82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동 아예 안하시는 분도 계세요?

운동 조회수 : 2,323
저 일년동안 운동 하나도 안하고 있구요.
한번 시작한면 서너달은 좀 하다가 또 안하다.. 암튼 꾸준히란 법이 없고
평생 평균 일년에 한달이라고 보면 맞을것 같아요. 그보다 안될지도..
아직은 잡스럽게 아픈구석이 없어 정신못차리는것일수 있을까요?
집안일도 안하고 운동도 싫어하면 일찍 죽는것 자명할까요?
운동 진짜 싫어요..
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저..
    '13.12.19 12:08 AM (116.39.xxx.32)

애낳고 2년동안 운동은 커녕 집밖에도 안나갔었네요.
    애기데리고 잠시 산책정도(아기걸음마에 맞춰서;;)

그전에는 걷기운동했었구요.

근데 몸이 정말 달라요.. 지금도 배에 가스가 가득차있고 ㅠㅠ
    얼른 날 풀려서 운동시작하고 싶네요.

• 2. ..
    '13.12.19 12:25 AM (218.236.xxx.152)

저요
    개 데리고 한번씩 산책하는 게 다에요
    관절과 근육이 뻐근할 때 스트레칭은 합니다

• 3. ...
    '13.12.19 12:40 AM (110.70.xxx.37)

저요...아예 안해요..체력이 딸리는것 아닌데..숨차는게 싫어요..
    집에서 단지앞 슈퍼갈때 차를 가져갈 정도...
    이러다 급 늙을거 같아요.. 동대문 쇼핑은 세기간도 잘 걷는데..
    게으름이 원인같아요..진짜 운동 좀 해야하는데
    이 밤에 반성합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593142 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 …… 01:02:37 21
1593141 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? ... 01:01:05 62
1593140 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 5 내신 00:41:10 171
1593139 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 11 인공지능 00:41:02 338
1593138 가성비 무선헤드셋 있나요? 5 ... 00:17:20 223
1593137 코스트코 양파 상태 4 00:13:47 896
1593136 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 428
1593135 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 25 마치 00:06:07 488