82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁만 되면 어지러워요

aaa 조회수 : 2,530

아침 오전 오후는 괜찮은데 저녁7시정도 되면 머리가 멍한게 어지럽답니다.

고1 남학생인데 왜소하고 허약하고 입도 짧고 기타 등등

병원갈 시간이 되지 않아 우선은 빈혈약이랑 홍삼 어제부터 먹이고 있어요

운동하고 오면 10시 반정도 되서 취침을 12시 가까이 되어서 자는데  그래도 6-7시간은 잡니다

공부도 체력이 따라가야 하지 내년에는 어쩔까 싶네요

방학때 한약도 한재 먹이고 홍삼도 먹이고 생활습관도 바로잡고 해야겠어요

강호동 같은 아들을 원했는데

엄마 아빠는 포동포동한데 아들래미 둘은 허리 24 안된다며 졸라매고 입고 다니는거 보니 속이 터집니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불쌍해라
    '13.12.18 9:56 PM (184.148.xxx.16)

한국 아이들 불쌍하네요 그 나이에 6-7시간을 자야하다니 ㅠ
    사춘기 아이들 숙면 시간이 갓난 아이들과 비슷 할 정도인 15시간이라는데...

잠자는 시간을 좀 늘려줘 보세요
    저도 잠을 덜 자면 머리가 빙글빙글 돌고 엉뚱한 짓하고 그러거든요

• 2.
    '13.12.18 9:59 PM (125.185.xxx.138)

저도 낮에 바쁜 날이면 식사하고 의자에서 잠시 뒤로 목젖혀 눈감고 있어요.
    깜박 조는 거죠.
    그래도 좀 낫네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598304 평소 자식 일에 나몰라라 하는 남편이 .. 13:27:34 62
1598303 최태원은 지금 무슨 생각일까요? 2 ㅇㅇ 13:26:46 89
1598302 디저트 브런치를 배달시키다 현타옴. 6 .. 13:18:26 514
1598301 최태원씨 그래도 내연녀 사랑하시죠? 8 Love 13:18:20 473
1598300 장기용이랑 변우석 둘이 절친이래요 8 우월 13:12:00 624
1598299 82 50대가 중심잡고 있잖아요 1970-75년대생 반이예요 3 천지분간 13:09:47 490
1598298 마일리 사이러스 ..그래미 공연 영상 (flowers) 6 ... 13:09:10 263
1598297 Sk 최씨 판결이 과연 본처를 위한거였을까? 13 .. 13:08:58 872
1598296 앞집 물건 쌓아둬서 신고해 버렸어요 9 신고 13:07:38 678
1598295 헌재 판결낸거 보소. /펌 5 와아 13:06:43 469
1598294 尹 외가 6촌, 대통령실 비서관으로 승진 4 .. 13:00:53 544
1598293 최태원 이혼 소송 취소하면? 7 궁금 12:55:03 1,366
1598292 펌기사)최태원 회장이 망한이유 15 ... 12:51:07 2,349
1598291 김호중 극성팬들 진짜 징하네요 8 ㅇㅇ 12:43:22 1,069
1598290 "역대급 기록"…티빙, '선재 신드롬'에 넷플.. 7 ... 12:42:39 1,088
1598289 금방 끓인 순두부찌개 시큼한 맛? 11 12:42:11 529
1598288 판교 현대백화점 맛집 추천해 주세요 4 ㅁㅁ 12:41:54 383
1598287 아이 둘 낳은 아내가 알고보니 친누나 (영국) 6 12:40:26 1,720
1598286 발톱 무좀약 먹는데 감기약 복용 괜찮나요? ... 12:35:30 113
1598285 훈련병 영결식 하는데 어퍼컷 날리고 있는 대통 12 zzz 12:27:50 1,414
1598284 "40억 왜 안 갚아" 강남 아파트서 채무자 .. 27 ... 12:23:41 3,453
1598283 지구마블 세계여행. 슴슴하게 재밌어요. 13 ㆍㆍ 12:23:35 859
1598282 아기새의 이소 .... 12:22:56 206
1598281 한일회담 앞두고 "독도 일본땅" 기시다 발언 .. 2 .. 12:21:39 554
1598280 차두리는 안들킬줄 알았나 5 ㅁㅇㅁㅇ 12:18:16 2,523