 참석하고 돌아갑니다

제리 조회수 : 1,270
시청광장을 약 오년만에 나갔네요
같은 생각으로 행동하시는 분들을 보기만해도 에너지 충전하고 갑니다
추운데 너무 고생들하셔서 일찍 일어서는 마음이 무거웠어요
다행히 모금함에 조금이라도 보탤수있어 그동안 빚진 마음을 조금 덜아냈어요 어린 아이가 있어서 집을 길게 비울수없어 간답니다
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추운데
    '13.12.19 9:40 PM (203.142.xxx.41)

고생 많으셨습니다. 함께 못나가 미안한 마음뿐입니다.

얼른 잘 가세요. 고맙습니다...

• 2. ////
    '13.12.19 9:41 PM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

고생하셨습니다
    집에 있는 제가 부끄럽습니다

• 3. 잘하시고...
    '13.12.19 9:42 PM (124.146.xxx.218)

수고하셨습니다...
    새벽은 밝아올것 입니다...
    결국 추위속에서도 님이 뿌린 씨앗은 싹을 티울것입니다...

유신철폐!!

• 4. Liz
    '13.12.19 9:45 PM (116.121.xxx.70)

너무 수고많으셨습니다

• 5. 진짜
    '13.12.19 9:46 PM (1.227.xxx.202)

고생많으셨어요 집에만 있는 저 속이 터질 것만 같네요..조심히 돌아가세요

• 6. 물망초
    '13.12.19 9:46 PM (211.207.xxx.206)

퇴근하고 집에돌아와 시청앞광장 소식을 보는데 눈시울이 뜨거워지더라고요.물론 손석희뉴스.....날씨도 너무 추운데 모두들 애쓰셨어요.마음만 앞서지, 함께 동참하지못한 마음 무겁네요
    감사드려요 원글님
    복많이 받으세요^^

• 7. 감사합니다
    '13.12.19 11:08 PM (211.178.xxx.224)

님같으신 분이 더 많으시면 좋겠어요 앉아서 이런 글 보면 참석하지 제가 매우 부끄러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593373 자꾸 눈물이 나요.. 마음이 22:50:34 155
1593372 키높이인데 발편한 운동화 1 ··· 22:47:01 95
1593371 장시호 녹취록이요 현소 22:46:58 198
1593370 오늘 런닝맨에 나온 변우석 보고 느낀 점 4 ㅇㅇ 22:46:35 458
1593369 한혜진 어머니 대단하시네요 2 이해 22:44:26 784
1593368 공스킨 화장품 괜찮은가요? 1 . . 22:44:14 49
1593367 아이핸폰에 티머니 깔면 학생요금으로 계산되나요? 프로방스에서.. 22:43:51 53
1593366 40대 초중반 미혼남 3 호호하 22:42:59 316
1593365 자식 (고3.중2)키우는일이 정신적ㆍ신체적으로 힘드네요(제가 부.. 2 행복세상 22:42:34 293
1593364 불편하고 좋지않은 사이인데 바로 옆에 앉는 사람의 심리란? 1 궁금 22:40:18 308
1593363 40대 중반인데 로이드 목걸이나 귀걸이 3 22:35:40 386
1593362 토*헤어는 모두 커트는 예약 안받나요? 2 ㅓㅏ 22:33:50 219
1593361 최근 옷값으로 지출을 너무 많이해서 죄책감 느껴요 5 하아 22:28:54 956
1593360 이 더러운 물이 커피에?카페 제빙기 위생 상태 충격 8 생활정보 22:26:08 911
1593359 장시호와더러운사법거래김영철검사와2라운드 1 .. 22:22:56 429
1593358 노랑풍선과 온라인투어 홈쇼핑여행상품 방영중인데요. 여행상품 22:22:44 410
1593357 증명사진 찍으러 갔는데.. 2 바보인가봐ㅜ.. 22:20:11 609
1593356 김치랑 나물 반찬 나눠 먹을 이웃이 있음 좋겠어요. 10 나눔 22:14:56 1,173
1593355 오일. 통조림햄 기간지난거 버려야겠죠? 2 ... 22:13:43 294
1593354 샤워할때 욕실에서 옷 입고벗고 해야죠? 15 ㅇㅇ 22:12:43 1,869
1593353 식육식당 얼마나... 지나가다가 22:07:40 408
1593352 미녀와 순정남 재밌어지겠어요 반전 ㅋㅋㅋㅋ 9 .. 22:07:23 1,260
1593351 노트북으로 동영상 볼떄 플레이어 뭐쓰나요? ㅇㅇ 22:06:36 85
1593350 직모, 다이슨으로 손질하기 22:04:51 154
1593349 명신이가 지금 한동훈에게 제일 10 ,,,,, 22:04:16 1,569