82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카레여왕 카레중 어떤게 제일 맛있으셨어요?

.. 조회수 : 7,438

카레가 해먹고 싶어 마트에 갔는데 무슨 카레여왕을 사려고 했거든요

그런데 카레 종류가 많네요

어떤게 가장 맛있으셨어요?

추천좀 해주심 감사하겠습니다.~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '13.12.18 9:09 PM (175.209.xxx.70)

해물은 비린내 작렬
    망고바나나 혹은 갈릭이 무난

• 2. 흰둥이
    '13.12.18 9:12 PM (175.223.xxx.139)

망고 바나나요~ 아이가 매운 카레 못먹어 이것만 먹어요 토마토 넣거나 사과 조금 갈아 넣음 더ㅜ맛나요^^

• 3. sewingmom
    '13.12.18 9:41 PM (175.192.xxx.234)

갈릭요~~
    전 항상 갈릭삽니당~

• 4. 저도
    '13.12.18 9:47 PM (112.151.xxx.81)

망고 바나나요 너무달지않을까했는데 맛있더라구요

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '13.12.18 9:52 PM (112.152.xxx.2)

저희는 망고바나나요. 아이랑 먹어서 순한거 산다고 코코넛도 사봤는데 그건 느끼해요...

• 6.
    '13.12.19 1:03 AM (211.211.xxx.111)

전 ㅡㅡ;; 유일하게 다 못먹고 버린 카레에요-
    너무 맛없어요

• 7. 명랑1
    '13.12.19 1:12 AM (175.118.xxx.234)

코코넛 치즌가 치즈 코코넛인가 그거요ㆍ 고소하니 맛있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597735 대통령실, 北 '대남 오물 풍선' 살포에 "침착하게 대.. 그만둬라 17:03:33 37
1597734 며칠 전부터 반말에 년년거리는 회원들이 많네요 2 .. 17:02:35 107
1597733 농사 짓는 친정부모님... 1 0000 17:01:29 113
1597732 일부분만 살이 빠질수는 없다고는 하지만 ㅇㅇ 16:59:17 78
1597731 쌈채소로 주스 해먹어도 될까요~? 1 혹시 16:58:13 23
1597730 급질) 양재 코스트코 레이니어체리 있나요? 왕눈이 16:55:11 53
1597729 전 페미 갈리하는 사람들을 걸러요. 15 ... 16:53:14 209
1597728 지구마블 강기영 배우 절벽호텔이요 4 지구마블 16:46:00 802
1597727 신장질환과 수박 4 16:41:34 467
1597726 아이고..김건희씨 진짜 웃겨요. 13 .. 16:41:28 1,276
1597725 선재업고 튀어 솔이는 3번 다시 사는건가요? 1 궁금 16:40:25 243
1597724 부모와 자녀 2 .. 16:39:23 211
1597723 5/29(수) 오늘의 종목 나미옹 16:34:06 163
1597722 와 이제 영화도 못보겠구만요 2 ㅁㄴㅇㄹ 16:32:33 1,511
1597721 솔직히 페미는 거르고 싶어요. 52 ㅇㅇ 16:31:59 900
1597720 나라가 개판. 3 윤병신하야 .. 16:31:53 494
1597719 3번의 전화 직후 상황 급돌변, 박 대령측 변호사가 보는 통화의.. !!!!! 16:29:49 442
1597718 제가 너무 답답해서 그러는데요, 접촉사고요 11 ... 16:26:58 643
1597717 커클랜드 라벤더 섬유유연제 쓰시는분 있나요 1 세탁요정 16:25:43 124
1597716 수납용 트레이 색상요~ ........ 16:25:27 75
1597715 넥스트 엔비디아는 무엇일까요? 주식 16:24:19 207
1597714 자외선차단제 추천 주신 분 감사해요 3 까만콩 16:23:17 1,194
1597713 시어버린 갓김치 넣고 청국장 끓여도 될까요? 3 .. 16:22:21 261
1597712 탄도항 제부도 맛집있나요 궁금 16:21:58 83
1597711 팔꿈치 부분 살 없는사람이 제일 부러워요 5 변우석 16:18:56 629