82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패딩 색 좀 골라주세용~~ 블랙 or 화이트 ?

하코 조회수 : 1,350
블랙이냐 화이트냐를 가지고 며칠때 고민만 하는걸
제발 좀 끝내고 싶어서요
삼십대후반 노츠자인데 블랙하고 화이트 어느게 이쁜가요
저는 마른55이고 사람들이 아이유 닮았다고들 해요 ^^;;;;

http://mw.shinsegae.com/mobile/item/itemDetail.jsp?item_id=20830320&ckwhere=d...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하코
    '13.12.19 10:24 AM (175.209.xxx.22)

http://mw.shinsegae.com/mobile/item/itemDetail.jsp?item_id=20830320&ckwhere=d...

• 2. 저는 검정
    '13.12.19 10:24 AM (220.120.xxx.143)

흰색이 약간 아이보리같아보이는데요??

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.12.19 10:27 AM (183.98.xxx.155)

하양이 화사하긴 하지요.
    세탁물 관리를 엄마가 하면 검정, 본인이 하면 하양이요 ㅎㅎ

• 4. 하코
    '13.12.19 10:31 AM (223.62.xxx.118)

네 아이보리같은 색이더라고요 흰색, 크림색 느낌이요
    세탁물관리는 제가해요
    세탁소에 맡기는거죠 뭐 ^^;;;

혹 패딩 자체가 별로이면 그렇게 얘기해주셔도 되어요

• 5. ᆞᆞ
    '13.12.19 10:34 AM (218.38.xxx.81)

그냥 평범하네요 좀 채도낮은 베이지를 좀더 찾아보시면 어떨까요?

• 6. 하코
    '13.12.19 10:54 AM (223.62.xxx.118)

채도 낮다는게 무슨뜻인지 모르겠어요 ㅠㅜ
    혹시 선명도가 떨어지는다는 뜻인가요..?

패션 미술 이런데 문외한인게 드러나네요 ^.^;;;

• 7. ㅇㅇ
    '13.12.19 11:04 AM (175.210.xxx.67)

링크보다가 아래 보니까 이게 더 이쁘네요
    전 코트든 패딩이든 라인있는게 이쁘더라고요

http://mall.shinsegae.com/item/item/itemDetail.do?item_id=20637712&sale_shop_...

• 8. ..
    '13.12.19 11:33 AM (218.38.xxx.81)

너무 밝다는 뜻이에요... 좀 차분한 베이지 색상 찾아보심 좋을뜻 너무 밝아 싼티나요

• 9. 아름드리어깨
    '13.12.19 11:56 AM (203.226.xxx.86)

화이트는 데일리로 못입어요 일주일에 한두번 입어야 중간에 세탁 안하거나 한번정도만 세탁하면 되는데 매일입으면 이주도 안가 소매랑 주머니가 까매져요 세탁소 맡기면 바로 돌아오는것도 아니고 귀찮구요 요새 거울은 패딩이 데일리복장이니 어두운색 있으시면 화이트도 괜찮은데 아니시면 블랙으로 하세요 저는 블랙 화이트 있는데 이번에 레드 구비했어요 화이트는 자주 못입으니 블랙 입고 매일 우중충했거든요

• 10. 눈사람
    '13.12.19 11:57 AM (117.111.xxx.126)

흰색은 얼굴 화장품이 묻으니 안좋아요
    겨울옷 자주 세탁하기도 힘든대